Gatchinskiy писал(а):нормально играют, защита сливает - без охлунда тяжело и луонго спит... разыграются, да и клагари очень серьезная команда, основной соперник наш
ура! 4:3 уже!
ну даже если, не удобно как то первый матч в гостях выигрывать, чисто не по джентельменски
PS: теперь уже без если
nonn писал(а): ну даже если, не удобно как то первый матч в гостях выигрывать, чисто не по джентельменски
Неудобно штаны через голову надевать, а выигрывать надо везде. Слили короче. кануки. В любом случае, нормальные пацаны должны в этом году болеть за Капсов и сборную России.
nonn писал(а): ну даже если, не удобно как то первый матч в гостях выигрывать, чисто не по джентельменски
Неудобно штаны через голову надевать, а выигрывать надо везде. Слили короче. кануки. В любом случае, нормальные пацаны должны в этом году болеть за Капсов и сборную России.
перефразируя классиков, любите свою команду в игре, а не игру своей команды. поболеем за всех. до плэй-оффа за ванкувер, во время за вашингтон . ну и плюс праздник спорта
Gatchinskiy писал(а):[quo хорошо, а где 100% спорт?
Это на футбольном поле недалеко от тебя, когда ты туда выйдешь и погоняешь мяч часа 2... Вот это спорт...
А когда гладиаторы под руководством их владык рубятся и рубят для владык своих нефуфлыжное бабло с наивных болельщиков - это бизнес..
Удачи в смотрении и болениии! А я как жил многие года без ТВ так и буду дальше..
BM писал(а):
А когда гладиаторы под руководством их владык рубятся и рубят для владык своих нефуфлыжное бабло с наивных болельщиков - это бизнес..
Удачи в смотрении и болениии! А я как жил многие года без ТВ так и буду дальше..
причем болельщики в очередь стоят чтобы посмотреть... никто же вроде не заставляет кстати интернет тоже можешь отключить, там тоже рубят бабло с наивных юзеров...
попритихли....а ведь продули то 0:3......а вот Вашингтон......так там же Овечкин,есть на кого посмотреть...но по 5 рублей...а у нас близнецы...но по три
bazilio писал(а):попритихли....а ведь продули то 0:3......а вот Вашингтон......так там же Овечкин,есть на кого посмотреть...но по 5 рублей...а у нас близнецы...но по три
зато в присизане зато какая серия была, а? любо дорого. у Ванкувера такой стиль, долго нудно залазием в жо. Потом геройски рвём жилы и цепляемся за плэйофф. Так что я считаю, самая драматическая команда в лиге. Каждый год интрига