не мне судить, каэшн, но мне вот этот нравиццо:

а вот ещё классический красавец есь:

у меня тоже. ну и что? при чем тут эмоции? нужны эмоции- влюбитесьStanislav писал(а):Не знаю, не знаю... наверное со мной что-то не так, но почему-то ни один из приведенных мужиков не вызывает у меня никаких эмоций...
Ооооо!elena S. писал(а):
очень гармонично смотрится с вашим аватаром в зеленой шапочке ... 'я, блин, такую же хочу'Kate писал(а):Мне Костнер нравится... он сексуален, потому что это единственный актер, с которым мне снился сексуальный сон:)
училки - они как монашки...elena S. писал(а):а мамида, кста , тоже педагог ( по первому верхнему образованию)... и про болл написала! какое пятно на сAвецкую педагогику
Вот все пристали к моему аватару. Что мне туда, гоблинов каких понавешать или ужастиков? Хочется чего-то человеческого...eprst писал(а):очень гармонично смотрится с вашим аватаром в зеленой шапочке ... 'я, блин, такую же хочу'Kate писал(а):Мне Костнер нравится... он сексуален, потому что это единственный актер, с которым мне снился сексуальный сон:)
слова не Kate, а ганибалла лектора какого-тоKate писал(а):eprst писал(а): Хочется чего-то человеческого...