Есть "Кладезь" - надо походатайствовать перед Папой о занесении в анналыsvt писал(а):ну давайте каморко-цЫтатник заведем, а? ну такие перлы пропадаютDesmana писал(а):Ну и почему по-вашему свинина не кошерная? Не потому ли что умная?Stanislav писал(а):Вот... просвещаю. Евреи (и не только они, а муслимы тоже) не едят свиненку ни даром ни за деньги, а потому что оно не кошерное. Так что кошерность как раз при чем
Татарак
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Татарак
- CdR
- Графоман
Вот, что происходит, когда с самого рождения воспитывают ребенка полностью огражденным от всех бед, неприятностей, трудностей, а также от знаний о существующем в мире насилии, горе, несчастьях и т.п.Desmana писал(а): От таких рассказов меня трясет натурально.
- Desmana
- Графоман
Да не в уме дело.. С моральной точки зрения убивать курицу так же нельзя, как и убивать человека.Marmot писал(а):Ну пусть будет потому, что умная, но почему христиане ее едят? Не знают, что свиньи умные?
Так у них с евреями куча книг - общие...
Но если развивать эту тему дальше, то мы опять придем к неразрешимым противоречиям, поэтому лучше её оставить.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может и так, особенно если не развивать тему, а на ходу подменять ееDesmana писал(а):Но если развивать эту тему дальше, то мы опять придем к неразрешимым противоречиям...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
и памперсов!CdR писал(а):Вот, что происходит, когда с самого рождения воспитывают ребенка полностью огражденным от всех бед, неприятностей, трудностей, ....Desmana писал(а): От таких рассказов меня трясет натурально.
- leprechaun
- Маньяк
Настоящий смысл Ваших слов известен только Вам. ИМХО, любой здравомыслящий человек поймет Вашу фразу именно так, как понял ее я.Desmana писал(а):Не из пугливых.Stanislav писал(а):Спокойно! Не вспугни! (с) День Радио
...Вы или не понимаете смысл моих слов, или не владете основами формальной логики.leprechaun писал(а):Скажите, Вы в вопросах кошерности тоже эксперт? Или опять "не в курсе"?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.
- BM
- Графоман
И что? Просто раньше ЛЮДИ были! Не то что сейчас.. Пальчик загноился немного - сразу вопль.alla писал(а):[quссказывала, что когда родители кололи свинку, они с младшей сестрой ждали с кружками свежей крови попить, прямо из артерии. Причем у них в селе все так делают. Кстати, и кровь с молоком они часто пьют. Вот это ужас так ужас
НУ я рос в деревне.. Ну видел как мои родсвенники пили такую свежую кровь.. Ну курицам головы мы отрубали.. Ну мой дед\дядька без проблем и эмоций баранам горла резали и шкуры снимали.. И что? Это настоящая, реальная жизнь.. У них здоровья было - на десятерых нынешних хватит.. Вы поробуйте построить дом, родить 4-х детей, держать 5 коров\быков, десяток баранов, 4 свиней, полста курей, столько же гусей. Купить две Нивы совеншенно официально в лохматых советских годах... И при этом успевать ездить по грибы\ягоды и иногда отдохнуть..
Кстати, напомню, что бульон от курицы должен быть темно жёлтым, а не прозрачно-белым..
И реальная курица никогда за 15 минут в духовке не готовится.
А еще мы жрали по полведра яблок немытых с дерева и нам ничего не было.. И в туалет мы на "очко" ходили.. И мылись только раз в неделю в бане... Куда полдня воду надо было навозить с колонки..И ничего! Все были чистыми и не кашляли.. Ах\ох курочке головку снесли.. У меня соработник - у него единиц пять оружия... Он рос в жестоком мире.. Пулю выпустит в человека, глазом не моргнет.. Так что эмоции колышут только "тепличных" особей.. Остальные просто живут без эмоций.. Едят, пьют и не задумываются о том как же это плохо... Не нравиться - ешьте травку и забудьте о пельменях\шашлыке\мантах\колбасах\рыбке\гусинной шейке\балыке\копченостях..
-
white_raven
- Маньяк
эх и суровая жись тада была....суровых мужуков и воспитала - настоящих, мясоедистых, спокойных, степенных....вы не из челябинска случаемBM писал(а):И что?... Просто раньше ЛЮДИ были!....И в туалет мы на "очко" ходили..