В.ПОЗНЕР: На вопрос "Что такое родина?" Вы говорите так: "Это место, за которое ты, во-первых, отвечаешь. Во-вторых, место, за которое ты стал бы сражаться". И добавляете: "Вот за Америку я бы сражаться не стал".
А.ГОРДОН: Не стал бы.
В штрафбат даже недостойных брали. Но не в ПМГ.
Вообще интересно было бы оценить боеспособность канадской армии, но не примере, подобному мочению эрсиэмпишниками безоружного, пожилого человека, а в настоящих условиях.
Waterbyte писал(а): Гы. Есип я даже и захотел, меня тоже не взялип. Где тут в очередь пострадавших от ПМГ недостойнах канацких патриётов записывают? Я крайним буду.
Ну, в этом плане, до битвы за Арктику я все равно не доживу, а остальное мне как-то все равно.
Да и потом, не надо быть наивными, в случае чего Канада - это то место, где амеры будут сбивать ракеты противника, со всеми вытекающими последствиями. Особо расчитывать на выживание при такой раскладке все равно не приходится.
Uncle Dudley писал(а):Ну, в этом плане, до битвы за Арктику я все равно не доживу, а остальное мне как-то все равно.
Да и потом, не надо быть наивными, в случае чего Канада - это то место, где амеры будут сбивать ракеты противника, со всемы вытекающими последствиями. Особо расчитывать на выживание при такой раскладке все равно не приходится.
Ерунда. Над Канадой МБР летят высоко. Бить будут до или на вылете.
Игорь Николаевич писал(а):
А Вы стали бы сражаться за Канаду?
Да, но именно за Канаду, когда есть реальная угроза вторжения противника на нашу территорию, но не за арктический шельф, не за других членов Нато и не за построение демократии в других странах, эти войны - дело профессионалов...