Преподаватель балета
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Преподаватель балета
Имеется в наличии богатый бизнесмен, владелец сети магазинов в Ванкувере, выходец из Ирана. Он хочет, чтобы русский преподаватель учил его дочку (8 лет) классическому балету. Требования:
- преподаватель - женщина
- обязательно педагогическое образование русской балетной школы
- желательно с карьерой танцовщицы русского балета
- обучение на дому (Северный Ванкувер)
- стоимость обучения значения не имеет, но в разумных пределах
- желательно знание английского языка, но при необходимости будет нанят переводчик
Если есть желающие - пишите в личку.
- желательно знание английского языка, но при необходимости будет нанят переводчик
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Преподаватель балета
Впетатляет...
- Desmana
- Графоман
Да...ужж..Stanislav писал(а):Впетатляет...
Же не ма па сикс жур..
Волочкову позовите, ей в Сочи неповезло, наверняка согласится.. А можь в Ване себе карьеру сделает..
Какой масштаб... тут вам не шариками для пинпонга в строителей-то бросать...
- aissp
- Маньяк
какая то злая вы зая, неженственная нифига, и совсем не зеленая... Один тварищ хочет учительнецу бт, другой хочет помочь соотечественникам, а вы хотите облить дерьмом Волочкову. Как ето екологично, по грин писофсски и вевефски... Узнаю брата Колю (с)...
- elena S.
- Blah-ндинко
http://www.proarte.ca/Игорь Николаевич писал(а):Имеется в наличии богатый бизнесмен, владелец сети магазинов в Ванкувере, выходец из Ирана. Он хочет, чтобы русский преподаватель учил его дочку (8 лет) классическому балету. Требования:
пусть сходят посмотрят, может понравится. русской школе балета даст 100 очков вперед. Может им там препода посоветуют. И в нортс ване кста.
- woman
- Маньяк
Почему?русской школе балета даст 100 очков вперед
- elena S.
- Blah-ндинко
не муштруют, не портят ноги детям, ну и результаты замечательныеwoman писал(а):Почему?русской школе балета даст 100 очков вперед
Последний раз редактировалось elena S. 10 окт 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
прям. RAD - та ещё муштра. хотя и полезная.elena S. писал(а):ме муштруют
- Desmana
- Графоман
Да ну вас в самом деле... Никого я грязью облить не хотела.. Или, по вашему, выдвинуть идею предложить кому-то место преподавателя балета для частного лица, означает облить этого кого-то грязью?aissp писал(а):какая то злая вы зая, неженственная нифига, и совсем не зеленая... Один тварищ хочет учительнецу бт, другой хочет помочь соотечественникам, а вы хотите облить дерьмом Волочкову. Как ето екологично, по грин писофсски и вевефски... Узнаю брата Колю (с)...
Нет, вы меня не правильно поняли. К Анастасии Волочковой у меня нет никаких претензий, и ничем обливать я её не хотела.
Просто меня впечатлил масштаб.. Что-то в этом есть … такого… шахрезадовского. или рублевского…в общем для меня - некаждодневного..

- MAZ
- Маньяк
Елена,elena S. писал(а):пусть сходят посмотрят, может понравится. русской школе балета даст 100 очков вперед. Может им там препода посоветуют. И в нортс ване кста.
зачем же так, ведь человек работу предлагает, а не балетную школу ищет. Может быть кому то на хлеб с маслом хватит.
Балетная школа из России - мне вот сразу вспомнились девчонки из новосибирского балетного училища при самом большом в России театре оперы и балета

-
- Маньяк
А вы, действительно, были хоть раз в Новосибирске в Оперном на балете? Так, к словуMAZ писал(а): Балетная школа из России - мне вот сразу вспомнились девчонки из новосибирского балетного училища при самом большом в России театре оперы и балета

- Kate
- Мудрая свинья
Же не маНЖ па СИС жур.. Je ne mange pas six jours. Учите мат часть, девушка.Desmana писал(а):Же не ма па сикс жур..
- Desmana
- Графоман
Нафик, такое запоминать... А то запомнишь - оно и пригодица..Kate писал(а):Же не маНЖ па СИС жур.. Je ne mange pas six jours. Учите мат часть, девушка.Desmana писал(а):Же не ма па сикс жур..

Нет уж, мы бедные, но гордые!.. Так просто нас не сломешь-не погнёшь...

- Kate
- Мудрая свинья
Не знаешь - не цитируй.Desmana писал(а):Нафик, такое запоминать... А то запомнишь - оно и пригодица..Kate писал(а):Же не маНЖ па СИС жур.. Je ne mange pas six jours. Учите мат часть, девушка.Desmana писал(а):Же не ма па сикс жур..![]()
Нет уж, мы бедные, но гордые!.. Так просто нас не сломешь-не погнёшь...
- MAZ
- Маньяк
ШутитеRingo писал(а):А вы, действительно, были хоть раз в Новосибирске в Оперном на балете? Так, к словуMAZ писал(а): Балетная школа из России - мне вот сразу вспомнились девчонки из новосибирского балетного училища при самом большом в России театре оперы и балета