С красным сухим испанским вином все просто - надо искать на итекетке слово Rioja и покупать смело. Испанское красное без этого слова - не покупать. На белом испанском должно быть слово Torres.А мне вот 3 испанских погравились:
Чем глубже, тем лучше
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- CdR
- Графоман
Re: Чем глубже, тем лучше
И все же рекомендую попробовать, не злоупотребляя.Gatchinskiy писал(а):... а вот результата не надо! ...CdR писал(а):Следующий раз бери Absinth и мешай с энерджайзером. Результат будет еще лучше!
Меня этой осенью девушка одна в праге угощала.
Мне понравилось.
PS: А хуже Столичной водки мало -- факт.
- CdR
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... о вкусах не спорят, но здесь пока лучше не встречал ... пил и Гуся и Выборову и другие ... знакомый работает здесь во французском ресторане Le Gavrouch, говорит это один из самых популярных напитков ... так что не я один ...CdR писал(а): PS: А хуже Столичной водки мало -- факт.

- eprst
- Маньяк
Переведи (объясни), плиз.Zy писал(а):С красным сухим испанским вином все просто - надо искать на итекетке слово Rioja и покупать смело. Испанское красное без этого слова - не покупать. На белом испанском должно быть слово Torres.А мне вот 3 испанских погравились:
Кручу, верчу бутылки - этих слов найти не могу. Может я что-то не то пью? Да, а цена бутылки с такими словами какова?
- CdR
- Графоман
Inferno.Gatchinskiy писал(а):... о вкусах не спорят, но здесь пока лучше не встречал ...CdR писал(а): PS: А хуже Столичной водки мало -- факт.
А самая популярная -- потому что альтернатив нет и марка раскрученая.
Конеяно Брунькiвку мы вряд ли тут увидим, но хоть Гжелку уж могли бы и привезти. все-таки любимая вотка Первого Президента (той страны которую я не назову

-
- Житель
Португальское:
Ferreira 1982 vintage port
Из аннотации к нему : "no rainfall registered during vintage"
цена - ок 60 или 70.
Вкус.... ну что тут сказать...- пробовать надо, потому как вкус обалденный и описанию словами не подлежит
Из совсем сухих - знаю только что на французских должна быть аббревиатура AOC - это значит, что происхождение вина контролируется государством, но здесь я таких вин не видела.
Ferreira 1982 vintage port
Из аннотации к нему : "no rainfall registered during vintage"
цена - ок 60 или 70.
Вкус.... ну что тут сказать...- пробовать надо, потому как вкус обалденный и описанию словами не подлежит

Из совсем сухих - знаю только что на французских должна быть аббревиатура AOC - это значит, что происхождение вина контролируется государством, но здесь я таких вин не видела.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- eprst
- Маньяк
- Big Muzzy
- Житель
- old man
- Маньяк
Подтверждаю, столичная за рубежом самый раскрученный бренд еще с советских времен. И хоть между разными водками , в связи с простотой конечного продукта(а это признают сами производители), очень небольшая разница, в основном в используемых спиртах экстра или люкс, разные добавки не в счет, украинские водки или горилки в целом лучше российских.CdR писал(а):Inferno.Gatchinskiy писал(а):... о вкусах не спорят, но здесь пока лучше не встречал ...CdR писал(а): PS: А хуже Столичной водки мало -- факт.
А самая популярная -- потому что альтернатив нет и марка раскрученая.
Конеяно Брунькiвку мы вряд ли тут увидим, но хоть Гжелку уж могли бы и привезти. все-таки любимая вотка Первого Президента (той страны которую я не назову)
- eprst
- Маньяк
а грузинская ЧАЧА (GWS) еще лучшеold man писал(а): украинские водки или горилки в целом лучше российских.

- Jou-Jou
- Графоман
Текила!eprst писал(а):а грузинская ЧАЧА (GWS) еще лучшеold man писал(а): украинские водки или горилки в целом лучше российских.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
За Гжелку наши бьются - но по ходу проигрывают.... Будет ее "Ливиз" лить. Вместо Гжелки завод уже Тейку льет - я ее уже не застал, но говорят хорошая. А вот Белое Золото наверное скоро появится, может еще какие бренды прибудут - олигарх уже пару компаний америкосовких купил для дистрибьюции.CdR писал(а):Конеяно Брунькiвку мы вряд ли тут увидим, но хоть Гжелку уж могли бы и привезти. все-таки любимая вотка Первого Президента (той страны которую я не назову)
А вообще - не все водки одинаковы

- old man
- Маньяк
Пробовал один раз в жизни и настолько давно, что собственного мнения не имеюeprst писал(а):а грузинская ЧАЧА (GWS) еще лучшеold man писал(а): украинские водки или горилки в целом лучше российских.