Уверены?Проф. Преображенский писал(а):Почему ваши мальчики сами оттуда не возвращаются? Это их дело.Waterbyte писал(а):проф., я не понял: ты за возвращение наших мальчиков из афгана домой или против? да или нет?
Что касается меня, то я бы ввел туда в 10 раз больше войск и раздавил талибан.
Про Афганистан
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Про Афганистан
-
white_raven
- Маньяк
дырку все от бублика получат а не АфганистанПроф. Преображенский писал(а):Что касается меня, то я бы ввел туда в 10 раз больше войск и раздавил талибан.
это тренировочная база для войск и немерянная отмывочная для бабла и количество введенных войск будет пропорционально количеству гробов которые будут отправлять домой
там может нормально воевать спецназ, общевойсковые операции дают ноль в военном плане, в политическом и баблосном - мегапрофит
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в политическом - лишь до порыwhite_raven писал(а):дырку все от бублика получат а не АфганистанПроф. Преображенский писал(а):Что касается меня, то я бы ввел туда в 10 раз больше войск и раздавил талибан.
это тренировочная база для войск и немерянная отмывочная для бабла и количество введенных войск будет пропорционально количеству гробов которые будут отправлять домой
там может нормально воевать спецназ, общевойсковые операции дают ноль в военном плане, в политическом и баблосном - мегапрофит
- Sheen
- Маньяк
Зато в Афганистане недавно прошли демократические выборы! А кто бы сомневался? Ни одна газетёнка даже не шафкнула. Это в стране то, где всего 10% грамотного населения, а основной статьей дохода крестьян становится выращивание опиума. Причём 80% опиума выращивается в зоне, контролируемой НАТО.
- CdR
- Графоман
НАТОвская военщина проводит приёмку опиума от афганского населения.Sheen писал(а):Причём 80% опиума выращивается в зоне, контролируемой НАТО.

"Есть рекордный урожай!" радуются крестьяне.

Агенты Кремля лишают крестьян средств к существованию.

-
white_raven
- Маньяк
они вар он драгс у себя в стране провести не могут, заврались уже, а в байбл белт 100 процентов населения верят что христос в одно время с динозаврами жил, бить себя клюшкой от гольфа по белой васпавской башке пока не вылетить вся дурь из мозговCdR писал(а):НАТОвская военщина проводит приёмку опиума от афганского населения.
тим хортонс в Афганистане предлагает бейглы с маковой начинкой - всем нра - завтрак на чужбине удался

- CdR
- Графоман
Чего они все улыбаются? Канадцы, что ли?white_raven писал(а):тим хортонс в Афганистане предлагает бейглы с маковой начинкой - всем нра - завтрак на чужбине удался
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Догадался Штирлиц...CdR писал(а): Чего они все улыбаются? Канадцы, что ли?
-
white_raven
- Маньяк
та ни, це вашіCdR писал(а):Чего они все улыбаются? Канадцы, что ли?

- CdR
- Графоман
Нашіх там більше! Аж дев’ять душ!white_raven писал(а):та ни, це вашіCdR писал(а):Чего они все улыбаются? Канадцы, что ли?
-
white_raven
- Маньяк
боевым гопаком наверное мочат талибов, а козаки характерники отправлены на пошук Усамы, как найдут - будут применять пытки саломCdR писал(а):Нашіх там більше! Аж дев’ять душ!
- simon
- Графоман
Оригинальный вывод. США взростили Талибан, всеми способами поддерживали его борьбу за власть в Афганистане, а, когда подопечные установили практически полный контроль над страной, то оказалось, что это не порядок, а бардакПроф. Преображенский писал(а):
Я был с ним несогласен по одному пункту: что надо было позволить совку там хозяйничать. Это совок виноват в нынешнем бардаке.
-
AndreyA
- Маньяк
У Профа иногда с логикой сложноsimon писал(а):Оригинальный вывод. США взростили Талибан, всеми способами поддерживали его борьбу за власть в Афганистане, а, когда подопечные установили практически полный контроль над страной, то оказалось, что это не порядок, а бардакПроф. Преображенский писал(а):
Я был с ним несогласен по одному пункту: что надо было позволить совку там хозяйничать. Это совок виноват в нынешнем бардаке.
Как человек выросший и живший в ЦА почти всю жизнь, могу заявить почти со 100% точность, что если бы не СССР то во всей ЦА был бы точно такой-же бардак как в Афгане. Ну может быть не во всей, так как Китай отхапал бы большую часть КГ и небольшую КЗ, но большей ее части (УЗ, ТДЖ, часть КГ, и очень большая часть КЗ).
Так что все кто не жил в ЦА немного не в теме, и все их высказывания на тему и не в тему просто смешно читать
- CdR
- Графоман
/me, позіхає Що, зголоднів, москалику? Сало наснилося?white_raven писал(а):боевым гопаком наверное мочат талибов, а козаки характерники отправлены на пошук Усамы, как найдут - будут применять пытки саломCdR писал(а):Нашіх там більше! Аж дев’ять душ!
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Пока СССР туда не полез, в Афгане бардака не было, однако, а был шах, при котором была тишь и благодать.AndreyA писал(а):если бы не СССР то во всей ЦА был бы точно такой-же бардак как в Афгане
Впрочем в ЦА тоже шахи были, но назывались они секретарь комитета партии. А в остальном так типичный шах.