+500Kate писал(а):+100. Мамида, пора нам с вами встречаться и выпивать.mamida писал(а): да, я считаю, что ребенку вообще не нужны потрясения и революции, не нужна боль и страдания, не нужны слезы (даже над Бимом). Достаточно того, что мы навоевались ТАМ...И отцы/деды навоевались, именно за этим мы сюда и приехали: оградить малых наших от всего этого дерьма. ИМХО.
Идиотизм на марше
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Идиотизм на марше
- leprechaun
- Маньяк
Дустом.Desmana писал(а):А чем лечится?Дочь л-та Шмидта писал(а):Я уже говорила Десмане - я считаю, что безразличие книгами не лечится.Ksenia писал(а): а мне жалко, когда вокруг безразличные люди,
которым всем и все до фонаря ...только бы "поржать"
- leprechaun
- Маньяк
не поверишь, я подумал то же самое, читая последние страницы. прямо таки тщательная, ювелирная подгонка содержания темы под ее название.elena S. писал(а):а ваще- классно назвал тему leprechaun
- Waterbyte
- Графоман
это задумавшиеся, надо так понимать...Дочь л-та Шмидта писал(а):Суслики при приближении врага вскакивают храбро и громко предупреждают об опасности товарищей - несмотря на то, что этот крик их выдает, и хищник крикуна немедленно обнаруживает и съедает.