Мне очень хочется воздержаться от личных выпадов, поэтому лишь скажу, что вы выдергиваете слова из контекста искажая их смысл.Биркин писал(а):перечитай (с)aldep писал(а):Неправда. Его письмо было именно к тем конкретным ветеранам , которые "написали жалобу", а не к кому-то другому.
заглавие его письма - к советским ветеранам, и в тексте письма еще раз четко назван адресат:Если Подрабинек считает что советские ветераны и те кто подписал жалобу - разные группы то надо четко об этом сказать. А так выходит что именно советских ветеранов облил помоями. Да и опять не получается разделить эти группы -Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.
Тот же Владимир Долгих получил в ВОВ тяжелое ранение, когда ему и 20 не исполнилось. Эдакий "большой партийный начальник отсиживавшийся в тылу"...aldep писал(а):Интересно посмотреть, сколько среди этих протестующих ветеранов много действительно воевавших, а не сидевших в тылу партийных и начальников и НКВДшников из заград отрядов.
Его статья звучит так
"А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться. "
И лишь в качестве продожения...
"Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет."
Впрочем, кому надо может прочесть сам: http://aillarionov.livejournal.com/118934.html
Насчет Долгих:
Как воевал, этот Долгих я не знаю, может и смело. Эссесовцы тоже смело воевали.
А вот звание политрука при Сталине надо было заработать преданностью режиму.
Должностью члена ЦК, т.е. правительства, которое убило столько своих граждан, порядочный человек тоже гордится не станет.
Впрочем, теперь этот пламенный коммунист тоже не тонет - член совета директоров Норникеля.