Waterbyte писал(а):Макс, Rai начало пропустил (давно было). а зря. чисто сага. доставляет значительно сильнее дудликова нытья. с "анализом" причин и тому пободное. с нетерпением ждём продолжения.sobomax писал(а):Да чего непонятного
Да нет, лично я планирую спокойно посидеть в ренте год или даже может два. Разложив кэш по нескольким валютам и возможно и золотым монетам. Вариантов на самом деле немного. Дешевле моргачи уже не будут. Доходы и занятость падают . Всего два варианта - или падение недвижки или гиперинфляция. Если последнее - мало не покажется всем, включая узважаемых виннеров, понабравших кредитов ( особые поздравления тогда разумеется самым крутым, набравшим кредитов с плавающей ставкой, ну а также тем, кому придется перефикситься в момент гиперинфляции).Rai писал(а):O_Osobomax писал(а):Да чего непонятного: Миша расстроился что цены не упали после того как он продал свою недвижку, а наоборот выросли. Опять проклятая канада его надула.
Вот же сволочи, вот он, акулий оскал капитализма!
А можно я пожалуюсь, как меня Россия с недвижкой кинула? Я вот восемь лет назад квартиру продал, так вы представляете, сколько она сейчас стоит? Немеренные тыщ-щ-щ-щи... Кидалово, без вопросов
И цены растут (сейчас падают, правда, тоже повод пожаловаться, но уже тем, кто по лихим ценам жилье брал). Эх...
я в очередной раз убедился, что на Каморке очень немного адекватных людей, способных аргументированно обсуждать какую-то проблему ( а не немедленно переходить на обсуждение личности собеседника)
Всем большой привет!