[ОПРОС]Необходимые условия для воспитания духовной личности

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Возможно ли воспитать духовно развитую гармоничную личность при условиях, описанных ниже?

Да, возможно
5
14%
Нет, не возможно
16
43%
Вопросы духовного развития личности меня не интересуют.
8
22%
Не знаю..
8
22%

Всего голосов: 37

elena S.
Blah-ндинко

Re: [ОПРОС]Необходимые условия для воспитания духовной личности

Сообщение elena S. »

nonn писал(а): ок, я тогда спрошу так:- вы щас о форуме или о площади? :)
ну ты спросил.. не ожидала от тебя!!
видимо боян страдивари создал все условия для воспитания в тебе духовной личности. :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

elena S. писал(а):
Desmana писал(а): И думешь - ну на фига я сюда вообще приперся?! ..
а действительно- нафик?
если вас по голове дубиной приваляют и вы капыта отбросите ( тьфу 3 раза)- кто будет заботица о ваших детях?
Да ну ладно вам, смертельных исходов на митингах я не припомню. Ну максиум, что мне грозит - это прокатиться в ихнем автобусе до отделения, а потом в час-два ночи добираться до дома. Но даже и такого еще не было.. :)
А чтоб дубинкой завалить - так это если сопротивляться задержанию. Естественно этого делать не нужно.
Вообще, существуют и в Инете выложены правила поведения на подобных мероприятиях.
Последний раз редактировалось Desmana 09 окт 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Anastasya писал(а): Поэтому значение описанного вами контакта - не более чем добавление сахара в ложку цианистого калия...- все равно сдохнешь
Не корысти ради, просвещения для: сахар - самый лучший антидот для цианистого калия, вот хоть у Феликса Юсупова спросите.
А вот от полония - не помогает, так что в общей части положения о контактах - я с Вами согласна. Так что я, подумав, выбрала наиболее безопасный вариант отношений с этим ведомством - когда его представитель в церкви сидит и носа наружу не кажет.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Desmana писал(а): Знаете как это забавно, когда вот она – стена отчуждения, вы стоите друг напротив друга, вы – в данный момент враги. И вдруг – какое-то брошенное слово, мимолетный взгляд, и между вами устанавливается человеческий контакт. Вы понимаете, что никакие вы не враги, он обезоружен, вы тоже.
Вот как у "доктора Хауза" в молодости :lol:

Закрыто