татуировки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
MAZ
Маньяк

Re: татуировки

Сообщение MAZ »

Victoria писал(а):а-а, а я подумала, что Вы серьёзно
Полнолуние :) Мое почтение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):
nonn писал(а):
Милан писал(а):cильной ли? :wink:
вот в чём вопрос.
ну пусть дурной :)
ясно вобщем. татуировка иероглифом
- стоит дешевле
- более загадочна
- даёт человеку в некоторых вариантах казатся сильным, а не дурным. как пример последних вот...
Дааа... Линии похоже вас на уроках рисования не слушались - на помощь приходили линейка, ластик и уроки черчения? На уроках географии решали домашние задания по математике? Про уроки философии и спрашивать не удобно...
На себя в зеркало не страшно смотреть - с таким отношением к окружающим? Держите вот еще живых картинок на выходные:
MAZ вы наверно очень добрый и чесный и бескорысный человек, только прячите всё это где то далеко в подвале под замком. Но возможно всё же покажетесь когда нибудь. Я уже сделал себе представление о вас и каждым своим постом вы его только подтверждаете. Я бы принимал поучения и наставления от человека которого уважаю, но все ваши попытки показать свою крутость ушли не намного дальше лая шавки в подворотне. Потому ну как вы себе представляете, что я читал и смотрел то что вы пытались донести? Да ни как я не смотрел. Я не злюсь, я просто высказываюсь. У вас MAZ нет терпения ну и терпимости, кстати вдруг ещё окажется что с такими качествами вы ещё и верующий :s2: Так вот не надо так себя вести, не надо. Вы же хороший. Я смотрю, что вы хамите не только мне. Ну не умеете вы быть смешным. Не умеете, а пытаетесь и получаетя хамство. Ну вот собственно и всё. И да, я тоже не серьёзно, я просто посчитал, что имею право написать теперь такое. И да, я не закрываю топик, знаете почему? Наверно знаете :) Вы на самом деле лучше, чем будете в своём следующем обращении. Не стесняйтесь себя. :alco: На этом откланиваюсь.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

С душой. Напишу ответ. В понедельник.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Перечитал. Не принимайте близко к сердцу. Послушайте песню:
Ответить