как-то не по христиански это... или по?Милан писал(а):индусы ... пусть ездят без шлемов...
а с материалистической точки зрения - пусть лучше не ездят без шлемов, лечить-то будут за наш (с вами) счет
как-то не по христиански это... или по?Милан писал(а):индусы ... пусть ездят без шлемов...
ха-ха, вот ведь язва! lol:Yury писал(а):как-то не по христиански это... или по?Милан писал(а):индусы ... пусть ездят без шлемов...
это если надо будет лечить. Мотоцикл-без шлема- авария -> точно нечечего лечить будет. С велосипедом чуть подругому, но не сильно ...Yury писал(а):как-то не по христиански это... или по?Милан писал(а):индусы ... пусть ездят без шлемов...
а с материалистической точки зрения - пусть лучше не ездят без шлемов, лечить-то будут за наш (с вами) счет
если по большому счету пошло, я готов не платить таксы, если разрешат, ...пусть это будет сугубо моя проблема и мне будет хуже, а не кому-то ещё...Милан писал(а):Так это же, по большому счёту, проблемы сугубо сикхов (упадётGatchinskiy писал(а):кстати все в курсе, если водишь мотоцикл то шлем надо, без него штрафуют. Но есть исключение: индусы в чалмах - им без шлема можно, потому как на чалму не оденешь, а ее снять нельзя - религия не позволяет...ему же хуже будет, а не кому-то ещё). так что пусть ездят без шлемов...
если уж по большому счету - то ты их можешь уже прямо сейчас не платить, уверяю - это будет сугубо твоя проблема и будет хуже тебе, а не кому-то еще, как только ревенью наша родная до тебя доберетсяGatchinskiy писал(а):если по большому счету пошло, я готов не платить таксы, если разрешат, ...пусть это будет сугубо моя проблема и мне будет хуже, а не кому-то ещё...
заметь, я с разрешения хотел... а то одним разрешают законы нарушать, а другим нет... не демократично как-то...Yury писал(а):если уж по большому счету - то ты их можешь уже прямо сейчас не платить, уверяю - это будет сугубо твоя проблема и будет хуже тебе, а не кому-то еще, как только ревенью наша родная до тебя доберетсяGatchinskiy писал(а):если по большому счету пошло, я готов не платить таксы, если разрешат, ...пусть это будет сугубо моя проблема и мне будет хуже, а не кому-то ещё...
когда разрешают - это уже не нарушатьGatchinskiy писал(а): а то одним разрешают законы нарушать, а другим нет... не демократично как-то...
А какое отношение имеет христианство к их обычаям/религиозным взглядам?Yury писал(а):как-то не по христиански это... или по?
Видимо потому, что они этот вопрос "подняли".CdR писал(а):Хмм. А почему этот подход только на сикхов распространяется?