Пап, вот ты мне скажи, почему ты меня дискриминируешь?папа Карло писал(а): это ты о чем?
Почему я никакой рекламы не вижу.
Тока ничего не меняй, птому как видеть я ее и не желаю
Пап, вот ты мне скажи, почему ты меня дискриминируешь?папа Карло писал(а): это ты о чем?
в самом низу экрана... от гугла реклама есть... не видишь либо потому что не скролишь, либо потому что аддону какие у тебя стоят?Marmot писал(а):Пап, вот ты мне скажи, почему ты меня дескриминируешь?папа Карло писал(а): это ты о чем?
Неа, я в хроме, я к нему аддоны пока не делают, ничего не видно так же на FF с выключенным ABP...папа Карло писал(а):в самом низу экрана... от гугла реклама есть... не видишь либо потому что не скролишь, либо потому что аддону какие у тебя стоят?Marmot писал(а):Пап, вот ты мне скажи, почему ты меня дескриминируешь?папа Карло писал(а): это ты о чем?
я в хроме вижу.Marmot писал(а):Неа, я в хроме, я к нему аддоны пока не делают, ничего не видно так же на FF с выключенным ABP...папа Карло писал(а):в самом низу экрана... от гугла реклама есть... не видишь либо потому что не скролишь, либо потому что аддону какие у тебя стоят?Marmot писал(а):Пап, вот ты мне скажи, почему ты меня дескриминируешь?папа Карло писал(а): это ты о чем?
Ну и ладно...
Может Линксисом рекламу блокируеш=?Marmot писал(а):Неа, я в хроме, я к нему аддоны пока не делают, ничего не видно так же на FF с выключенным ABP...
Ну и ладно...
Все оказалось значительно прощеStanislav писал(а):Может Линксисом рекламу блокируеш=?Marmot писал(а):Неа, я в хроме, я к нему аддоны пока не делают, ничего не видно так же на FF с выключенным ABP...
Ну и ладно...
Код: Выделить всё
127.0.0.1 pagead1.googlesyndication.com
127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com
127.0.0.1 pagead3.googlesyndication.com
Сорри, сначала не в тему - классное аватаркопапа Карло писал(а):это ты о чем?
работу для этого надо делать. а мне лень. ворараунд - просто пошлу чуваку ЛС.Ripley писал(а):Сорри, сначала не в тему - классное аватаркопапа Карло писал(а):это ты о чем?
По теме: а нельзя ли в момент добавления чувака в игнор, отсылать ему такой формальный мессажд - "Чувак, ты добавлен Васей Пупкиным в игнор, не нервничай более по поводу его существования в одной Вселенной с тобой"
ТипаНУ, шутко такое
Смешноооое
неограниченная = любая легальная и без пре/пост-модерированияmratinova писал(а):Определитесь что значит неограниченная? Вопрос поставлен некорректно.
Это аватарко появилось у него после переноса Каморки на другой хостинг, который совпал с запаркой на работе...Ripley писал(а): Сорри, сначала не в тему - классное аватарко
Можно послать - сначала нажимаем на кнопку игнор, потом посылаем личное сообщение.Ripley писал(а): По теме: а нельзя ли в момент добавления чувака в игнор, отсылать ему такой формальный мессажд - "Чувак, ты добавлен Васей Пупкиным в игнор, не нервничай более по поводу его существования в одной Вселенной с тобой"![]()