Полезные советы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
- Откуда: Montreal
Полезные советы
Будем сюда все писать, не распыляясь.
Совет первый. мамашкам.
Не покупайте своим девочкам колготки с эластином. Есть версия, что он провоцирует растяжки.( источник: курсы косметологов)
Совет первый. мамашкам.
Не покупайте своим девочкам колготки с эластином. Есть версия, что он провоцирует растяжки.( источник: курсы косметологов)
- Гадюка
- Частый Гость
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:09
- Откуда: Торонто
мне нужен совет
как кушать папайю?
а тут все ее рекоммендуют, и надо проверенный рецептик
а тут все ее рекоммендуют, и надо проверенный рецептик
-
- Частый Гость
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
- Откуда: Montreal
Re: мне нужен совет
с ветчиной, крабами.Гадюка писал(а):как кушать папайю?
а тут все ее рекоммендуют, и надо проверенный рецептик
я лично просто ее ем, без всяких манерных выкрутасов.
А Вы?
- Гадюка
- Частый Гость
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:09
- Откуда: Торонто
с ветчиной, крабами.
не могу себя заставить, запах какой то непривычный. А можно прямо так, в сыром виде, как дыню?
- Paparazzo
- Частый Гость
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:12
- Откуда: Toronto
Книжка пишет, что сей плод вполне можно в натуральном виде употреблять.
Папайя с ветчиной
Потребуются продукты:
1 спелый плод папайи,
сок 1/2 лимона,
свежемолотый перец,
100 г пармской ветчины.
Как приготовить:
Очистить 1 спелый плод папайи, разрезать пополам, вынуть зерна, нарезать на тонкие дольки, положить на порционные тарелки, полить соком 1/2 лимона, посыпать свежемолотым перцем. Сверху положить100 г пармской ветчины.
Примечание: подать со стружками пармезанского сыра или сыра "Горгонцола", а также очищенными грецкими орехами.
(сперто откуда-то...)
Папайя с ветчиной
Потребуются продукты:
1 спелый плод папайи,
сок 1/2 лимона,
свежемолотый перец,
100 г пармской ветчины.
Как приготовить:
Очистить 1 спелый плод папайи, разрезать пополам, вынуть зерна, нарезать на тонкие дольки, положить на порционные тарелки, полить соком 1/2 лимона, посыпать свежемолотым перцем. Сверху положить100 г пармской ветчины.
Примечание: подать со стружками пармезанского сыра или сыра "Горгонцола", а также очищенными грецкими орехами.
(сперто откуда-то...)
- Paparazzo
- Частый Гость
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:12
- Откуда: Toronto
Уй. Да это не плод, а просто панацея от всех напастей!
Внимайте:
"Папай - эти плоды растут на так называемом дынном дереве, сельскозяйственном чуде из Малайзии: за полтора года из зернышка вырастает семиметровый плодоносящий гигант. Грушевидные жесткие плоды могут весить до 8 кг. Вымыв фрукт и разрезав его пополам, вы увидите сочную и шелковистую красновато-желтую мякоть, а посередине - скопление съедобных с легким перечным вкусом, черных зернышек, которые можно добавить в заправку зеленого салата. А вычерпав зернышки и очистив половинки от кожуры, можно насладиться и самой папайей. "
"Папайя не только замечательного вкуса, но и невероятно полезна. В ней чуть ли не весь список витаминов от А до Е, и фермент папайи - родственник бромелайна, помогающий бороться с лишним весом. "
"Недавно ученые обнаружили, что в коре дынного дерева содержится вещество, в 250 раз более эффективно подавляющее рост раковых клеток, чем самые лучшие совершенные лекарства. "
Внимайте:
"Папай - эти плоды растут на так называемом дынном дереве, сельскозяйственном чуде из Малайзии: за полтора года из зернышка вырастает семиметровый плодоносящий гигант. Грушевидные жесткие плоды могут весить до 8 кг. Вымыв фрукт и разрезав его пополам, вы увидите сочную и шелковистую красновато-желтую мякоть, а посередине - скопление съедобных с легким перечным вкусом, черных зернышек, которые можно добавить в заправку зеленого салата. А вычерпав зернышки и очистив половинки от кожуры, можно насладиться и самой папайей. "
"Папайя не только замечательного вкуса, но и невероятно полезна. В ней чуть ли не весь список витаминов от А до Е, и фермент папайи - родственник бромелайна, помогающий бороться с лишним весом. "
"Недавно ученые обнаружили, что в коре дынного дерева содержится вещество, в 250 раз более эффективно подавляющее рост раковых клеток, чем самые лучшие совершенные лекарства. "
-
- Частый Гость
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
- Откуда: Montreal
Re: тоесть
Папайа очень вкусная, но в Канаде она дорогая, не наешься от пузаГадюка писал(а):типа несладкой дыни. Не смогу я наверное. Это как соленый арбуз. Надо как то привыкнуть постепенно
ослик, да смешной, это бомбочка, обратите внимание на хвостик. У меня есть несколько прикольных таких картинок, но размеры не подходят
- Гадюка
- Частый Гость
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:09
- Откуда: Торонто
Папайа очень вкусная,
правда вкусно мне понравилась , просто так слопала, теперь сижу, жду когда витамины организму пользу приносить будут
-
- Частый Гость
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
- Откуда: Montreal
- Paparazzo
- Частый Гость
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:12
- Откуда: Toronto
-
- Частый Гость
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
- Откуда: Montreal
- Paparazzo
- Частый Гость
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:12
- Откуда: Toronto
-
- Частый Гость
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
- Откуда: Montreal
Про лимоны пока ничего не знаю, но терзaют смутные сомнения, что они все модифицированы, они ведь один к одному размерчиком. Если тебя это не волнует, то ешь смело, всякие пестициды внутрь не попадают, это я узнавала у знакомого фермераPaparazzo писал(а):Скажи мне правду -
лимоны эти сволочи чем-то портят?!
Обожаю лимоны
за вкус, за цвет, за запах.
Меня терзают смутные сомнения...
Мож там наркотик какой?