Когда кончится безумие на рынке недвижки Канады? И чем оно

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Когда кончится безумие на рынке недвижки Канады? И чем оно

Сообщение Kate »

Marmot, спасибо. Да, какой пласт мимо прошел. Работаете небось в выходной-то?
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

Marmot писал(а):
PIX писал(а):ктото кто вполне известен. я сегодня был в Ване - там уже нет канадцев как таковых.
Типичное лузерство, когда в своих проблемах начинают винить других людей, особенно если они другой веры, национальности или цвета кожи... :evil: :twisted:
Есть средние доходы домохозяйства. Они почти не выросли в 1999 года. Ясен пень - одни лузеры. Кстати - детям винеров предстоит покупать недвижку уже по миллиону - ну да ладно, они же свое винерство унаследуют с кровью, ничего, что средние доходы не вырастут, а даже и упадут - пофиг, виннеры же!
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

quote]
это локальная вановская пертурбация... и не миллиард, а тысяч 500-600 думаю :D[/quote]

Скажите, как китайцы ( и прочие) могли разогреть не только ванкуверский рынок, но и скажем Торонто ( который прет не хуже Вана) и Калгари и МОнреаль? Речь идет о всех крупных городах Канады - практически везде это ценовое безумие.
Зачем опять затевать неадекватные разговоры о национальных проблемах? ( да, они есть с китайцами и индусами, но не в плане недвижки а в плане культурной несовместимости с белыми, отсутствия смешанных браков, расслоения страны по культурно-национальным "комьюнити", распада итак достаточно аморфной "канадской нации" - но наверное истинным хозяевам Канады эта безродная каша удобней в управлении, чем единый, сполоченый , осознающий себя, как нацию народ)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Михаил писал(а):
Marmot писал(а):
PIX писал(а):ктото кто вполне известен. я сегодня был в Ване - там уже нет канадцев как таковых.
Типичное лузерство, когда в своих проблемах начинают винить других людей, особенно если они другой веры, национальности или цвета кожи... :evil: :twisted:
Есть средние доходы домохозяйства. Они почти не выросли в 1999 года. Ясен пень - одни лузеры. Кстати - детям винеров предстоит покупать недвижку уже по миллиону - ну да ладно, они же свое винерство унаследуют с кровью, ничего, что средние доходы не вырастут, а даже и упадут - пофиг, виннеры же!
Еще раз , лузеры это не те кто не могут купить, а те, кто объвиняют в этом всех, кроме себя.
Кроме Ванкувера, в Канаде да и на всей планете Земля, есть куча мест с гораздо более дешевой недвижимостью и большей доступностью жилья.
Посетители Каморки, в своем абсолютном большинстве, сами сделали свой выбор, приехав в Ванкувер, причем уже в то время, когда информация об особенностях жизни в этом городе была вполне доступна, в том числе и на Интернете.
Т.е. когда наши ванкувеские страдальцы начинают ныть по поводу засилья китайцев, высоких цен, etc, это означает что они либо не выполнили своей домашней работы, когда они решали куда они поедут, либо неправильно расчитали свои силы, запросы и возможности.
В любом случае, какашками они должны кидаться в зеркало...
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

Marmot писал(а):
ura писал(а): Дело не в лузерстве, просто изначальные условия конкуренции мягко сказать не равные.
А где это вы видели "изначально равные условия конкуренции", в какой точке пространства времени?
Дело именно в лузерстве, когда собственная неспособность зарабатывать больше или/и жить лучше, списывается на кого-либо другого(правительство, соседей, конкурентов, китайцев, сионистов, мировую закулису, ПМГ, etc), только не на себя самого...
Ничего по теме сказать не имеем - только себя похвалить и лузеров ( полстраны?) потоптать... Любой вопрос - надо обязательно влезть в обсуждение- ни одной мысли свежей разумеетстя нет , но всегда же так сладко сказать, что это лузеры сами виноваты...
Может, потеряете работу, с годик посидите на пособии - не так запоете? Ну сколько можно раздувать щеки на пустом месте? Самому от своего нарциссизма и самолюбования не тошно?
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

