Обратите внимание на слово "отчасти" в выделенном мною абазце. Да... там не только Ташкент, но еще и Узбекистан упоминается. Я так понимаю, что речь идет о том, что Ташкент (Узбекистан) - сосед Киргизии не очень хочет выделение этого кредита и строительста ГЭС... и ОТЧАСТИ приостановка транша связана с протестами Ташкента. Читайте внимательнее!AndreyA писал(а):Да нет, что вы. Я не претендую на достоверность. А основываясь на общедоступных фактах делаю выводы, замечу, они могут быть не верны, и я их ни кому не навязываю. И уж тем более в газетах не печатаюAnastasya писал(а):А ВАШИ домыслы. надо полалать, доствернее?
Кстати вы выделили первый абзац видимо по ошибке, так как Ташкент это сталица Узбекистана, а не КГ, то как мне кажется выделение лишено смысла
Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия
- Serpentia
- Графоман
Судить по заявлениям Окруашвили (замечу - устным, никаких документов он не предоставил) это все равно, что судить о Путине в 1999 году по заявлениями Березовского в 2003 году. Окруашвили был осужден за коррупцию и на момент конфликта в Грузии не находился...Stanislav писал(а):И заявление Окруашвили (как никак все-таки министр обороны был) это подтверждает!
-
- Маньяк
Ну в общем, ламповый завод в КГ и версия Латыниной не состоятельна на данную тему, верно????Anastasya писал(а):Обратите внимание на слово "отчасти" в выделенном мною абазце. Да... там не только Ташкент, но еще и Узбекистан упоминается. Я так понимаю, что речь идет о том, что Ташкент (Узбекистан) - сосед Киргизии не очень хочет выделение этого кредита и строительста ГЭС... и ОТЧАСТИ приостановка транша связана с протестами Ташкента. Читайте внимательнее!AndreyA писал(а):Да нет, что вы. Я не претендую на достоверность. А основываясь на общедоступных фактах делаю выводы, замечу, они могут быть не верны, и я их ни кому не навязываю. И уж тем более в газетах не печатаюAnastasya писал(а):А ВАШИ домыслы. надо полалать, доствернее?
Кстати вы выделили первый абзац видимо по ошибке, так как Ташкент это сталица Узбекистана, а не КГ, то как мне кажется выделение лишено смысла
- Serpentia
- Графоман
Версия Латыниной основывается на том, что российское руководство было не очень довольно поведением Киргизии и ситуацией с базой... А в статье что ли, которую вы скопировали утверждается что-то другое? по-моему как раз тут говорится о том, что в отношениях возникла некоторая напряженность, во-первых, из-за недовольства Узбекистана по поводу строительства ГЭС ("отчасти", как написано в статье), во-вторых, из-за того, что киргизы дали добро на американский транзит. НО,вообще, это вполне в духе российской политки - вводить всякие мелкие товарные эмбарго, в ответ на неправильное поведение соседей (белорусская сметана, молдавское вино, польское мясо и пр.). Т.е. версия Латыниной не противоречит тому, что российское руководство было недовольно поведением Киргизии и тому, что российское руководство такой инструмент (блокирование доступа некоторых товарных групп на свой рынок) ранее неоднократно использовало.AndreyA писал(а):Ну в общем, ламповый завод и КГ и версия Латыниной не состоятельна на данную тему, верно????Anastasya писал(а):Обратите внимание на слово "отчасти" в выделенном мною абазце. Да... там не только Ташкент, но еще и Узбекистан упоминается. Я так понимаю, что речь идет о том, что Ташкент (Узбекистан) - сосед Киргизии не очень хочет выделение этого кредита и строительста ГЭС... и ОТЧАСТИ приостановка транша связана с протестами Ташкента. Читайте внимательнее!AndreyA писал(а):Да нет, что вы. Я не претендую на достоверность. А основываясь на общедоступных фактах делаю выводы, замечу, они могут быть не верны, и я их ни кому не навязываю. И уж тем более в газетах не печатаюAnastasya писал(а):А ВАШИ домыслы. надо полалать, доствернее?
-
- Маньяк
Короче, нет пророка на земле кроме Латыниной. Так и запишемAnastasya писал(а): Версия Латыниной основывается на том, что российское руководство было не очень довольно поведением Киргизии и ситуацией с базой... А в статье что ли, которую вы скопировали утверждается что-то другое? по-моему как раз тут говорится о том, что в отношениях возникла некоторая напряженность, во-первых, из-за недовольства Узбекистана по поводу строительства ГЭС ("отчасти", как написано в статье), во-вторых, из-за того, что киргизы дали добро на американский транзит. НО,вообще, это вполне в духе российской политки - вводить всякие мелкие товарные эмбарго, в ответ на неправильное поведение соседей (белорусская сметана, молдавское вино, польское мясо и пр.). Т.е. версия Латыниной не противоречит тому, что российское руководство было недовольно поведением Киргизии и тому, что российское руководство такой инструмент (блокирование доступа некоторых товарных групп на свой рынок) ранее неоднократно использовало.

