гуманитарии, правящие миром, тоже так делают? спрашивают, но не думают?Anastasya писал(а):я не подумала - я спросила...
Обмельчало политико...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Обмельчало политико...
- Serpentia
- Графоман
скажу по-другому - у меня не было достоверных предположений на счет этого - поэтому я задала вопрос. Восприятие (ответ) другого человека в ряде случаев становится отправной точкой для формирования собственной позиции...Waterbyte писал(а):гуманитарии, правящие миром, тоже так делают? спрашивают, но не думают?Anastasya писал(а):я не подумала - я спросила...
-
- Графоман
в профиль на три четверти.Anastasya писал(а): Восприятие (ответ) другого человека в ряде случаев становится отправной точкой для формирования собственной позиции...
И адрес не забудьте указать
- Serpentia
- Графоман
anastasya@mail.primorye.ruLeeVan писал(а):в профиль на три четверти.Anastasya писал(а): Восприятие (ответ) другого человека в ряде случаев становится отправной точкой для формирования собственной позиции...
- Desmana
- Графоман
Да, и весьма.Anastasya писал(а):Поглобалить любите?! ?
В связи с этим, Анастасия, вам вопрос как к психологу и социологу - как вы относитесь к субъективной социологии Конта?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не самое умное действие - Каморка публичный сайт и боты тут всякие шарят - отожрут ваш е-маил и спамом завалят...Anastasya писал(а):anastasya at mail.primorye.ruLeeVan писал(а):в профиль на три четверти.Anastasya писал(а): Восприятие (ответ) другого человека в ряде случаев становится отправной точкой для формирования собственной позиции...
- Serpentia
- Графоман
а я не зналаStanislav писал(а):Не самое умное действие - Каморка публичный сайт и боты тут всякие шарят - отожрут ваш е-маил и спамом завалят...Anastasya писал(а):anastasya at mail.primorye.ruLeeVan писал(а):в профиль на три четверти.Anastasya писал(а): Восприятие (ответ) другого человека в ряде случаев становится отправной точкой для формирования собственной позиции...

P.S. да шутка эта была
- elena S.
- Blah-ндинко
anastasia.psychologist@kyrgystan.lamp.plant.kuAnastasya писал(а): а я не зналадяденька, дяденька - научите гуглить и объясните - что такое спам
![]()
P.S. да шутка эта была
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ku - вот она где собака порылась. цветавая диференциация штанов на ламповом заводе уже введена?
- elena S.
- Blah-ндинко
не в курсе, вопрос надо задать очевидцам событий, адрес взят мной из гуглаnonn писал(а):ku - вот она где собака порылась. цветавая диференциация штанов на ламповом заводе уже введена?
линк утерян, сорри
- Waterbyte
- Графоман
сайколоджист - это психиатр, апще-то...elena S. писал(а):anastasia.psychologist@kyrgystan.lamp.plant.ku
- elena S.
- Blah-ндинко
тебе виднееWaterbyte писал(а):сайколоджист - это психиатр, апще-то...elena S. писал(а):anastasia.psychologist@kyrgystan.lamp.plant.ku
- Waterbyte
- Графоман
за глухим забором не видноelena S. писал(а):тебе виднее
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
глухой забор это кажется оториноларингологWaterbyte писал(а):за глухим забором не видноelena S. писал(а):тебе виднее
- Waterbyte
- Графоман
ухогорлонос и глазник в одном стаканеnonn писал(а):глухой забор это кажется оториноларинголог