Anastasya писал(а):Заезжайте - мы живем на перекрестве Reeve St и Pitt River road (на этом перекрестке въезд в нашу страту - это недалеко от места назначения) - если он там есть (Kingsway 1760)- то с меня 8 канов Canadian Beer (или другого) если нет - то с вас в ближайшем....
поправка. точнее, две. поправка нумбер уан: я ближе к кингсвею, так что заезжайте (лучше пешком, копы бдят) лучше вы. жду у подъезда школы Central Elementary (шонесси и централ). поправка нумбер тво: пива должно быть не 8, а 24. за восемь я с воспалением лёгких гулять ночью под дождём не согласен.
жду вас через десять минут, не раньше. не могу оторваться: смотрю передачу шолохова-курёхина про ленина-гриба
вы чооо издеваетесь? Ликёр сторы в три ночи все - закрыты...
ОК - 24... НО не в 3 ночи. К тому же -моя хасбента и я уже были в ликоурстор (на Барнете) сегодня вечером... - руль не рулит...пятниццо йопт.... а в России даже суббота
Anastasya писал(а):вы чооо издеваетесь? Ликёр сторы в три ночи все - закрыты...
ОК - 24... НО не в 3 ночи. К тому же -моя хасбента и я уже были в ликоурстор (на Барнете) сегодня вечером... - руль не рулит...пятниццо йопт.... а в России даже суббота
у подъезда школы так никто и не появилсо... ладно, так и быть, слив защщитан. но предложение остаёццо в силе.
пыс. какого рожна вас занесло на барнет, когда под боком есть класснючая ликёрка? пора открывать топик "ищем магазины-7"...
Anastasya писал(а):вы чооо издеваетесь? Ликёр сторы в три ночи все - закрыты...
ладно, так и быть, слив защщитан. но предложение остаёццо в силе.
пыс. какого рожна вас занесло на барнет, когда под боком есть класснючая ликёрка? пора открывать топик "ищем магазины-7"...
там на прошлой неделе скидки были - 750 мл. за 22 КАД..хасбента в восторге - выходные похерены... Ну, ладно, - День Благодарения...
P.S. по части слива - пишите - встречаемся на Shaughnessy\Pitt River Road (в удобное для вас время) - буду, что-то типа - в синих ботинках и шляпе...
Anastasya писал(а):там на прошлой неделе скидки были - 750 мл. за 22 КАД..хасбента в восторге - выходные похерены...
биг дил - она и так везде по 23.58 кстате, фиговая она тут стала. переходите на швецкую или финскую.
пишите - встречаемся на Shaughnessy\Pitt River Road (в удобное для вас время) - буду, что-то типа - в синих ботинках и шляпе...
ещё раз: сентрал элементари ближе к точке назначения на 800 метров, чем "river & pitt river" вы что, хотите, чтобы я простудился и умер, проходя лишние полтора километра под дождём? нет уж, давайте подваливайте в своих ботинках и в шляпе сюда. у меня с собой будет.
Anastasya писал(а):там на прошлой неделе скидки были - 750 мл. за 22 КАД..хасбента в восторге - выходные похерены...
биг дил - она и так везде по 23.58 кстате, фиговая она тут стала. переходите на швецкую или финскую.
пишите - встречаемся на Shaughnessy\Pitt River Road (в удобное для вас время) - буду, что-то типа - в синих ботинках и шляпе...
ещё раз: сентрал элементари ближе к точке назначения на 800 метров, чем "river & pitt river" вы что, хотите, чтобы я простудился и умер, проходя лишние полтора километра под дождём? нет уж, давайте подваливайте в своих ботинках и в шляпе сюда. у меня с собой будет.
Это не принципиально, в общем, куда подваливать... НО, вообще, - я гоню... Сейчас вспомнилось, что мы там SuperStore искали, который показала JPS (и не нашли)... Какие только глюки в пятницу не начинаются по части Liquor Store... (я не съезжаю).