... по поводу червей и вирусов, есть только один ход у них - юзер ...

если еще исключить миллионы домохозяек сидящит в виндах от аналога юниксового рута...Gatchinskiy писал(а):... по поводу червей и вирусов, есть только один ход у них - юзер ..., при правильном наборе програм и человеческом факторе PC работает как часы ...
Я лично не могу это оценить, поскольку Мак мне как-то не попадал в руки сколько-нибудь надолго. По мнению одного знакомого фана FreeBSD, прикупившего себе Мак лаптоп, могу сказать, что ему очень понравилось.AK писал(а):CdR,
[trn] A kak s tochki zrenija cheloveka rabotajushego na UNIKSe postojanno, Mak priemlem? Darwin pohozh, no otlichaetsja zametno ot FreeBSD, znajushego i privychnogo k FreeBSD cheloveka naverno eto budet razdrazhat?[/trn]
Я хренею, от перехода на другую платформу исчезает спам и авторизацию в аське просить прекращают! Давненько такого маразма не читал.BM писал(а):...Я не плохой пользователь, но я устал. Устал от этой постоянной борьбы с черьвями, спамерами. Даже по аське постоянно мессаги сыпятся - авторизуй меня да авторизуй...
Ага, особенно не рекомендуется ставить KB912919Stanislav писал(а):Не ставьте никаких текущих обновлений - только сервис паки или кумулятивные обновления. Текущая заплатка делается в спешке, чтобы поскорее закрыть дыру - не всегда может быть удачно.