Медвежий угол

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Медвежий угол

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Снято 15 минут назад. Из окна детской.

Изображение

Изображение

Вот сижу думаю: интересно, кто у кого в гостях?
mamida
Графоман

Re: Медвежий угол

Сообщение mamida »

вот козлы.. Извини-привычка. :s2:
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

mamida писал(а):вот козлы.. Извини-привычка. :s2:
аааааааааааааааа-а! :razz:
где-то там мешок и наших булочек
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

бак неправильный
ты ж вроде в помо живешь? заменили на медведеустойчивые в этом году
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

mamida писал(а):вот козлы..
Коза с двумя козлятами. На самом деле, власти ее пока не трогают. Потому что на освободившееся место тут же прибежит пара-тройка других мишек, и они начнут драться. А я не хочу, чтоб у меня на бэкъярде. Как там у Шварца: лучший способ избавиться от дракона - это иметь своего собственного.
Yury писал(а):бак неправильный
Это так, Юрий, я сама, в общем-то, виновата, надо было бачок нового поколения купить. Но он стоит, зараза, полтораста долларов. А бесплатно нам никто менять не предлагал.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Это так, Юрий, я сама, в общем-то, виновата, надо было бачок нового поколения купить. Но он стоит, зараза, полтораста долларов. А бесплатно нам никто менять не предлагал.
хм, а разве замена бачков не обязательная была?
120 литровые давали бесплатно, доплачивать только за 240л (если надо)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Значит, это только в Порт Муди.
Наш дом еще в Кокитламе, Порт Муди через дом от нас начинается. Причуды территориального распределения. Вроде школьный совет один, транспортная зона одна, а бачки и полиция врозь. Чувствую бесовскую силу, но обосновать не могу... (с)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мда, что там мыши...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

буженина будет сладкая в этот сезон если построят тим хортонс поблизости
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Наш дом еще в Кокитламе, Порт Муди через дом от нас начинается. Причуды территориального распределения. Вроде школьный совет один, транспортная зона одна, а бачки и полиция врозь. Чувствую бесовскую силу, но обосновать не могу... (с)
ааа, тогда понятно...
у трайсити некоторые службы только объединены, бОльшая часть своя у каждого города...
в поко и помо на новые баки полностью перешли, теперь все медведи будут ваши :mrgreen:
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Ну вы, народ, и живете! Это что же, выйдешь на луну полюбоваться и медведям в лапы?
Нет уж,съемное жилье лучше. Увидев медведя под окном в обнимку с притащенным от соседей мешком гарбиджа, моя жена сказала, что отсюда надо сваливать, что мы и сделали через месяц. Иначе она отказывалась рано утром выходить к машине, чтобы ехать на работу. Терять работу мы не могли, а я просыпаться в рань не хотел, чтобы быть бодигардом.
Место: Upper Lonsdale, North Vancouver.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Yury писал(а): в поко и помо на новые баки полностью перешли, теперь все медведи будут ваши
Нетушки. У нас уже есть медведи (см. выше). Скорее ваши осерчают и багажники примутся чистить. Вместо бачков. А по ночам ругаться нехорошими словами. Мы один раз забыли в багажнике пакет с птичьим кормом (семечки, арахис). Так наутро вся машина была облапана енотьими грязными ладошками. А у медведя ладошки побольше будут.

Misha писал(а):Это что же, выйдешь на луну полюбоваться и медведям в лапы?
Какие лапы, они от вспышки фотоаппарата удрали, только два кадра и удалось захватить. Они вообще-то незлобивые, если к ним не лезть. В пригородах Квебека у народа по задворкам так гризли побираются, это уже серьезнее. А из местных достопримечательностей - страшнее пумы зверя нет. Я в этом случае больше опасаюсь регулярного посещения оленей - за ними рано или поздно и пума притопает.
Нет уж,съемное жилье лучше.
А какая связь между типом жилья и типом домовладения? Мы живем в съемном доме. Мишкам пофиг, жильцы мы или владельцы - лишь бы бачок когтем отпирался.
Иначе она отказывалась рано утром выходить к машине, чтобы ехать на работу.

Утром медведя нереально во дворе застать. Они по ночам шуруют. Утренний сон у мишек самый сладкий, они к этому времени уже в логове сопят, налопавшись.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Скорее ваши осерчают и багажники примутся чистить. Вместо бачков.
так я и дал им гаражеоткрыватель
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Yury писал(а):бак неправильный
Это так, Юрий, я сама, в общем-то, виновата, надо было бачок нового поколения купить. Но он стоит, зараза, полтораста долларов. А бесплатно нам никто менять не предлагал.
Хорошо жить в Бернаби- и медведей нет, и бачки сейчас бесплатно на ультра-новомодные поменяли.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

А мы купили за полтора ста, после того как несколько дней подряд утром собирали содержимое бачка вокруг дома...
Ответить