С чего начать процесс получения прав в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
С чего начать процесс получения прав в Ванкувере?
Девочки! Опять к Вам с вопросом... Пожалуста подскажите, хочу получить права на вождение машины, с чего начать? Обязательно ли в ВАНКУВЕРЕ проходить курсы вождения? А может здесь есть площадки для обучению вождения самостоятельно( я имею ввиду с помощью мужа)? Как начать этот процесс? С чего начать? Может кто знает,
подскажите...

- Solnishko
- Завсегдатай
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: С чего начать процесс получения прав в Ванкувере?
Процесс получения прав лучше начать с изучения вышеупомянутого сайта. Затем посещения ближайшего офиса ICBC и получения у них книжечки Road Sense. После внимательного изучения этой книжечки можно сдавать теорию, правда, лучше сначала потренироваться в сдаче теста on-line на сайте того же ICBC. После того как Вы сдадите теоретический экзамен Вам выдадут ученические права и красную буковку L. С ученическими правами Вы можете смело учиться водить, хоть с инструктором, хоть с супругом, главное, чтобы обучающий Вас человек имел права 5-го класса и был старше 25 лет. Через год после получения ученических прав Вы можете сдавать практику, то есть road test.
-
- Маньяк
только не спомошью мужа!!!!Masha писал(а):Девочки!.... ( я имею ввиду с помощью мужа)? Как начать этот процесс? С чего начать? Может кто знает,подскажите...

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
С мужем тоже бывает весело. Мне, например, муж ролики подарил. После того, как учил стартовать на ручной коробке на горках в Комарово. Так и сказал, дорогая, а давай я тебе лучше ролики подарю? И ведь не обманул. Суперские ролики привез, из Парижа.
- Relax
- Маньяк
Ну чего там. Я своего ребенка научил ездить на мануалке. Теперь она не хочет машину с автоматом. Говорит, что мануалка прикольнее.Дочь л-та Шмидта писал(а):С мужем тоже бывает весело. Мне, например, муж ролики подарил. После того, как учил стартовать на ручной коробке на горках в Комарово. Так и сказал, дорогая, а давай я тебе лучше ролики подарю? И ведь не обманул. Суперские ролики привез, из Парижа.
- Relax
- Маньяк
А ничего, что я мальчик?Masha писал(а):Девочки! Опять к Вам с вопросом...
Вот ссылка на тренажер теста
http://www.yourlibrary.ca/driving/
Но книжку все равно прочитайте. На русском языке не стоит сдавать, там в некоторых местах неадекватный перевод.
Потренеруйтесь, сдайте на компьютере тест. Получите ученические права и буковку L. И учитесь на здоровье. Я свою дочь так научил ездить. А до этого бывшую жену. Для начального вождения поищите промзоны. Если в Ричмонде, то в квадрате между 5-ой и Shell & Стивстон и рекой. Если в Бёрнаби, то спускайтесь вниз, между Marine dr. и рекой тоже есть пром зоны. Потом возьмите инструктора на пару часов для тренинга по городу, он лучше объяснит азы. А затем продолжайте ездиить с мужем. Когда почувствуете мебя уверенно, идите назначать дату теста. Но перед экзаменом возьмите еще раз инструктора. Он провезет Вас по тем местам, где проходит экзамен. И для сдачи лучше всего взять машину инструктора. Удачи.
- Serpentia
- Графоман
а где коронные ссылки на Гугль? Ждем..с..
- Waterbyte
- Графоман
анастасия, признайтесь, что у вас было с гуглем? отчего это неровное дыхание?Anastasya писал(а):а где коронные ссылки на Гугль? Ждем..с..
-
- Графоман
а у маши атитьюд правильный, ее и не пошлютAnastasya писал(а):а где коронные ссылки на Гугль? Ждем..с..

- Serpentia
- Графоман
нее... у меня с Гуглем все ОК! я туда людей не посылаю...Waterbyte писал(а):анастасия, признайтесь, что у вас было с гуглем? отчего это неровное дыхание?Anastasya писал(а):а где коронные ссылки на Гугль? Ждем..с..
- Serpentia
- Графоман
А что есть правильный атитьюд?svt писал(а):а у маши атитьюд правильный, ее и не пошлютAnastasya писал(а):а где коронные ссылки на Гугль? Ждем..с..
"Приехав, жить в Метротауне (в рентованном жилье), без машины и не выпендриваться" (как подсказали мне в теме по поиску магазинов).... и почаще гуглить

-
- Графоман
а правильный атитьюд - он либо есть, либо нетути его, и от места проживания и наличия\отсутствия прочих благ не завист совсем 

- Serpentia
- Графоман
Вы описали некоторые атрибуты правильного атитьюда - но не дали его определения...svt писал(а):а правильный атитьюд - он либо есть, либо нетути его, и от места проживания и наличия\отсутствия прочих благ не завист совсем
-
- Графоман
чувствуется преподавательская закалка
Мы ж вам тут не студенты