[ОПРОС]Про сон

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Обычно в сутки я сплю...

менее 2-х часов
2
3%
(2-3] часа
0
Голосов нет
(3-4] часа
2
3%
(4-5] часов
1
2%
(5-6] часов
7
12%
(6-7] часов
14
23%
(7-8] часов
19
32%
(8-9] часов
7
12%
(9-10] часов
4
7%
(10-11] часов
0
Голосов нет
(11-12] часов
0
Голосов нет
больше 12 часов
4
7%

Всего голосов: 60

Rai
Маньяк

Re: [ОПРОС]Про сон

Сообщение Rai »

Waterbyte писал(а):канадцы, небось
Дружище, я пока в России, так что нет, не канадцы :) Хотя знаю парочку американцев выгоревших.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):А где ты рабоатешь, что за индустрия? Если не секрет, конечно.
Я там свой пост проапдейтил.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):А где ты рабоатешь, что за индустрия? Если не секрет, конечно.
Я там свой пост проапдейтил.
Video games? В сямысле компъютерные игры?. Люди здесь сгорают? Странно. А с чего?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):Video games? В сямысле компъютерные игры?. Люди здесь сгорают? Странно. А с чего?
На правах злостного оффтопа: потому что творчество -- это не вытачивание гаек и требует вполне себе интеллектуальных усилий. Когда требования по объему повышаются выше определенного уровня, человек очень быстро выдает весь резерв и сгорает нафиг. Играть в игры весело, делать их -- очень тяжелый и зачастую рутинный труд.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Rai писал(а):
Waterbyte писал(а):канадцы, небось
я пока в России, так что нет, не канадцы :)
есть буква, а есть дух. с духом (духовностью) тут напряжёнка, значит, где-то его должно быть в избытке. тут - колбасные иммигранты (неважно, в каком поколении), там - духовные диссиденты. выглядят, как перегоревшие лампочки. у всех всё есть и никому ничего не надо.

игрульками навеяло:
опрос просон споро пронос порос сопрон
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Waterbyte писал(а):а есть дух. с духом (духовностью) тут напряжёнка, значит, где-то его должно быть в избытке
Хе... вот из-за избытка духовности и пассионарности, нас и колбасит в разные стороны веками :)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Waterbyte писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Можно медицинским, можно водкой, а можно и коньяком (ежли кто с интеллектом из аэропорта Шереметьево).
погодите, мы всё ещё о жызненном стержне? и какой интеллект у аэропорта?
Интеллект не у аэропорта, а у Венички Ерофеева коллеги. Тот, который с интеллектом - в Шереметьево коньяк дул, пока остальные кто в лес, кто по дрова - лосьон там "Свежесть", розовое крепкое и т.д. Так вот, этими последними натирать не рекомендую. Стержень. Который жизненный, разумеется, в просторечии - женьшень. Не путать с нефритовым, который в просторечии то ли синус, то ли лампочка - тернист путь форумских аллюзий.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Rai писал(а): Играть в игры весело, делать их -- очень тяжелый и зачастую рутинный труд.
Точно, даже на каморку времени не остается... :evil: :twisted:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):
Rai писал(а): Играть в игры весело, делать их -- очень тяжелый и зачастую рутинный труд.
во, почти в тему сгенерилось
Весь мир – это Каморка. А люди в нем актеры. Наши беседы – как альтернатива письмам счастья: психологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст со словом «Каморка» 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас. Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними Каморкой. Вчера вечером перед сном решил ещё раз посмотреть на Каморку. И обнаружил, что ничего в лучшую сторону не изменилось. Не позволяй себе сходить с ума от Каморки.
«Мое увлечение Каморка началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел на Каморку».
Запрети в Канаде Каморку, и наступит полный...
Лучше Каморка воздушная, чем красивая, но бездушная.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):
во, почти в тему сгенерилось
Весь мир – это Каморка. А люди в нем актеры. Наши беседы – как альтернатива письмам счастья: психологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст со словом «Каморка» 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас. Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними Каморкой. Вчера вечером перед сном решил ещё раз посмотреть на Каморку. И обнаружил, что ничего в лучшую сторону не изменилось. Не позволяй себе сходить с ума от Каморки.
«Мое увлечение Каморка началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел на Каморку».
Запрети в Канаде Каморку, и наступит полный...
Лучше Каморка воздушная, чем красивая, но бездушная.
:D :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Каморка!.. Любите ли вы Каморку так, как я люблю её, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить Каморку больше всего на свете, кроме блага и истины?...
Что же такое, спрашиваю вас, эта Каморка?.. О, это истинный храм, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений! Эти форумы и темы томят вашу душу ожиданием чего-то чудесного, сжимают ваше сердце предчувствием какого-то неизъяснимо сладостного блаженства; эти персонажи, наполняющие её виртуальное пространство, разделяют ваше нетерпеливое ожидание, вы сливаетесь с ним в одном чувстве; и вот щелчек мышки — и душа ваша предощущает в его звуках те впечатления, которые готовятся поразить ее; и вот открылась выбранная Вами тема — и перед взорами вашими разливается бесконечный мир страстей и судеб человеческих!..
О, ступайте, ступайте в Каморку, живите и умрите в ней, если можете...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Dori писал(а): О, ступайте, ступайте в Каморку, живите и умрите в ней, если можете...
[/quote]

Мемориальная доска: "В этом месте жил и от этого умер......" :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

:D :D
Закрыто