кстати не делав этого никогда не надо иронизировать не зная, так делается, в банку с икрой наливается чуть чуть масла, оно никуда не просачивается просто стоит наверху. Это для длительного хранения.залить содержимое растительным маслом и держать в морозилке.
А что слышно про икру?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: А что слышно про икру?
- CdR
- Графоман
А зная можно? Ну хоть мне,а?Vims писал(а):не надо иронизировать не зная

-
- Пользователь
Спасибо Гатчинскому за нофелеты и всем кто инфой поделился.
Приятного аппетита и Удачи,
Петрович
Приятного аппетита и Удачи,
Петрович
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну гурманам моно всеCdR писал(а):А зная можно? Ну хоть мне,а?Vims писал(а):не надо иронизировать не зная

- Relax
- Маньяк
Все равно в результате этого хранения начнет пахнуть ржавой рыбой. Лучший способ законсервировать самодельную икру, это сразу ее съесть.Vims писал(а):кстати не делав этого никогда не надо иронизировать не зная, так делается, в банку с икрой наливается чуть чуть масла, оно никуда не просачивается просто стоит наверху. Это для длительного хранения.залить содержимое растительным маслом и держать в морозилке.
А лучше всего покупать готовую по мере появления аппетита. А то однажды мы ее наделали, а потом мучались с ней до конца июня, пока не съесли всю и не вздохнули облегченно, избавившись от нее таким образом.
-
- Житель
Что-то вспомнилось,
Мой ребенок, взрощенный на передаваемой из Магадана красной икре, возратившись из московского садика, 4 годика ему тогда было:
- Нам сегодня икру давали, кабачковая называется. Знаете что, мне обыкновенная икра больше нравится
Мой ребенок, взрощенный на передаваемой из Магадана красной икре, возратившись из московского садика, 4 годика ему тогда было:
- Нам сегодня икру давали, кабачковая называется. Знаете что, мне обыкновенная икра больше нравится
-
- Житель
Гы, пять лет назад я инструкцию компилил... http://winter.bicada.com/photogallery.php?film=Roe
- маньяк
- Маньяк
так готовая в магазинах -перемороженная, а перемороженная икра-это уже не икраRelax писал(а):А лучше всего покупать готовую по мере появления аппетита.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
только забрал 57 рублей коробкаЭнн писал(а):А где? И сколько стоит коробка?Vims писал(а):а я вот этой заказл 4 коробки, на год хватитWaterbyte писал(а):а мне из воблы икра нравитсяскусная сильно
- simon
- Графоман
только забрал 57 рублей коробка[/quote]Vims писал(а): А где? И сколько стоит коробка?
Грабеж средь бела дня
- simon
- Графоман
Не перемороженая, а нормально замороженая. Другой альтернативы нет, т.к. консерванты для икры, используемые в России или Европе, запрещены в Канаде. Сохранить свежую соленую икру без потери качества длительное время невозможно.маньяк писал(а):так готовая в магазинах -перемороженная, а перемороженная икра-это уже не икраRelax писал(а):А лучше всего покупать готовую по мере появления аппетита.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да все-таки дороговато там, $40 такая же коробка по газете, качество очень хорошее - одна к одной...simon писал(а):Грабеж средь бела дняVims писал(а): только забрал 57 рублей коробка
-
- Графоман
докладаю: свежей икры еще нет, была замороженная у одних, которую я за икру не считаю. Сами ребята на лодках сказали, что свежак будет на след. выходных, не раньше.
- Algor
- Маньяк
сегодня была свежая только в одном месте по 13mamida писал(а):докладаю: свежей икры еще нет, была замороженная у одних, которую я за икру не считаю. Сами ребята на лодках сказали, что свежак будет на след. выходных, не раньше.
- RISK
- Маньяк
Пятиминутка

Опять икра красная! А кабачковой нет...

кета (чам) вовсю идёт. тушки за борт, а вот икорка

Опять икра красная! А кабачковой нет...

кета (чам) вовсю идёт. тушки за борт, а вот икорка