АНБ имеет ввиду переезд в другой городЗачем? Работа меняется каждый год-два. Так каждые год-два переезжать?!?!?
Тут знакомый меня спросил, а я и не знал что ему ответить...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк
Ну вот я месяц назад как раз по этой причине переехал. А что делать? Ездить туда-сюда на машине? Угу. Больше трех часов в одну сторону...Zy писал(а):Зачем? Работа меняется каждый год-два. Так каждые год-два переезжать?!?!?Теперь достаточно переехать (в связи со сменьй работы, например)
И еще наверное перееду, ибо практика показывает, что зарплата лучше всего повышается при смене работы, а не при росте внутри старой компании.
Так что "прирастать" к одному месту просто экономически невыгодно.
- old man
- Маньяк
Где то я читал, что самое мобильное население в штатах. Ездят туда сюда , где работа есть. Некоторые так и живут на колесах. Лучше конечно на яхте с интернетом и мигрировать вдоль берегаoblom писал(а):АНБ имеет ввиду переезд в другой городЗачем? Работа меняется каждый год-два. Так каждые год-два переезжать?!?!?
-
Zy
- Маньяк
-
ir
- Житель
spasibo!BM писал(а):Вот считаются лучшими, как сказали мои друзья:ir писал(а):Не хочется новую тему открывать, но вот вопросик есть: где можно взять независимого инспектора? Я понимаю, что на новый дом он не нужен, а на старый? Вот где их берут?
http://www.jamesdobney.com
604-942-8272
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Это наверное про Торонто больше, в Ване вся ИТ работа сконцентрирована в районе Ричмонд - Даунтаун Ванкувер, туда в принципе с любой точки пол-часа/минут сорок добираться ... посему нет смысла куда то муваться ...AlexANB писал(а): ...
Так что "прирастать" к одному месту просто экономически невыгодно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Тут знакомый меня спросил, а я и не знал что ему ответить...
Споры 2005-го года 
- leprechaun
- Маньяк
Re: Тут знакомый меня спросил, а я и не знал что ему ответить...
Ой ей... Я тогда еще даже доки не подал