"Вон из страны!"или молодые хуйвебины России...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: "Вон из страны!"или молодые хуйвебины России...

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Marmot писал(а):Сделали ли эти новые комсомольцы что-нибудь незаконное?
Если верить написанному, то да.
http://bakushinskaya.livejournal.com/189860.html
Desmana писал(а): если на маленького зверька нападает хищник, то он должен или драться или убегать, а если запретить ему делать и то, и другое, то зверек от повышения адреналина в крови может просто умереть..
Он будет драться, только если убегать некуда. Если загнали в угол, или если защищает детенышей. "Запретить драться" - этого он не поймет. Ему только физически можно помешать защищаться - например, сетку накинуть. От адреналинового шока гибнут в основном птицы - у млекопитающих механизм защиты намного сильнее. Но в общем, если Вы хотите перенести биологическую составляющую на морально-этическую основу - то адекватное здоровое животное, естественно, удерет нафиг в чисто поле. При первой возможности. Вместе с детенышами.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Algor писал(а):
MAZ писал(а):Виктория, шум№10223? Вам тема (человек за темой) не интересна?
А что в этой теме может быть интересного и в человеке за темой?
Это как круговорот, один провокатор пишет провакационную статью, другие провокаторы раздувают из этого шумиху, привлекая к себе (своему движению) внимание. В итоге разгорается скандал, выгодный им всем. Ранее мало кому известный журналист становится очередным знаменем либералов, а новые комсомольцы снова на устах , как некая новая сила. Вы хотите поучаствовать тоже в этом карнавале?
Если серьезно.
Algor, вы спокойно относитесь, когда кто-то кому то желает смерти за его убеждения?
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

MAZ писал(а): Читаю между строк: "Балтика№3" до гробовой доски :lol: а забыл + старыпердуныACDC = смыслжизни? Всеостальныекарнавал?
Еще раз предупреждаю- не хами или хами очно. Ну а если смысл жизни -в злопыханиях на чужую тебе страну , то и "гробовая доска" тебе не поможет.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Stanislav писал(а): Бывший политзаключенный сморозил муйню
Но линчевать его за это - незаконно.
чел явно не читал Гатчинского, ибо сказано было: не обобщай!
Все копипасты прочитать невозможно. Про обобщение - Губерман сказал.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):У мня такое имхо, что пока в России углеводороды не кончатся, "западной" демократии там не будет..
Да, вероятнее всего это так.. "Нефтяная игла", ее ээффект известен не только в России.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Algor писал(а):Это как круговорот, один провокатор пишет провакационную статью, другие провокаторы раздувают из этого шумиху
+1. "вон из страны" это конечно перебор, ну а у Подрабинека разве не перебор? Наверняка понимает насколько провокационно написал, и что будет скандал. Кому-то выгодно чтобы споры об истории были предельно истеричными, непримиримыми и полными штампов...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а): Algor, вы спокойно относитесь, когда кто-то кому то желает смерти за его убеждения?
Вот я например, к этому отношусь спокойно, потому, что понимаю закономерность этого явления, его статистическую неизбежность...
Не попался бы "комсомольцам" этот журналист, они бы нашли какого-нибудь еще, им нужно демонстрировать свою деятельность, им хочется сесть поближе к кормушке...
Это естественно, и это нормально, в рамках новой российской реальности.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Algor писал(а):
MAZ писал(а): Читаю между строк: "Балтика№3" до гробовой доски :lol: а забыл + старыпердуныACDC = смыслжизни? Всеостальныекарнавал?
Еще раз предупреждаю- не хами или хами очно. Ну а если смысл жизни -в злопыханиях на чужую тебе страну , то и "гробовая доска" тебе не поможет.
Пиво на рабочем месте? Золотая печатка на пальце :lol:
На старорусском: не пустословь на чужом горе.
По канадски - не угрожай в присутствии свидетелей.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а): Algor, вы спокойно относитесь, когда кто-то кому то желает смерти за его убеждения?
Вот я например, к этому отношусь спокойно, потому, что понимаю закономерность этого явления, его статистическую неизбежность...
Не попался бы "комсомольцам" этот журналист, они бы нашли какого-нибудь еще, им нужно демонстрировать свою деятельность, им хочется сесть поближе к кормушке...
Это естественно, и это нормально, в рамках новой российской реальности.
Правильный взгляд на жизнь, сама отношусь так же. Все нужно рассматривать, в перую очередь, с научной точки зрения. Тогда и здороье будет лучше, и сделать можно больше.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
А я и не говорил, что законно. Я говорил, что в этой истории нет ничего интересного - обычная базарная брань с той лишь разницей, что бранятся не по пустому, как на базаре, а набирают себе очки.
Вы знаток - психологию собак знаете. Разве собака не обгавкивает кого угодно дабы продемострировать хозяину свою любовь и преданность? Разумеется, это совершенно не значит, что данная собака порвет всех как грелку :D Продемонстрирует и успокоится и будет тешить себя мыслью, что ужин честно заработан :D
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

