Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):
Waterbyte писал(а):латынина - журналист с большой буквы жо.
НЕ согласна!
тогда посмотри ШЗ с ней, и ты увидишь, как тёртые бабцы, затыкавшие не одну глотку, вроде Тани и Дуни, беззащитно складывают лапки перед Юлей, и тогда решишь, с большой она буквы или всё-таки не согласна.

пыс. стрелка осциллографа - она всегда при делах, это индикатор

пыспыс. а факты мы узнаем ещё не скоро. и вот тока не надо из меня поцреота делать, это вот точно не при делах...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):
Waterbyte писал(а):латынина - журналист с большой буквы жо.
НЕ согласна!
тогда посмотри ШЗ с ней, и ты увидишь, как тёртые бабцы, затыкавшие не одну глотку, вроде Тани и Дуни, беззащитно складывают лапки перед Юлей, и тогда решишь, с большой она буквы или всё-таки не согласна.

пыс. стрелка осциллографа - она всегда при делах, это индикатор

пыспыс. а факты мы узнаем ещё не скоро. и вот тока не надо из меня поцреота делать, это вот точно не при делах...
даже, если Латынина, допустим, хамка и может "закатать" любую Таню и Дуню - это отнюдь не означает, что она искажает факты... Это все равно, что сказать - "вы - рыжий, поэтому - вы врете" или "у вас энурез - поэтому вы врете"... Вы знаете выигранные у Латыниной иски за клевету? Я лично - нет...

ПЫС: Стрелка осциллогрфа - это метафора, а не факт, и как написали технически-подкованные читатели (слушатели) Эха - есть разновидности осциллографов со стрелками
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Anastasya писал(а):даже, если Латынина, допустим, хамка и может "закатать" любую Таню и Дуню - это отнюдь не означает, что она искажает факты... Это все равно, что сказать - "вы - рыжий, поэтому - вы врете" или "у вас энурез - поэтому вы врете"...
или "Вы похожи на Аполлона, поэтому Вы гей". :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ок! Допустим круче Латыниной - только яйца вкрутую, ей доподлинно известно как началась война и она обладает кучей фактов и вещественных доказательств. Теперь вопрос: что мешало ей предоставить все известные ей факты Европейской комиссии? Комиссия бы расмотрела все ее доказательства и вынесла решение. А если не предоставила или комиссия не приняла ее материалы - значит все ее материалы - булшит.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Стас, сказали же уже: "Тут речь идет, скорее, о художественном способе подачи этих фактов, а не о самих этих фактах или их искажении."
simon
Графоман

Сообщение simon »

Victoria писал(а):Стас, сказали же уже: "Тут речь идет, скорее, о художественном способе подачи этих фактов, а не о самих этих фактах или их искажении."
Мне больше нравится вторая часть про стрелку осцилографа
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):Ок! Допустим круче Латыниной - только яйца вкрутую, ей доподлинно известно как началась война и она обладает кучей фактов и вещественных доказательств. Теперь вопрос: что мешало ей предоставить все известные ей факты Европейской комиссии? Комиссия бы расмотрела все ее доказательства и вынесла решение. А если не предоставила или комиссия не приняла ее материалы - значит все ее материалы - булшит.
Каждый видит то, что ему хочется видеть. В докладе комиссии ЕС, что Грузия - агрессор (игнорируя провокации и приготовления России), у Латыниной - стрелки осциллографов. Нет слов... :?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):Ок! Допустим круче Латыниной - только яйца вкрутую, ей доподлинно известно как началась война и она обладает кучей фактов и вещественных доказательств. Теперь вопрос: что мешало ей предоставить все известные ей факты Европейской комиссии? Комиссия бы расмотрела все ее доказательства и вынесла решение. А если не предоставила или комиссия не приняла ее материалы - значит все ее материалы - булшит.
Каждый видит то, что ему хочется видеть. В докладе комиссии ЕС, что Грузия - агрессор (игнорируя провокации и приготовления России), у Латыниной - стрелки осциллографов. Нет слов... :?
Проф. вы совершенно игнорируете провокации и приготовления Грузии. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):Стас, сказали же уже: "Тут речь идет, скорее, о художественном способе подачи этих фактов, а не о самих этих фактах или их искажении."
Понял. Художественной подачей фактов занимается Голливуд. Так что вся эта говорильня - не более чем обсуждение очередного блокбастера. :D
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Ну так может мадам Анастасия покажет нам картинко осцилографа со стрелкой? Мне было бы очень интересно на сей девайс посмотреть, а то журнолюги пишут всякое вот и начинаю сомниваться в том что мои глаза видели и о чем сообщает мой мозг :oops:
По поводу латыниной, мне она как журналист очень не нравится ибо слишком у нее все как-то художественно и несет ее часто. А вот если кому нужен пример нормального журналиста, то по мне это Andrew Ross Sorkin.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Проф. вы совершенно игнорируете провокации и приготовления Грузии. :D
Вы о чем, товарищ? Читайте доклад.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

AndreyA писал(а):Ну так может мадам Анастасия покажет нам картинко осцилографа со стрелкой? Мне было бы очень интересно на сей девайс посмотреть, а то журнолюги пишут всякое вот и начинаю сомниваться в том что мои глаза видели и о чем сообщает мой мозг :oops:
Инджойте:

Изображение

http://chem.ch.huji.ac.il/instruments/e ... cillograph
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

aldep писал(а):
AndreyA писал(а):Ну так может мадам Анастасия покажет нам картинко осцилографа со стрелкой? Мне было бы очень интересно на сей девайс посмотреть, а то журнолюги пишут всякое вот и начинаю сомниваться в том что мои глаза видели и о чем сообщает мой мозг :oops:

http://chem.ch.huji.ac.il/instruments/e ... cillograph
Му-ха-ха, там стрелка не осциллограмму кажет, так что лесом :)
Так что как то так. Нет стрелок у осциллографа, само слово Осцилло́граф (лат. oscillo — качаюсь + гр. γραφω — пишу). В вашем примере стрелка не при делах :)
Последний раз редактировалось AndreyA 11 окт 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

AndreyA писал(а): само слово Осцилло́граф (лат. oscillo — качаюсь + гр. γραφω — пишу). В вашем примере стрелка не при делах :)
/me валялсо. :)
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

CdR писал(а):
AndreyA писал(а): само слово Осцилло́граф (лат. oscillo — качаюсь + гр. γραφω — пишу). В вашем примере стрелка не при делах :)
/me валялсо. :)
А нука расскажите что пишет стрелка? :)
Закрыто