боюсь, там сначало скипидарят, а уж потом натирают. а это ж тебе не лыжа...Yury писал(а):там натрут
[ОПРОС]Про сон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: [ОПРОС]Про сон
- elena S.
- Blah-ндинко
а в тюрьме щас обед, макароны..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
толстые макароны можно икрой фаршировать, между прочимelena S. писал(а):а в тюрьме щас обед, макароны..
-
Rai
- Маньяк
Это что, ответ на личку был? O_ODesmana писал(а):Rai, это здорово.. :D
Мне тоже очень интересно узнать, что такие случаи не единичны. :)
- Waterbyte
- Графоман
чего только не приснится...Rai писал(а):Это что, ответ на личку был? O_ODesmana писал(а):Rai, это здорово..![]()
Мне тоже очень интересно узнать, что такие случаи не единичны.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Можно медицинским, можно водкой, а можно и коньяком (ежли кто с интеллектом из аэропорта Шереметьево).Waterbyte писал(а):о, актуально. чем его рекомендуют натирать?
- Waterbyte
- Графоман
погодите, мы всё ещё о жызненном стержне? и какой интеллект у аэропорта?Дочь л-та Шмидта писал(а):Можно медицинским, можно водкой, а можно и коньяком (ежли кто с интеллектом из аэропорта Шереметьево).
то лампочки фашистские в рот вкручивают и потом с глазником ищут, то икрой свинячей макароны фаршируют, попробуй тут не запутайся, на пустой желудок-то...
- Desmana
- Графоман
Извини.. да.. я уже сплю.. Видно да, не туда написала...Rai писал(а):Это что, ответ на личку был? O_ODesmana писал(а):Rai, это здорово..![]()
Мне тоже очень интересно узнать, что такие случаи не единичны.
Кстати, Rai, ты ведь тоже вроде как не там, а здесь.. Чего не спишь?
-
Rai
- Маньяк
Так поспал уже. Лег в одиннадцать, встал в два часа ночи. Работаю, между делом сюда поглядываю :)Desmana писал(а):Извини.. да.. я уже сплю.. Видно да, не туда написала...
- Desmana
- Графоман
Круто.. До утра будешь работать? Я тоже... то есть я так делала, пока на воспоминания в этой теме не пробрало..Rai писал(а):Так поспал уже. Лег в одиннадцать, встал в два часа ночи. Работаю, между делом сюда поглядываюDesmana писал(а):Извини.. да.. я уже сплю.. Видно да, не туда написала...
..
-
Rai
- Маньяк
До вечера :) С перерывами на еду и чай :)Desmana писал(а):Круто.. До утра будешь работать? Я тоже... то есть я так делала, пока на воспоминания в этой теме не пробрало..
..
- Desmana
- Графоман
Родственная душа!.. Я тоже так - когда могу, но у меня еще дети малые, так что плюс перерывы на почитать сказку-забрать из садика - проверить уроки и т.д и т.п.Rai писал(а):До вечераDesmana писал(а):Круто.. До утра будешь работать? Я тоже... то есть я так делала, пока на воспоминания в этой теме не пробрало..
..С перерывами на еду и чай
-
Rai
- Маньяк
Говорят, выжигает такой график -- люди горят, как свечки. Кстати, это факт, в нашей индустрии я уже массу людей видел, сгоревших нафиг. Сейчас некоторых вижу -- ходят тихие-тихие, пришибленные, работают где-нибудь за копейки на ненапряжной работе, ничего они уже не хотят, ничего им не надо... :(Desmana писал(а):Родственная душа!.. Я тоже так - когда могу
upd.: "Video game development is usually performed in an extremely casual business environment with T-shirts and sandals being common work attire. Many find this type of environment to be rewarding and pleasant, both professionally and personally. However, the industry is also known to require generally high working hours of its employees, sometimes at a level seen as unsustainable and destructive. Employee burnout is not uncommon."
Ну то есть зачастую даже в компаниях на зарплате якобы с соблюдением ТК 60-часовая неделя -- это норма.
- Waterbyte
- Графоман
канадцы, небосьRai писал(а):Сейчас некоторых вижу -- ходят тихие-тихие, пришибленные, работают где-нибудь за копейки на ненапряжной работе, ничего они уже не хотят, ничего им не надо...
- Desmana
- Графоман
Да ну, мой организм знает свой лимит..Rai писал(а):Говорят, выжигает такой график -- люди горят, как свечки. Кстати, это факт, в нашей индустрии я уже массу людей видел, сгоревших нафиг. Сейчас некоторых вижу -- ходят тихие-тихие, пришибленные, работают где-нибудь за копейки на ненапряжной работе, ничего они уже не хотят, ничего им не надо...Desmana писал(а):Родственная душа!.. Я тоже так - когда могу
А где ты рабоатешь, что за индустрия? Если не секрет, конечно.