Проблема видео
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Проблема видео
Поговорил с людьми их NICX. Похоже пора покупать новый компьютер. PCI карта стоит в районе 60, но сам я ее не установлю. У меня компьютер HP и как раз на моей линейке Pavillion a405n BIOS не позволяет назначать PCI default, речь идет о физическом изменении на материнке перемычек, то есть за установку еще 100 баксов. Кроме того, как раз на этой материнке не совместимы планки памяти разных значений, то есть я не могу использовать одну планку 1 GB а вторую 500 MB. В общем - все это на столько вчерашний день, и связан с такой возней, что проще купить новый компьютер. 

- Waterbyte
- Графоман
Ну вот, всё флеймо сдулось, антикитайское логико aleks97' победило 
расовая американская концепция стимуляции потребления продолжает фестивальное шествие...
игорь николаевич, десманы на тебя нет для порицания намерений захламить окружающую среду, четверг и пятницу!

расовая американская концепция стимуляции потребления продолжает фестивальное шествие...
игорь николаевич, десманы на тебя нет для порицания намерений захламить окружающую среду, четверг и пятницу!

- Игорь Николаевич
- Графоман
Не корысти ради, а токмо волею кормящей мя работы!Waterbyte писал(а): игорь николаевич, десманы на тебя нет для порицания намерений захламить окружающую среду, четверг и пятницу!