Обидно просто, многие люди за эти звания солдатские пот и кровь проливают, а вы тут ими направо и налево разбрасываетесь...mamida писал(а):что вам жалко, тов. генерал?Marmot писал(а):Вообще на каморке появилась новая, не так что бы очень хорошая, я бы сказал, традиция: присваивать звания любым неадекватностям...mamida писал(а):Так что или гипотеза про т. лейтенанта верна, либо я не знаю....
прищучить строителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: прищучить строителей
- wizard.sylvan
- Пользователь
добивались мнений. они получены. через многословие и трепотню, но все таки общественное мнение прослеживается.mamida писал(а):куда уж оживленнее...чего вы и добивались.wizard.sylvan писал(а):наверное, если бы мой вопрос был про грибы, погоду или рыбалку, дискуссия была бы оживленней...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Эхх..., тяжело из нас совок выдавливается, однако...aleks97 писал(а):что значит появилась? эта традиция здесь и живет. рассадник прям какой-то, чуть что, сразу "гэбня" или полковники с лейтенантами и прапорщиками мерещатся.Marmot писал(а):Вообще на каморке появилась новая, не так что бы очень хорошая, я бы сказал, традиция: присваивать звания любым неадекватностям...mamida писал(а):Так что или гипотеза про т. лейтенанта верна, либо я не знаю....
- elena S.
- Blah-ндинко
back from lunchaleks97 писал(а): но лучше не реагировать, целее и здоровее будешь.
aleks97,
в последний раз вы так бурно ( не побоюсь этого слова) и безосновательно возбудились на мой пост 3 года назад в политике. да, годы идут..а вы говорите "тетка " / показывает язык/
wizard.sylvan, ваш бессвязный первый пост вызвал в моем голодном желудке определенную реакцию, всеtaki перечитайте свой 1 пост.
ps
Папа , я не тролю ни разу
- wizard.sylvan
- Пользователь
что там бессвязного? приведите цитаты. наверное, лениво?elena S. писал(а):aleks97 писал(а): wizard.sylvan, ваш бессвязный первый пост вызвал в моем голодном желудке определенную реакцию, все перечитайте свой 1 пост.
-
Slav
- Маньяк
По телеку показывали, что в ВШК курсанты в армейской форме ходят - так что да - ноги потеют. А вот про кровь для получения прапорских или лейтенантных звездочек - ты зря. Не думаю, чтобы в системе ГБ (или как там теперь их называют) для получения звания надо кого-то мочить или себе вены резать.Marmot писал(а):Обидно просто, многие люди за эти звания солдатские пот и кровь проливают, а вы тут ими направо и налево разбрасываетесь...mamida писал(а):что вам жалко, тов. генерал?Marmot писал(а):Вообще на каморке появилась новая, не так что бы очень хорошая, я бы сказал, традиция: присваивать звания любым неадекватностям...mamida писал(а):Так что или гипотеза про т. лейтенанта верна, либо я не знаю....
![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
откаты, похоже, donewizard.sylvan писал(а):что там бессвязного? приведите цитаты. наверное, лениво?elena S. писал(а):aleks97 писал(а):wizard.sylvan, ваш бессвязный первый пост вызвал в моем голодном желудке определенную реакцию, все перечитайте свой 1 пост.
- elena S.
- Blah-ндинко
весь пост, бред, сорри, хотя если вы не спите ночами, тогда обьяснuмо( извините, я не успела все 6+ страниц еще прочитать)wizard.sylvan писал(а):что там бессвязного? приведите цитаты. наверное, лениво?elena S. писал(а):aleks97 писал(а): wizard.sylvan, ваш бессвязный первый пост вызвал в моем голодном желудке определенную реакцию, все перечитайте свой 1 пост.
will be back in an hour, sorry
Последний раз редактировалось elena S. 06 окт 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
все реальные советы были вполне немногословно и четко сформулированы алексом97 еще на первых двух страницах...wizard.sylvan писал(а):добивались мнений. они получены. через многословие и трепотню, но все таки общественное мнение прослеживается.mamida писал(а):куда уж оживленнее...чего вы и добивались.wizard.sylvan писал(а):наверное, если бы мой вопрос был про грибы, погоду или рыбалку, дискуссия была бы оживленней...
но вам захотелось эмоций... что ж, вы их и получили
- wizard.sylvan
- Пользователь
что там бред?elena S. писал(а):весь пост, бред, сорри, хотя если вы не спите ночами, тогда обьяснuмо( извините, я не успела все 6+ страниц еще прочитать)wizard.sylvan писал(а):что там бессвязного? приведите цитаты. наверное, лениво?elena S. писал(а):aleks97 писал(а): wizard.sylvan, ваш бессвязный первый пост вызвал в моем голодном желудке определенную реакцию, все перечитайте свой 1 пост.
нифига себе, 500 с лишним просмотров. все, которые здесь просто трепят языком, вы тянетесь сюда посмотреть на склоку? кроме переезда можно ли что-то предпринять? лююди!
- wizard.sylvan
- Пользователь
гм. совет переехать. четкий.Yury писал(а):все реальные советы были вполне немногословно и четко сформулированы алексом97 еще на первых двух страницах...wizard.sylvan писал(а):добивались мнений. они получены. через многословие и трепотню, но все таки общественное мнение прослеживается.mamida писал(а):куда уж оживленнее...чего вы и добивались.wizard.sylvan писал(а):наверное, если бы мой вопрос был про грибы, погоду или рыбалку, дискуссия была бы оживленней...
но вам захотелось эмоций... что ж, вы их и получили
- Ksenia
- Житель
вот такая идея пришла:
можете узнать название строительной компании
и написать (с фото и копиями жалоб от жильцов)
статью в газетку.
статью в газетку.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конечно, только благодаря вам на Каморке только что был побит очередной рекорд посещаемостиwizard.sylvan писал(а): нифига себе, 500 с лишним просмотров. все, которые здесь просто трепят языком, вы тянетесь сюда посмотреть на склоку?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вы ведь все равно не примете нет за ответ?wizard.sylvan писал(а):кроме переезда можно ли что-то предпринять? лююди!
- wizard.sylvan
- Пользователь
спасибо!Ksenia писал(а):вот такая идея пришла:
статью в газетку.