Marmot писал(а):
Михаил писал(а):
Marmot писал(а):
Еще раз , лузеры это не те кто не могут купить, а те, кто объвиняют в этом всех, кроме себя.
Кроме Ванкувера, в Канаде да и на всей планете Земля, есть куча мест с гораздо более дешевой недвижимостью и большей доступностью жилья.
Посетители Каморки, в своем абсолютном большинстве, сами сделали свой выбор, приехав в Ванкувер, причем уже в то время, когда информация об особенностях жизни в этом городе была вполне доступна, в том числе и на Интернете.
Т.е. когда наши ванкувеские страдальцы начинают ныть по поводу засилья китайцев, высоких цен, etc, это означает что они либо не выполнили своей домашней работы, когда они решали куда они поедут, либо неправильно расчитали свои силы, запросы и возможности.
В любом случае, какашками они должны кидаться в зеркало...
Еще раз, для самых непонятливых. Дело не в Ванкувере! Рост - во всех городах Канады . ВЕЗДЕ НЕДОСТУПНО - так понятно?!
А то, что низкими моргачами еще раздувают цену - по-моему просто преступно - намеренно заманивают население, особенно молодых в совершенно непомерные долги. ( не китайцы и не евреи. Канадское правительство зачем-то проводит точно такую же безумную политику, которая только-что буквально поставила на колени пол-США)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Михаил писал(а):А то, что низкими моргачами еще раздувают цену - по-моему просто преступно - намеренно заманивают население, особенно молодых в совершенно непомерные долги. ( не китайцы и не евреи. Канадское правительство зачем-то проводит точно такую же безумную политику, которая только-что буквально поставила на колени пол-США)
А чего тут непонятного? Надо, чтобы все спокойно работали и не рыпались. А как известно, моргидж - единственное, что заставляет канадца вставать рано утром и идти на работу. Еще данную политику можно расценить как оттягивание, типа "обвал не во время моего правления". А вообще, сложно все это. Политика...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Михаил писал(а):Ничего по теме сказать не имеем
Не люблю заниматься гаданием на кофейной гуще
Михаил писал(а): - только себя похвалить
Где? :what!?: :what!?: :what!?: Может вы меня с АлексомАНБ перепутали?
Михаил писал(а): и лузеров ( полстраны?) потоптать...
Это верно, "Да, я не люблю пролетариат" (с)
Михаил писал(а):Любой вопрос - надо обязательно влезть в обсуждение- ни одной мысли свежей разумеетстя нет
Когда некторые не могут понять прописных истин, их неплохо и повторить :)
Михаил писал(а):но всегда же так сладко сказать, что это лузеры сами виноваты...
См выше.. :)
Михаил писал(а):Может, потеряете работу, с годик посидите на пособии - не так запоете?
Все может быть, "от тюрьмы да сумы" как говорится..., но до Вашего нытья я никогда не опущусь, ибо противно...
Михаил писал(а):Ну сколько можно раздувать щеки на пустом месте? Самому от своего нарциссизма и самолюбования не тошно?
В зеркало смотрите, Михаил, в зеркало... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
Михаил писал(а):А то, что низкими моргачами еще раздувают цену - по-моему просто преступно - намеренно заманивают население, особенно молодых в совершенно непомерные долги. ( не китайцы и не евреи. Канадское правительство зачем-то проводит точно такую же безумную политику, которая только-что буквально поставила на колени пол-США)
А чего тут непонятного? Надо, чтобы все спокойно работали и не рыпались. А как известно, моргидж - единственное, что заставляет канадца вставать рано утром и идти на работу. Еще данную политику можно расценить как оттягивание, типа "обвал не во время моего правления". А вообще, сложно все это. Политика...
Неужели тут кого-то насильно заставляют брать моргидж? :what!?: :what!?: :what!?:
Последний раз редактировалось Marmot 12 окт 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Marmot писал(а):Все может быть, "от тюрьмы да сумы" как говорится..., но до Вашего нытья я никогда не опущусь, ибо противно...
Я вот читаю-читаю, никак причин этого... э... негодования тезки (Михаила) понять не в состоянии. Если все понятно и ясно, то значит, можно заранее меры принять. Но тогда о чем вообще разговор?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):Marmot, спасибо. Да, какой пласт мимо прошел. Работаете небось в выходной-то?
Неа, с дитем перегулял и он продрых до 4х, а я тут лузеров чморю понемногу :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):
ura писал(а): Дело не в лузерстве, просто изначальные условия конкуренции мягко сказать не равные.
А где это вы видели "изначально равные условия конкуренции", в какой точке пространства времени?
Дело именно в лузерстве, когда собственная неспособность зарабатывать больше или/и жить лучше, списывается на кого-либо другого(правительство, соседей, конкурентов, китайцев, сионистов, мировую закулису, ПМГ, etc), только не на себя самого...
Когда-то сэр Уинстон Черчилль на вопрос о том, почему в Англии нет антисемитизма, ответил: "Потому что мы не считаем себя глупее евреев".
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Rai писал(а):
Marmot писал(а):Все может быть, "от тюрьмы да сумы" как говорится..., но до Вашего нытья я никогда не опущусь, ибо противно...
Я вот читаю-читаю, никак причин этого... э... негодования тезки (Михаила) понять не в состоянии. Если все понятно и ясно, то значит, можно заранее меры принять. Но тогда о чем вообще разговор?
Да чего непонятного: Миша расстроился что цены не упали после того как он продал свою недвижку, а наоборот выросли. Опять проклятая канада его надула. ;-)

-Maxim
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

sobomax писал(а):Да чего непонятного
Макс, Rai начало пропустил (давно было). а зря. чисто сага. доставляет значительно сильнее дудликова нытья. с "анализом" причин и тому пободное. с нетерпением ждём продолжения.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

sobomax писал(а):Да чего непонятного: Миша расстроился что цены не упали после того как он продал свою недвижку, а наоборот выросли. Опять проклятая канада его надула. ;-)
O_O

Вот же сволочи, вот он, акулий оскал капитализма!
А можно я пожалуюсь, как меня Россия с недвижкой кинула? Я вот восемь лет назад квартиру продал, так вы представляете, сколько она сейчас стоит? Немеренные тыщ-щ-щ-щи... Кидалово, без вопросов :(
И цены растут (сейчас падают, правда, тоже повод пожаловаться, но уже тем, кто по лихим ценам жилье брал). Эх...

:D
Закрыто