это называется люди Суркова и вы еще вообще ничего не слышали......все только начинается, лет через десять будет вообще хорошо когда они подростут следуя программе 2020 - вот тогда Россия встанет с колен :D
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Нет, Станислав, я никакой не знаток собачьей психологии. Я вообще плохо знаю домашних животных. Диких - немножко. Сейчас перемещаюсь от млекопитающих в орнитологию. А собачья психология на уровне облаять за миску супа - это еще у Искандера было. Но с некоторыми псами не работает. Они лаем так себя заводят, что крышу сносит. У меня была дворняжка, которая кидалась на боксеров. Дворняжка мелкая, и мне вечно доставалось. Я тоже тогда мелкая была - приходила домой вся извазюканная в собачьих соплях, выдирая своего забияку из боксерской пасти. А если схватятся боксер, например, с бультерьером - то это караул туши свет, даже холодной водой не разольешь. Была свидетелем. (В смысле, помогала подружке растаскивать - она была хозяйкой боксера. Зашивали потом в травме и пса, и подружку).

Так вот. Если честно признаться самой себе, в психологии современных россиян - тех, которые остались за границей, я, похоже, разбираюсь намного слабей, чем в собаках. Я не могу сказать с уверенностью, что "Наши" погавкают безобидно и не порвут. Может, погавкают. А может, и порвут. Год назад, или около - кто-то из чиновников цинично слил "наших", заявив прессе, что им больше не нужна ликующая гопота. И его не порвали. Поворчали, пообижались, но остались в рядах агитаторов за родную партию. Я б нафиг послала такой партбилет, а они - продолжают. Конечно, им надо кому-то отомстить за это унижение. Но кому, как и когда - я не возьмусь предсказать.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Stanislav писал(а):
А я и не говорил, что законно. Я говорил, что в этой истории нет ничего интересного - обычная базарная брань с той лишь разницей, что бранятся не по пустому, как на базаре, а набирают себе очки.
Вы знаток - психологию собак знаете. Разве собака не обгавкивает кого угодно дабы продемострировать хозяину свою любовь и преданность? Разумеется, это совершенно не значит, что данная собака порвет всех как грелку :D Продемонстрирует и успокоится и будет тешить себя мыслью, что ужин честно заработан :D
Станислав,
вам в ответ на ваше публично высказанное мнение, молодежная организация правящей партии страны называла вас "мразью", "существом"; желала вам потерять работу, место проживание; призывала организовывать хулиганство в адрес вашей семьи, людей готовых дать вам работу?
Или вам интересны лишь мертвые (физически униженные) жертвы?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

MAZ писал(а):
Stanislav писал(а):
Станислав,
вам в ответ на ваше публично высказанное мнение, молодежная организация правящей партии страны называла вас "мразью", "существом"; желала вам потерять работу, место проживание; призывала организовывать хулиганство в адрес вашей семьи, людей готовых дать вам работу?
Или вам интересны лишь мертвые (физически униженные) жертвы?
Хм... вы определенно, как бы сказать по мягче... не понимаете :D
Разве я как-то оскорбил какую-либо организацию? Я просто высказал некую мысль по поводу собачьей психологии, не более. Любой юрист об'яснит это вам как дважды два пять. Кто-то подумал, что я это про него? Ну... это не я сказал - это он так подумал - я то тут причем. :D
По второму пункту - мне монопенисуально, что обо мне говорят любые организации...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

white_raven писал(а):это называется люди Суркова и вы еще вообще ничего не слышали......все только начинается, лет через десять будет вообще хорошо когда они подростут следуя программе 2020 - вот тогда Россия встанет с колен :D
Хождение по кругу (не важно в какой стране):
Закрыто