как бороться с жильцами?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

как бороться с жильцами?

Сообщение nonn »

вот попросили разместить. собственно сабж.
" мы строители, в основном госторбайтеры, сами понимаете какие у многих из нас проблеммы с языком.
Вот уже 8 месяцев мы пытаемся довести начатую нами строительную работу. Началось всё с того что, один из нас упал с лесов и во время полёта произвёл непроизвольный шум на уже законченной территории. ЕСтественно мы были все без касок над нашим товарищем, когда к нам подошёл один их жильцов и сделал замечание. Я повторюсь, звуковой предел был нарушен лишь однажды и мы не ожидали что за это на нас будет подана жалоба, хотя повторюсь опять, это был единичный случай. Когда же мы решили заделать повреждения нанесённые зданию упавшим коллегой, то это было воспринято как повторная работа. Лэндлорд пригрозил нам неуплатой и к нему присоединилось несколько жильцов. Я как бригадир попытался дозвонится до human rights tribunal, но кто то перерезал провода у телефонной лини. Конечно же мы попытались соеденить их даже оголённые и хотя бы через язык, но всё было тщетно. Несколько ребят так и не оправились от культурного шока, хотя и не знают всех изысков английского. Мы сидим на объекте уже несколько недель и видим, как жильцы дома постонно переезжают сменяются, лишь бы не выпустить нас. Уже наверно раз 100 сменились. У нас отключили ток в счёт будущих неуплат. И забрали шнурки из ботинок и ремни безопасности.
Скажите куда я и мои коллеги можем обратится?"
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: как бороться с жильцами?

Сообщение Marmot »

А вот интересно тот топик папа прикрыл, или таки автор сообразил как это сделать? :)
wizard.sylvan
Пользователь

Сообщение wizard.sylvan »

nonn писал(а):вот попросили разместить. собственно сабж.
" мы строители, в основном госторбайтеры, сами понимаете какие у многих из нас проблеммы с языком.
Вот уже 8 месяцев мы пытаемся довести начатую нами строительную работу. Началось всё с того что, один из нас упал с лесов и во время полёта произвёл непроизвольный шум на уже законченной территории. ЕСтественно мы были все без касок над нашим товарищем, когда к нам подошёл один их жильцов и сделал замечание. Я повторюсь, звуковой предел был нарушен лишь однажды и мы не ожидали что за это на нас будет подана жалоба, хотя повторюсь опять, это был единичный случай. Когда же мы решили заделать повреждения нанесённые зданию упавшим коллегой, то это было воспринято как повторная работа. Лэндлорд пригрозил нам неуплатой и к нему присоединилось несколько жильцов. Я как бригадир попытался дозвонится до human rights tribunal, но кто то перерезал провода у телефонной лини. Конечно же мы попытались соеденить их даже оголённые и хотя бы через язык, но всё было тщетно. Несколько ребят так и не оправились от культурного шока, хотя и не знают всех изысков английского. Мы сидим на объекте уже несколько недель и видим, как жильцы дома постонно переезжают сменяются, лишь бы не выпустить нас. Уже наверно раз 100 сменились. У нас отключили ток в счёт будущих неуплат. И забрали шнурки из ботинок и ремни безопасности.
Скажите куда я и мои коллеги можем обратится?"
вам явно нечем заняться.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Почему? Я уже организовал сбор подписей. мы подадим прошение в Гаагский суд и ЮНЕСКО. Ваш дом будут сносить. Это соломоново решение. Остаётся только узнать не является ли он памятником архитектуры.
wizard.sylvan
Пользователь

Сообщение wizard.sylvan »

nonn писал(а):Почему? Я уже организовал сбор подписей. мы подадим прошение в Гаагский суд и ЮНЕСКО. Ваш дом будут сносить. Это соломоново решение. Остаётся только узнать не является ли он памятником архитектуры.
кажется, здесь одни идиоты. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

thanks, man! :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

wizard.sylvan писал(а):кажется, здесь одни идиоты. :D
Нет, только те, кто пишет, те кто читает - не все...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

wizard.sylvan писал(а):
nonn писал(а):Почему? Я уже организовал сбор подписей. мы подадим прошение в Гаагский суд и ЮНЕСКО. Ваш дом будут сносить. Это соломоново решение. Остаётся только узнать не является ли он памятником архитектуры.
а в ЮНЕСКО?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

неправильно ответил..надо было туда..в хвост автобуса послать, по доброй сложившейся традиции :)
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

нормалек такой всплеск активности, сырое мяско с иичком, хайки и путин уже волнуют меньше чем местные разборки тенантов и лендлордов, хотя гебешников все равно приплели, жалко тему снесут только.....а так тенденси радует
Последний раз редактировалось white_raven 06 окт 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

wizard.sylvan писал(а):кажется, здесь одни идиоты. :D
ну наконец-то!

хотя, конечно, могли и быстрее догадаться
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

white_raven писал(а):жалко тему снесут только....
думаешь? вроде не было про зайцев
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Раз закрыли, значит уже не снесут, сама утопнет , но мы должны ее спасти: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22861
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Yury писал(а):
упс...

теперь точно снесут :oops:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

wizard.sylvan писал(а):
Требую опровержения! :bastards:
Вы готовы отстаивать свое мнение в суде?
Ответить