Про ламповый завод в Киргизии

Вопросы международной политики.
Закрыто
Desmana
Графоман

Re: Про ламповый завод в Киргизии

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а): скажу, психoлог (по высшему образованию),
О!!
Anastasya писал(а): кaндидaт сoциoлoгических наук.
Круто..
Эгхм.. а тема вашей кандидатской диссертации?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Desmana писал(а):
Anastasya писал(а): скажу, психoлог (по высшему образованию),
О!!
Anastasya писал(а): кaндидaт сoциoлoгических наук.
Круто..
Эгхм.. а тема вашей кандидатской диссертации?
а зачем? Есть вы наберете в яндексе тему моей диссертации - то там сразу вывалится мое ф.и.о.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Anastasya писал(а):
Desmana писал(а):а тема вашей кандидатской диссертации?
а зачем? Есть вы наберете в яндексе тему моей диссертации - то там сразу вывалится мое ф.и.о.
этот диалог мне смутно что-то напоминает :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а):психoлог (по высшему образованию), кaндидaт сoциoлoгических наук.
Ага, понятно... полку КуЭй'ев прибыло...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а):а зачем? Есть вы наберете в яндексе тему моей диссертации - то там сразу вывалится мое ф.и.о.
О нет, Анастасия, вы попали...
Теперь BWM окончательно убедится, что вы мой клон...
Так что ответа на ваш вопрос ему - не ждите. :lol:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Anastasya писал(а): В чьих руках находился (находится) завод на момент рассуждений Латыниной (а это 04.07.2009) - вы, полагаю, с уверенностью не скажете... Даже если предположить, что завод так и остается в руках российского бизнеса – выгодоприобретателями являются не только акционеры – но и государство, потому что завод дает рабочие места и платит налоги на территории Киргизии... Потом, если бы в числе собственников была фамилия Дерипаска - можно было бы еще подумать, что российская власть очень печется об интересах своих сограждан. А так? Вполне логичная версия – ввести торговые ограничения в качестве мелкой мести другому государству за «неправильное поведение». ПО крайней мере, такие примеры неоднократно встречались в российской политике за последние годы… и в общую логику действий российских властей со своими внешнеэкономическими партнерами такие запреты вполне вписываются. Можно, конечно, сказать, что это – случайное совпадение – сказать про лампочки именно в тот момент, когда Киргизия решила оставить американцев (замечу, эта история произошла ДО встречи Медведева и Обамы), но, в общем, исходя из того, что такие совпадения часто случаются тогда, когда у России происходит обострение отношений с той или иной страной – такая версия НЕ выглядит бредовой или странной.
А что банротство происходит за 1 день?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Stanislav писал(а):
Anastasya писал(а):психoлог (по высшему образованию), кaндидaт сoциoлoгических наук.
И что? :?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AndreyA писал(а):
Anastasya писал(а): В чьих руках находился (находится) завод на момент рассуждений Латыниной (а это 04.07.2009) - вы, полагаю, с уверенностью не скажете... Даже если предположить, что завод так и остается в руках российского бизнеса – выгодоприобретателями являются не только акционеры – но и государство, потому что завод дает рабочие места и платит налоги на территории Киргизии... Потом, если бы в числе собственников была фамилия Дерипаска - можно было бы еще подумать, что российская власть очень печется об интересах своих сограждан. А так? Вполне логичная версия – ввести торговые ограничения в качестве мелкой мести другому государству за «неправильное поведение». ПО крайней мере, такие примеры неоднократно встречались в российской политике за последние годы… и в общую логику действий российских властей со своими внешнеэкономическими партнерами такие запреты вполне вписываются. Можно, конечно, сказать, что это – случайное совпадение – сказать про лампочки именно в тот момент, когда Киргизия решила оставить американцев (замечу, эта история произошла ДО встречи Медведева и Обамы), но, в общем, исходя из того, что такие совпадения часто случаются тогда, когда у России происходит обострение отношений с той или иной страной – такая версия НЕ выглядит бредовой или странной.
А что банротство происходит за 1 день?
А тут речь идет об одном дне?
Обратите внимание, что завели уголовные дела на владельцев в феврале, а речь Латыниной датируется июлем. Так что вопрос остается открытым - имел отношение российский бизнес к заводу или нет на начало июля...
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Anastasya писал(а):
BWM писал(а):Хороший вопрос.

Одновременно должен быть задан другой - каковы критерии "уважаемости"? Изначально к незнакомому собеседнику следует относиться с уважением. А потом в отношении одних это остается "фигурой речи", а других - нет.
Вас критерии интересуют или что?
Критерии.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Desmana писал(а):
Anastasya писал(а):а зачем? Есть вы наберете в яндексе тему моей диссертации - то там сразу вывалится мое ф.и.о.
О нет, Анастасия, вы попали...
Теперь BWM окончательно убедится, что вы мой клон...
Так что ответа на ваш вопрос ему - не ждите. :lol:
клон - так клон, мне не обидно. Значит, "меня" в чьих=то субъективных представлениях будет в два раза больше. Так это же прикольно! :mrgreen:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а):
Stanislav писал(а):
И что? :?
Ничего - просто проконстатировал факт :-)
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Anastasya писал(а): А тут речь идет об одном дне?
Обратите внимание, что завели уголовные дела на владельцев в феврале, а речь Латыниной датируется июлем. Так что вопрос остается открытым - имел отношение российский бизнес к заводу или нет на начало июля...
А может быть вы приведете мне доказательство того что завод не пренадлежит бизнесу из РФ?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

BWM писал(а):
Anastasya писал(а):Вас критерии интересуют или что?
Критерии.
- Вась, а Вась..
- Ну?..
- Ты меня уважаешь?..
- Уважаю..
- И я тт-ебя увважаю. Значит мы с тобой уважаемые люди!
:alco:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

BWM писал(а):
Anastasya писал(а):
BWM писал(а):Хороший вопрос.

Одновременно должен быть задан другой - каковы критерии "уважаемости"? Изначально к незнакомому собеседнику следует относиться с уважением. А потом в отношении одних это остается "фигурой речи", а других - нет.
Вас критерии интересуют или что?
Критерии.
цит. (Толковый словарь русского языка Ушакова)
употр. как вежливо-официальная форма обращения к другому лицу. "Уважаемый товарищ! "
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AndreyA писал(а):
Anastasya писал(а): А тут речь идет об одном дне?
А может быть вы приведете мне доказательство того что завод не пренадлежит бизнесу из РФ?
завод в феврале начали банкротить, а на российских владельцев завели уголовные дела... Как-то это плохо вяжется с "владением" завода...
Закрыто