13-14 инч , более менее долго от батарейки, более менее недорогой.
какой?
Спасибо.
Лаптоп для студента- какой?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: Лаптоп для студента- какой?
Вот только не lenovo! В прошлом году работал на IBM и у меня были ноут еще IBM, очень достойный. И какое дерьмо lenovo, который мне дали сейчас! Китацы испоганили все окончательно.
-
- Маньяк
Я последние годы на Acer'ах сижу. Да, знаю, что они идут в качестве "бюджетных", но мне почему-то нравятся.
Возможно, понравятся и вам.
Возможно, понравятся и вам.
-
- Зритель
CULV не атом!
Я смотрю на Таймлайн 15.6 за 600КАД
Я смотрю на Таймлайн 15.6 за 600КАД
-
- Житель
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Ключевое в тексте "который мне дали". Бесплатно, вот и не ценишь.Zy писал(а):Вот только не lenovo! В прошлом году работал на IBM и у меня были ноут еще IBM, очень достойный. И какое дерьмо lenovo, который мне дали сейчас! Китацы испоганили все окончательно.
Руки проч от Леново!
По-прежнему лучшие ноутбуки на маркете. Единственный минус, они стандартно комплектуются маленькой памятью. Остальное все без проколов.
Процессоры ставят новейшие, дисплеи лучшие, клава - лучшая, надежность лучшая. В магазинах не продают, через сайт надо. Но поэтому и цены хорошие.
Из других хорошие Асеры. Сони запредельно дорогие. Хитачи, ХП - глянцевые дисплеи, кнопочки дребезжат и долго не живут.
- vinni_puh
- Маньяк
А новый Делл Инспирон14Z ( именно буква Z важна, ето совсем другая модель) ктото видел? Маленький как макбук и по спекам очень неплох. Но боязно, слишком новый....
- PIX
- Графоман
Взяли Gateway NV44 14 дюймов, T4200, 4RAM, 250 винт - пока довольны - 450 баксов
Из недостатков - Виста (жду 7), от батарейки живет 3 часа и хлипковатая клава.
Из недостатков - Виста (жду 7), от батарейки живет 3 часа и хлипковатая клава.
-
- Маньяк
Прошла еще неделя работы с этим уродцем - подтверждаю: унылое гауно. Перезагружается по разным причинам примерно каждые два дня. После открытия крышки, бывает, что не включается, показывает, что спит, единственный вариант - нажать на power, но тогда он выключается. После пользованием скайпом бывает, что вырубается звук, лечится только перезагрузкой. Сканер пальца работает с четвертого раза на пятый (правда, так было и на прежнем IBM). Два раза было, что внешний монитор не распознается, лечится перезагрузкой. Скорость Wireless вообще не пойму, от чего зависит - в одном и том же месте дома скорость может различаться на порядок (при этом iBook G4 4.5 года возрастом работает стабильно). Ну и вообще G4 видит в два раза больше сетей, чем Lenovo.Leo Gan писал(а): Ключевое в тексте "который мне дали". Бесплатно, вот и не ценишь.
Руки проч от Леново!
Ноут новый, модель T400.
Если это лучший компьютер на рынке, то вариантов кроме Apple вообще нет.
Кстати, с какого перепуга я должен это ценить? Это выбор конторы, чтобы меня дома можно было дергать.
-
- Маньяк
Acer ftw :)Zy писал(а):Если это лучший компьютер на рынке, то вариантов кроме Apple вообще нет.
Соотношение цена:качество у них более чем достойное.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Я все же думаю, что ключевое слово осталось прежним. Компьютер не твой, получен в конторе. Что на нем поставлено? Кем? Однозначно забит компьютер "гауном". Лечится переустановкой. Вон Вин7 уже поставляется, ставь и не знай хлопот. Если , конечно, твоя контора на это пойдет.Zy писал(а):Прошла еще неделя работы с этим уродцем - подтверждаю: унылое гауно. Перезагружается по разным причинам примерно каждые два дня. После открытия крышки, бывает, что не включается, показывает, что спит, единственный вариант - нажать на power, но тогда он выключается. После пользованием скайпом бывает, что вырубается звук, лечится только перезагрузкой. Сканер пальца работает с четвертого раза на пятый (правда, так было и на прежнем IBM). Два раза было, что внешний монитор не распознается, лечится перезагрузкой. Скорость Wireless вообще не пойму, от чего зависит - в одном и том же месте дома скорость может различаться на порядок (при этом iBook G4 4.5 года возрастом работает стабильно). Ну и вообще G4 видит в два раза больше сетей, чем Lenovo.Leo Gan писал(а): Ключевое в тексте "который мне дали". Бесплатно, вот и не ценишь.
Руки проч от Леново!
Ноут новый, модель T400.
Если это лучший компьютер на рынке, то вариантов кроме Apple вообще нет.
Кстати, с какого перепуга я должен это ценить? Это выбор конторы, чтобы меня дома можно было дергать.
Памяти, кстати, в нем сколько?