А то что лампочки в КГ держит российский бизнес, то это ничего. И что почти 90% экономики в стране держит российский бизнес, да и хрен с ним.

- simon
- Графоман
Она же четко написала, что не верит многочисленным интернетовским ссылкам, подтверждающим это, находящимся в теме Сахар? Спички?.... и ей нужны сканы уставных документов киргизского завода ( с нотариальным заверением и легализацией в МИДе РФ в Канаде)AndreyA писал(а): Короче, нет пророка на земле кроме Латыниной. Так и запишем
А то что лампочки в КГ держит российский бизнес, то это ничего. И что почти 90% экономики в стране держит российский бизнес, да и хрен с ним.

- Waterbyte
- Графоман
а сами между тем наелись зубного порошка... третьего дня...simon писал(а):сканы уставных документов киргизского завода ( с нотариальным заверением и легализацией в МИДе РФ в Канаде)
- Проф. Преображенский
- Графоман
копирайт где?Waterbyte писал(а):а сами между тем наелись зубного порошка... третьего дня...simon писал(а):сканы уставных документов киргизского завода ( с нотариальным заверением и легализацией в МИДе РФ в Канаде)
- Serpentia
- Графоман
ВЫ лично видели уставные документы этого завода? Откуда такая потрясающая осведомленность про лампочный завод в Киргизии?AndreyA писал(а):А то что лампочки в КГ держит российский бизнес, то это ничего. И что почти 90% экономики в стране держит российский бизнес, да и хрен с ним.
- Serpentia
- Графоман
Да нет я просто понять не могу - откуда такая потрясающая осведомленность? Поделитесь источниками! Я тоже так хочу... Можно и уставные документы....simon писал(а):Она же четко написала, что не верит многочисленным интернетовским ссылкам, подтверждающим это, находящимся в теме Сахар? Спички?.... и ей нужны сканы уставных документов киргизского завода ( с нотариальным заверением и легализацией в МИДе РФ в Канаде)AndreyA писал(а): Короче, нет пророка на земле кроме Латыниной. Так и запишем

- Waterbyte
- Графоман
от журналистов, вестимо...Anastasya писал(а):откуда такая потрясающая осведомленность?
- Serpentia
- Графоман
Ну вот, от остальных - можно, а от Латыниной - нельзя...Waterbyte писал(а):от журналистов, вестимо...Anastasya писал(а):откуда такая потрясающая осведомленность?

- Waterbyte
- Графоман
э-э-э... ничего не поняль...Anastasya писал(а):Ну вот, от остальных - можно, а от Латыниной - нельзя...Дискриминация однако!
- simon
- Графоман
А ссылки в ранее указанной мной теме, подтверждающие принадлежность двух киргизских заводов российскому холдингу «В.А.В.С.» , Вас не устраивают, потому что на них печатей нет?Anastasya писал(а):
Да нет я просто понять не могу - откуда такая потрясающая осведомленность? Поделитесь источниками! Я тоже так хочу... Можно и уставные документы....

http://www.vavs.opt.ru/
http://tehpoisk.ru/articles/newsrynoklampnakal
- simon
- Графоман
Мой ляп первым заметил ПрофессорWaterbyte писал(а):а сами между тем наелись зубного порошка... третьего дня...simon писал(а):сканы уставных документов киргизского завода ( с нотариальным заверением и легализацией в МИДе РФ в Канаде)