Википедия и другие электронные энциклопедии

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Desmana
Графоман

Википедия и другие электронные энциклопедии

Сообщение Desmana »

В связи с целью заработка денег через Интернет – вот такой вопрос. Не знаете ли вы, есть ли возможность, сотрудничая как автор c Википедией, получать за это плату? Или этот проект априори только волонтерский и всякое авторство – только бесплатно?

И второй вопрос – может быть вам известны аналогичные Википедии проекты электронных энциклопедий? Один из примеров – электронная онлайн энциклопедия «Кругосвет»: http://www.krugosvet.ru/). В ней за авторство платят, и весьма неплохо.

Буду очень благодарна за информацию!
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Википедия и другие электронные энциклопедии

Сообщение Stanislav »

Ну что вы все какие-то нереальные способы заработка рассматриваете?
Реальнее надо быть - рассмотрите, например, такой способ: прилетят инопланетяне и подкинут вам денех.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Девушка, вы разошлись не на шутку :D Я Вам для ваших творчеств и талантов в соседнем топике дала сайт - там можно посмотреть, кто что пишет и как это продается. Там по моему и форум есть.

Вот еще развлечение для домохозяек и детей www.textsale.ru
не местный
Пользователь

Сообщение не местный »

Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

не местный писал(а):https://www.mturk.com/mturk/welcome
Sveta писал(а): Вот еще развлечение для домохозяек и детей http://www.textsale.ru
Большое спасибо, посмотрю.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Возможно Десамана обнаружила, что в канадских газетах можно встретить следующего типа объявления:
"people needed to work from home online. $500-$4,500 PT/FT (888)821-2736"
Телефон и объявление реальные-попробуйте. Объявления появляются в прессе регулярно. Где засада в этом, я не знаю,
не пробовал. Наиболее вероятно, они попросят денег на обучение... это идея тоже,кстати,- почему бы не организовать подобное объявление в Москве?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Misha писал(а):Возможно Десамана обнаружила, что в канадских газетах можно встретить следующего типа объявления:
"people needed to work from home online. $500-$4,500 PT/FT (888)821-2736"
Телефон и объявление реальные-попробуйте. Объявления появляются в прессе регулярно. Где засада в этом, я не знаю,
не пробовал. Наиболее вероятно, они попросят денег на обучение... это идея тоже,кстати,- почему бы не организовать подобное объявление в Москве?
это агент по продажам в большинстве случаев, типа гербалайф и иже с ними... обучение как правило - бесплатное, как втюхать товар, ...максимальня планка зарплаты расчитана на агента который войдет в хайрайз и постучиться в каждую квартиру, и каждый купит у него его гербалайф... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):... агент по продажам в большинстве случаев... и иже с ними... обучение... как втюхать товар... максимальня планка зарплаты... :)
да-да, а реальность подсказывает, если уровень продаж падает, то очень уважаемые компании могут оказаться на грани банкротства :)

академии озадачиваются sales growing, а вы говорите... :)
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Step 1:

Get Google Biz Kit Use coupon code - getcash - to reduce shipping from $4.97 to $1.97. LIMITED TIME ONLY!

Step 2:
Also Get Google Profits

(This is key. Must do both!)

Step 3:
Post Links given to you by Google

Step 4:
Deposit the check Google sends you!

Источник: http://www.newyorkgazettenews.com/defau ... 64&KW=Ad16
Сам не пробовал, не очень понятно кому рассылать линки, которые дает Google.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Misha писал(а): Источник: http://www.newyorkgazettenews.com/defau ... 64&KW=Ad16
Сам не пробовал, не очень понятно кому рассылать линки, которые дает Google.
Постить линки Google и за это получать деньги?? Это в смысле быть спаммером? Что-то не поняла сути этой работы..
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Я тоже думаю, может быть кто пробовал и пояснит. Гугл-серьезная компания, поэтому я надеюсь, что в случае работы на нее, это будет выглядеть, как работа по рекламе, вряд ли они будут просить рассылать спам неприемлемого толка.
Например, в Канаде Post Office почтальоны растаскивают по почтовым ящикам тонны бумажной рекламы на пиццу, всяких там магазинов, это вполне законно и почтовая служба на этом зарабатывает. Учитывая, что сейчас компьютерный век, многие смотрят новости и ищут покупки через компы, почему бы не уподобится почте и не "разносить "рекламу через электронную почту, тем более, от имени серьезной компании? Но механизм мне не ясен: если они дают адреса для рассылки-это одно дело, если ты должен придти со своим списком, то на этом не заработаешь, не будешь же друзьям присылать. Возможно, что нужно активно стучаться на вебсайты определенных компаний, увеличивая их "посещаемость". Только как Гул оценит твою производительность и количество выполненной для них работы?
bella
Завсегдатай

Сообщение bella »

Scam.
http://answers.yahoo.com/question/index ... 506AAlIvcY
from comments:
This is a scam. The "shipping fee" is their way of getting your contact and credit information. Go here for a good investigation on this:

http://www.richdogmillionaire.com/josh- ... n-summary/
Source(s):
http://www.richdogmillionaire.com/josh- ... n-summary/
"the scammers" were using MaxMind software that scopes out where you are located and then sends you a version of “Josh” where he lives near you, to create a neighborly feel.

So mine for example shows Puyallup (where I am) and the posting by Housecat shows Josh was from a different community

Kudos to Yahoo Answers for making crap like this transparent!
Source(s):
richdogmillionaire.com
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

bella писал(а):Scam.
Спасибо. Насколько я поняла, с этим лучше не связываться.. :)
Да и правда, от заработков такого типа лучше держаться подальше..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Да и правда, от заработков такого типа лучше держаться подальше..
Этот случай произвел на Фрэнка неизгладимое впечатление. В общих чертах он давал ответ на загадку, долго мучившую его: как устроена жизнь? Вот так все живое и существует - одно за счет другого. Омары пожирают каракатиц и других тварей. Кто пожирает омаров? Разумеется, человек. Да, конечно, вот она разгадка. Ну, а кто пожирает человека? - тотчас же спросил он себя. Неужели другие люди? Нет, дикие звери. Да еще индейцы и людоеды. Множество людей гибнет в море и от несчастных случаев. Он не был уверен в том, что и люди живут один за счет других, но они убивают друг Друга, это он знал. Взять хотя бы войны, уличные побоища, погромы. Погром Фрэнк видел однажды собственными глазами. Он возвращался из школы, когда толпа напала на редакцию газеты "Паблик леджер". Отец объяснил ему, что послужило тому причиной. Страсти разгорелись из-за рабов. Да, да, конечно! Одни люди живут за счет других. Рабы - они ведь тоже люди. Из-за этого-то и царило в те времена такое возбуждение. Одни люди убивали других людей - чернокожих.

Фрэнк вернулся домой, весьма довольный сделанными им выводами.
- Мама! - крикнул он, едва переступив порог. - Наконец-то он ее прикончил!
- Кто? Кого? - в изумлении спросила мать. - Ступай-ка мыть руки.
- Да омар, про которого я вам с папой рассказывал. Прикончил каракатицу.
- Какая жалость! Но что тут интересного? Живее мой руки!
Ответить