Кредитные карты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mamadu
- Житель
Re: Кредитные карты
А я своего рейтинга так и не знаю, мортгич получил несколько лет назад без проблем. А так он мне и на фиг не нужен
- Waterbyte
- Графоман
а он нужен только, если обращаешься за несекьюрными кредитами. мортгидж к таковым не относится. лендеры мортгиджей на кредитный рейтинг смотрят только в плане чтоб он не был совсем уж хуже некуда. а вот стоит попросить взаймы скока-нть без какого-нть заклада - вот тут они и начинают пальцы загибать. кредитки там, несекьюрные линии, и тому подобные частные лоаны.mamadu писал(а):А я своего рейтинга так и не знаю, мортгич получил несколько лет назад без проблем. А так он мне и на фиг не нужен
- mamadu
- Житель
Waterbyte писал(а):а он нужен только, если обращаешься за несекьюрными кредитами. мортгидж к таковым не относится. лендеры мортгиджей на кредитный рейтинг смотрят только в плане чтоб он не был совсем уж хуже некуда. а вот стоит попросить взаймы скока-нть без какого-нть заклада - вот тут они и начинают пальцы загибать. кредитки там, несекьюрные линии, и тому подобные частные лоаны.mamadu писал(а):А я своего рейтинга так и не знаю, мортгич получил несколько лет назад без проблем. А так он мне и на фиг не нужен
Понятно, спасибо за информацию
-
- Маньяк
Пришел счет с этой кредитки, которую я не активировала...Оказывается они перекинули баланс из старого банка в новый. Я его, конечно, оплачу, но дело не в этом. Пришел стейтмент из банка, все как полагается, т.е. номер счета, кредитный лимит, проценты, до какого числа оплатить и какая сумма минимального платежа. Что-то я совсем ничего не понимаю, как они могут присылать мне такой стейтмент, если я карточку не активировала даже?!Nat писал(а):Банк выслал кредитку, которую мы не просили ( точнее наш старый банк передал нас другому банку). Их условия нас не устраивают , и кредитку мы активировать не хотим. Вопрос: Есть ли где-то запись о том, что у нас есть кредитка ( не хотим, чтобы висела на нас), если мы ее не будем активировать, то через какой срок она станет недействительной, может быть нужно позвонить в банк и сказать чтобы они закрыли наш аккаунт(хотя мы его вроде и не открывали).
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
карточка всего лишь средство доступа к счету...Nat писал(а):как они могут присылать мне такой стейтмент, если я карточку не активировала даже?!
когда новую взамен истекшей присылают, счет ведь тоже не испаряется, если вы ее не активируете, просто не сможете пользоваться кредитом
в вашем случае нужно просто оплатить баланс и позвонить им с просьбой закрыть счет, если он вам не нужен