Требуется помощь

Поиск и предложения по работе.
Anik-XXL
Зритель

Сообщение Anik-XXL »

Anry писал(а):- MCDBA в сертификации
Спасибо! Исправил.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Anik-XXL писал(а):Вот link на моё резюме. Here we go. Спасибо всем за советы. Но ... вопрос остаётся открытым.
1.структура давит на глаз: 3 вида bullets + таблицы + 4 разных шрифта ( или 5?)

2.архитект и девелопер одновременно - не годится.

3.мало подробностей, одни общие фразы - Гатчинский уже сказал

4. Designed and created stored procedures and views - это не аккомплишмент. это респонсибилитис.

5. Developed under high pressure to meet deadline. - это абилитис. общие. софтскилзы тоись.

accomplishments - это improved, designed, created, implemented, suggested - опять же с конкретными деталями, а не взагали. увас там иногда проскакивает, но надо чтобы четко и везде.

6. а вот эти вот узоры внизу про work history - это ваще никто разглядывать не будет. убрать нафиг.
Anik-XXL
Зритель

Сообщение Anik-XXL »

ir писал(а):[trn]...tak vot vse ih rezyume byli korotkimi, no emkimi[/trn]
Как сделать резюме «коротким и ёмким»???? Вот пример, внизу. Как найти ту золотую середину между «коротким-скучным» и между «емким-устанешь читать»??? Посоветуйте!!!

Resume

Ахмаджон Закирбаев

Job Objective
Ищу позицию каменщика

Profile of Qualifications
10 лет батрачества на стройках народного хозяйства

Summary of Technical Skills
Раствор: Сухой, Полусухой
Кирпич: Жжённый, Силикатный
Инструменты: Мастерок, Уровень, Отвес, Молоток-кирочка

Professional Experience – Вариант # 1 (короткий)
МосОблНелегалСтрой, Каменщик, 2004-2005
В составе бригады строителей возводил 5-этажную дачу для Нового Русского.

Professional Experience – Вариант # 2 (не короткий и не длинный)
В составе бригады строителей возводил 5-этажную дачу для Нового Русского.
Был ответственнен за несущие стены и перегородки.
Key accomplishments: Проект закончили в срок. Ни пил, ни курил, только работал.
Environment: Менты не давали покоя. Зарплату давали в срок.

Professional Experience – Вариант # 3 (длинный)
В дружном составе интернациональной бригады из 20-ти строителей возводил шедевр в виде огромной 5-этажной дачи для самого что ни на есть Нового Русского. НР – очень крутой, если кто не знает. Круче я еще не видел. Дача – пальчики оближешь. Стоит кучу денег. Материалы со всего света. Чего я там только не видел. Сам то я был ответственнен за вознесение стен. Стен было очень много. Штук 150 наверное. Разной длины и ширины и высоты. Но что самое главное все были выложеннны строго вертикально. Мои отношения с менеджером были прекрасные. Коллеги-штукатуры меня уважали, за то-что я делал всё быстро и ровно. Это сэкономило около 1 млн. рублей для нашего заказчика. Руководил подчиннёными в составе 2 человек, подносящих мне кирпичи. В мои обязанности входило: замес раствора, мочение кирпичей, сбор и разбор подмостьев, учет обработанных и необработанных кирпичей, слежение за раствором, помощь в подъеме кирпичей на подмостья, слежение за исправностью инструментов.
Несмотря на головотрёпки, ежедневно устраиваемые НР, проект закончили в срок.
Key accomplishments: Ни пил, ни курил, только работал. Изобрёл и внедрил способ доставки кирпичей на верхние этажи используя только 1 работника вместо 2, что привело к увольнению моего земляка.
Environment: Менты не давали покоя. Зарплату давали в срок. Жилищные условия оставляли желать лучшего.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... для последней работы - вариант #3, а если нет особо canadian experience то и для последней с родины тоже вариант #3, трудно сказать что выбрать, так как HR тоже люди, то однозначного ответа нет, ... как по мне, то лучше пусть устанут читать и отложат на завтра, чем не найдут и сразу выкинут в урну ... :lol:
Malysh'ka
Маньяк

Re: Требуется помощь

Сообщение Malysh'ka »

Anik-XXL писал(а):Ищу человека, способного научить меня всем хитростям прохождения интервью и получения работы. В Канаде год. Специализируюсь в .NET. Resume и Cover Letter есть. Английский слабый. Живу в Downtown Vancouver. Плата за помощь почасовая. E-mail: today@telus.net. Коротко опишите свой опыт в job hunting после чего я вышлю свой телефон. Thanks for your cooperation.
Здесь много разных нон-профит огранизаций, которые учат хитростям местного джоб-маркета. В том числе и к интервью готовят. В том числе и к телефонному. К тому же хорошая практика в английском, так как всё это, естественно, на английском. Например, можете обратиться в MOSAIC http://www.mosaicbc.com/ или в ISS http://www.issbc.org/
Всё это, естественно, бесплатно.
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Subj: [vjn] Software Developer needed ASAP - Vancouver (Broadway and Cambie)

C#, .Net SQL Server skills

Previous experience a must.

E-mail your resume to me - karenm@fwt.bc.ca

Thanks, Karen

Disclaimer: Я к этой объяве отношения не имею.
Anik-XXL
Зритель

Сообщение Anik-XXL »

Thanks anybody who helped me. I am going to remake my Resume and you could see a completely different man. Thanks again, I appreciate all of you.
Ответить