Надпись на чеке

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
Serpentia
Графоман
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 07:42
Откуда: Vancouver

Надпись на чеке

Сообщение Serpentia »

Как вы думаете, что такое OUT ROUND ROAST?

Я долго думала, глядя на чек... и даже чуть было не подумала - что нас обманули, пока не посмотрела на этикетку на самом OUT ROUND ROAST.
Nat
Маньяк
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:45

Re: Надпись на чеке

Сообщение Nat »

Anastasya писал(а):Как вы думаете, что такое OUT ROUND ROAST?

Я долго думала, глядя на чек... и даже чуть было не подумала - что нас обманули, пока не посмотрела на этикетку на самом OUT ROUND ROAST.
что-то мясное?
Аватара пользователя
Serpentia
Графоман
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 07:42
Откуда: Vancouver

Re: Надпись на чеке

Сообщение Serpentia »

Nat писал(а):
Anastasya писал(а):Как вы думаете, что такое OUT ROUND ROAST?

Я долго думала, глядя на чек... и даже чуть было не подумала - что нас обманули, пока не посмотрела на этикетку на самом OUT ROUND ROAST.
что-то мясное?
да!
Аватара пользователя
mrskhris
Маньяк
Сообщения: 2082
Зарегистрирован: 06 июн 2005, 19:37
Откуда: RU - KY - NW - CQ
Контактная информация:

Re: Надпись на чеке

Сообщение mrskhris »

Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
Аватара пользователя
Serpentia
Графоман
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 07:42
Откуда: Vancouver

Re: Надпись на чеке

Сообщение Serpentia »

mrskhris писал(а):Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
дык вот... попробуй пойми, не зная местных реалей - что это тип мяса... Хоть бы слово "beef" написали хоть в одном месте.
Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Re: Надпись на чеке

Сообщение Yury »

Anastasya писал(а):
mrskhris писал(а):Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
дык вот... попробуй пойми, не зная местных реалей - что это тип мяса... Хоть бы слово "beef" написали хоть в одном месте.
рекомендую - http://www.inspection.gc.ca/english/fss ... oe1e.shtml
Аватара пользователя
Breeze
Пользователь
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 15:17

Re: Надпись на чеке

Сообщение Breeze »

О, спасибо за ссылку, очень пригодится! :D
Аватара пользователя
Serpentia
Графоман
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 07:42
Откуда: Vancouver

Re: Надпись на чеке

Сообщение Serpentia »

Yury писал(а):
Anastasya писал(а):
mrskhris писал(а):Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
дык вот... попробуй пойми, не зная местных реалей - что это тип мяса... Хоть бы слово "beef" написали хоть в одном месте.
рекомендую - http://www.inspection.gc.ca/english/fss ... oe1e.shtml
спасибо!:) Теперть все поняла :mrgreen:
Akka
Маньяк
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:59

Re: Надпись на чеке

Сообщение Akka »

А вот еще похожая ссылка подобная - более "потребительская" (там про разные виды мяса есть, не только про говядину)
http://www.hormel.com/protein/MeatMadeGreat/beef.aspx
Мне пригодилась поначалу, когда пыталась разобраться во всех этих "отрезах" мяса (cuts в смысле :-) )
AllaZ
Пользователь
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 18:02
Откуда: Richmond BC

Re: Надпись на чеке

Сообщение AllaZ »

А может кто просветит что из какой части лучше готовить?
Ответить