[ОПРОС]Про сон

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Обычно в сутки я сплю...

менее 2-х часов
2
3%
(2-3] часа
0
Голосов нет
(3-4] часа
2
3%
(4-5] часов
1
2%
(5-6] часов
7
12%
(6-7] часов
14
23%
(7-8] часов
19
32%
(8-9] часов
7
12%
(9-10] часов
4
7%
(10-11] часов
0
Голосов нет
(11-12] часов
0
Голосов нет
больше 12 часов
4
7%

Всего голосов: 60

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: [ОПРОС]Про сон

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):9-9.5 часов, иначе производительность мозга падает... :)
Правда, я частенько и во сне работаю... :)
чем? (с) елена С.
рабочим органом...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

а что в этом опросе играет роль более 100 подтягиваний и выигрыша в лотерею?
менее 2-х часов, я полагаю?
Последний раз редактировалось Yury 16 окт 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):а что в этом опросе играет роль более 100 подтягиваний и выигрыша в лотерею?
менее 2-х часов, я полагаю
:)
Хотя идея опроса мне понравилась...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Kate писал(а):График: корреляция времени, интенсивности нагрузки и нехватки сна Станислава по рабочем дням с количеством сна на выходные. Десмана дисер напишет!
Не.. Диссер у меня будет на другую тему.. Вот только недавно ее придумала, до сих пор радуюсь. :) Объединяет разные бродящие в голове идеи, планы и устремления. Осталось только сделать.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):а что в этом опросе играет роль более 100 подтягиваний и выигрыша в лотерею?
Товарищ, который спит менее 2-х часов в сутки - отзовитесь! Неужели такое возможно??
Я когда дня 3-4 подряд в таком режиме поживу - так в голове образуется устойчивый туман, который, правда, помогает в чем-то монотонной работе, т.к. не дает отвлекаться, но в целом создает препаршивое физическое состояние . А уж творческая или мыслительная работа - невозможна при таком состоянии почти совсем.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):
Товарищ, который спит менее 2-х часов в сутки - отзовитесь! Неужели такое возможно??
мда...
Desmana писал(а):Я когда дня 3-4 подряд в таком режиме поживу - так в голове образуется устойчивый туман, который, правда, помогает в чем-то монотонной работе, т.к. не дает отвлекаться, но в целом создает препаршивое физическое состояние . А уж творческая или мыслительная работа - невозможна при таком состоянии почти совсем.
да, мы заметили :mrgreen:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Desmana писал(а): Товарищ, который спит менее 2-х часов в сутки - отзовитесь! Неужели такое возможно??
а разве это не вы?
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

так есть же таблеточки для спецназовцев такие что не спиш 3 суток, зато потом в берлогу на неделю, есть еще для айфона прога с бинауральными ритмами - для оптимизации головы и повышения сопротивляемости сну...а почему не спать побольше...или можно перейти на другой ритм - ну там 4-4-4-4 или что то помню про подпрограмму в мосте заложенную про то что в сутках раньше было 28 часов и как то себя можно перепрошить на 28 вместо 24, или можно трейдеров на форексе спросить - они почти не спят + еще стресс жуткий постоянно
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а):
Kate писал(а):График: корреляция времени, интенсивности нагрузки и нехватки сна Станислава по рабочем дням с количеством сна на выходные. Десмана дисер напишет!
Не.. Диссер у меня будет на другую тему.. Вот только недавно ее придумала, до сих пор радуюсь. :) Объединяет разные бродящие в голове идеи, планы и устремления. Осталось только сделать.
Вы тут не увиливайте! Комп пофиксили? Или как?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а): Товарищ, который спит менее 2-х часов в сутки - отзовитесь! Неужели такое возможно??
Это несистематическая погрешность эксперимента.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):
менее 2-х часов, я полагаю
:)
Хотя идея опроса мне понравилась...
судя по тому, что 2 часа популярностью не пользуются, народ подошел к делу ответственно в этот раз
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

проголовал 12 - ибо досыпаю на работе обычно, после обеда раскочегариваюсь только, а так с утра в поволоке все
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Сплю в среднем 3-4 часа в сутки на протяжении уже лет пятнадцати. Никакого дискомфорта не ощущаю, сон очень глубокий, проваливаюсь в него и выхожу мгновенно.
Изредка пробивает "на поспать" (примерно раз в 3-4 месяца), и вот тогда я могу и круглые сутки проспать запросто.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ложусь около трёх, встаю около двух. одна уходит на работу раньше.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):Сплю в среднем 3-4 часа в сутки на протяжении уже лет пятнадцати. Никакого дискомфорта не ощущаю, сон очень глубокий, проваливаюсь в него и выхожу мгновенно.
Изредка пробивает "на поспать" (примерно раз в 3-4 месяца), и вот тогда я могу и круглые сутки проспать запросто.
Rai, круто!.. Поделитесь секретом, как вам это удается?
В смысле высыпаться за 3-4 часа?. Слышала, что для этого можно как-то настраивать свой организм, вроде того, что перед засыпанием "приказывать" себе выспаться за эти 3 часа. Вы делаете что-то подобное или у вас само так выходит?
А у меня это как-то плохо поучается, сплю по будням где-то по 3-4 часа , в выходные – чуть больше, может по 5-6 ч. Но самочувствие от этого не слишком хорошее. Всё ищу способ – как бы спать по-меньше при хорошем самочувствии (т.е. хорошей возможности работы головой) и при этом без особого вреда для здоровья.
Закрыто