Yury писал(а):
в отличие от жары, легко лечится одеждой
Юра, я знаю не поверишь, но меня при прочтении даже озноб пробрал От упоминания одежды в основном. Когда нужна одежда, это очень, очень холодно. А приход зимы совпадает обычно с первым за долгое время поворотом крана горячей воды в душе
S.G. писал(а):Юра, я знаю не поверишь, но меня при прочтении даже озноб пробрал От упоминания одежды в основном. Когда нужна одежда, это очень, очень холодно. А приход зимы совпадает обычно с первым за долгое время поворотом крана горячей воды в душе
расслабился ты там совсем, Серега
поверить могу, отчего ж нет
я даже поверить могу, что и к жаре можно привыкнуть, а вот проверить пока не получилось, 2-3 недель подряд для этого, видать недостаточно
Я, конечно, не Юра, но мне 15 лет жары с влажностью в Израиле (я думаю, на Бермудах похоже) на всю оставшуюся жизнь хватит- нагрелся. Нафиг-нафиг. Так что это удовольствие на любителя. В южных странах отдыхать хорошо- на пару недель- и назад.
Isha писал(а):а почто вы в хайк так рано ходите? холодно же...
*Alesanda неприлично ржет*
чего веселишься, скажи, что не так?
Одежда- да, от холода помогает.... когда её берут... в достаточном количестве... в соответствии с неожиданно наступившей зимой, когда внизу ещё почти лето
А вообще, денёк шикарный для хайка был... вот бы ещё такой же...
Isha писал(а):Одежда- да, от холода помогает.... когда её берут... в достаточном количестве... в соответствии с неожиданно наступившей зимой, когда внизу ещё почти лето
так не первый ж год на вест косте прозябаем, достаточное количество должно было поднакопиться уже
Yury писал(а):так не первый ж год на вест косте прозябаем, достаточное количество должно было поднакопиться уже
Да разве-ж это прозябаем? Для тех, кто из из Сибири, в Ванкувере лето не заканчивается, оно просто становится холодным и дождливым
А теплые вещи да, имеются... про них только нужно вспоминать вовремя... а не тогда, когда пальцы перестают себя ощущать... уже подзабытые ощущения, однако
Мы, кстати, на Mount Laughington ходили. КРАСОТИЩА! Всем советую!