про мыльницы

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

про мыльницы

Сообщение Mark2007 »

кого интересует тема мыльниц, я очень очень рекоммендую кодак изи шэр (kodak easy share)
тона кожи бесподобные и качество очень хорошее даже если печатать 8х10, преимущество фотика, он умещается в кармашек и стоит очень дёшево, а ещё видео неплохие из него выходят для ютюба.

я свой купил за 30 баксов на крэглисте в качестве подарка для родственников, а ща подумываю, не оставить ли себе :(
ну слава богу заприметил в суперсторе за $100 фотик идёт прямо с доком , который печатает 4x6 фотки (правда другая модель, но думаю разницы большой не будет, плохо будет если видео там нет).

моё личное мнение, что кэноновский диджитал элф, который стоит больше 200-300 долларов по качеству никак не лучьше, у друга диджитал элф сам лично сравнивал
vinni_puh
Маньяк

Re: про мыльницы

Сообщение vinni_puh »

какая модель? Кодаки помоему сильно разные.

Интересно, у них Кодак сенсоры? ( Кодак сенсоры - хорошие бывают, вон в Лейке М9 - Кодак)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

думаю что модель не сильно важна
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

vinni_puh писал(а):какая модель? Кодаки помоему сильно разные.

Интересно, у них Кодак сенсоры? ( Кодак сенсоры - хорошие бывают, вон в Лейке М9 - Кодак)
M883 модель, и видео качественное тоже выходит, я люблю в 3 мегапиксельном моде снимать
Ответить