заболело ухо у ребенка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
заболело ухо у ребенка
здраствуйте,
у нас новая напасть. очень болит у сына ушко. плачет без конца. мне кроме как ватку со спиртом пока ничего не посоветовали, ко вра4у идем позже сегодня. чем помогают,может есть какие то лекарства первий необходимости?
вообще как определить что там у него- вирус или просто простудил? первый раз такое, я очень переживаю.
у нас новая напасть. очень болит у сына ушко. плачет без конца. мне кроме как ватку со спиртом пока ничего не посоветовали, ко вра4у идем позже сегодня. чем помогают,может есть какие то лекарства первий необходимости?
вообще как определить что там у него- вирус или просто простудил? первый раз такое, я очень переживаю.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: заболело ухо у ребенка
Вы только не подумайте, что я такой злой. А в прошлой стране вы на какой форум ходили?elinasorokina писал(а): первый раз такое, я очень переживаю.
Болит ушко, идёте к врачу. Что ещё надо? Посидите с ним, сказку расскажите отвлеките. Такое дело, дети болеют все. Неспокойно это. У нас тоже такое было, мы тряслись над каждой новой "бедой" - молодые родители. пока мой отец не собрал нас и не сказал пару русских. Сразу стали на вещи смотреть ширше, а к вопросам относится мягше.
Сори, не в обиду.
-
- Пользователь
vidimo zdes' vse taki dobrye? hozhu i hodila na forum tugda, gde ranse zhila. u kazdoj strani estj svoi lekarstva, svoi preparaty. ja pisla av zhenskij razdel, ne nado vam chitat', esli ne v mogotu. ko vrachu idem, no tol'ko cherez 4 4asa. sprashivala, chto escho mozno sdelat', chtob oblegchit'..
no pohodu zdes' na ljuboj, dazhe materinskij vopros zakidivajut pomidorami...
no pohodu zdes' na ljuboj, dazhe materinskij vopros zakidivajut pomidorami...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я тоже как-то ухо простудил. Сначала капли капал - в аптеке они без рецепта - не помогло. Потом пошел к врачу - он антибиотик выписал - помогло.
- elena S.
- Blah-ндинко
осложнение после вашей недолеченной температуты, скорее всего.
Срочно к врачу
Срочно к врачу
- leprechaun
- Маньяк
В аптеке капли без рецепта есть. И к врачу, естественно, обязательно сходите.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
konechno zakidivaut. ne boleyte
podumal i reshil dopisat )))
a esli mi takie vse zlie, to hecego tut sidet v forume nogi v ruki i k vrach. tolko ne nazivayte ni kakih prichin seycas, pochemu vi edete k nemu tolko cherez 4 chasa
фуууууууууууу, тяжко
podumal i reshil dopisat )))
a esli mi takie vse zlie, to hecego tut sidet v forume nogi v ruki i k vrach. tolko ne nazivayte ni kakih prichin seycas, pochemu vi edete k nemu tolko cherez 4 chasa
фуууууууууууу, тяжко
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Елена, не обижайтесь. У людей просто бывают хмурые дни.
Не надо ничего в ухо капать, не тяните время. Срочно к врачу, он выпишет антибиотики. Уши болят сильно - по себе знаю. Запаситесь детскими обезболивающими (я сама когда ухо лечила себе, ночью просыпалась от боли
)
Поправляйтесь!
Не надо ничего в ухо капать, не тяните время. Срочно к врачу, он выпишет антибиотики. Уши болят сильно - по себе знаю. Запаситесь детскими обезболивающими (я сама когда ухо лечила себе, ночью просыпалась от боли

Поправляйтесь!

Последний раз редактировалось Isha 20 окт 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- PIX
- Графоман
Если нужна помошь по вопросам детского здоровья - звони нам без проблем.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
скорее, осложнение вирусной инфекции. Температура является просто показателем борьбы организма, бактериальных осложнений сама по себе она на вызывает.elena S. писал(а):осложнение после вашей недолеченной температуты, скорее всего.

-
- Житель
Правильно - звоните PIX.PIX писал(а):Если нужна помошь по вопросам детского здоровья - звони нам без проблем.
А в госпиталь or doctor ходить не надо - PIX вас вылечит.
Он может определить что у ребенка Бронхит или Пневмония ( легко определяются по рентген-снимках грудной клетки) - которые лечаться разными антибиотиками и отражаются на легких и сердечной деятельности в последствии, если во время не вылечить.
А так же он вам скажет как лечить Отиты у ребенка - тоже без антибиотиков, и потом у вашеге ребенка будут Отиты уха каждую осень (если вы не пропьете курс антибиотиков) - это я вам гарантирую. Xотя потом это может быть в любой сезон , не обязательно осенне-зимний.
Все таки наш народ меня вводит в ступор, все чаще и чаще

- Lady Grey
- Пользователь
ну , вы и правда даете ... у вас ребенок из одной болячки в другую без перерыва, а вы пальчиком тыкаете в окружающих, какие они добрые... да еще и время по форумам есть мотылятся и писать всякие укоризны. Может вам social workers вызвать, чтоб они вам об'яснили, что и как здесь делается...elinasorokina писал(а):vidimo zdes' vse taki dobrye? hozhu i hodila na forum tugda, gde ranse zhila. u kazdoj strani estj svoi lekarstva, svoi preparaty.

Во первых - не они вам ребенка простудили или инфекцию принесли,
во вторых - вы его родитльница, а не кто то другой,
в третьих, да же если здесь у кого то и есть мед диплом и все разрешения, то только человек не думающий и последствиях начент давать вам советы, особенно назанчать лекраства.
вы можете хоть Ее Величкеству Королеве написать, вам она все рано не поможет. Вам не писать надо, а лечить, причем своего ребенка, а не взрослых дядянек и тетенек с форума.elinasorokina писал(а): ja pisla av zhenskij razdel, ne nado vam chitat'...
P.S. я знаю, что не надо было мне не только писать, но и читать, но ... так получилось.
TATA, ступор - это не то слово ...
-
- Житель
У нас, когда мы только приехали, тоже у сынки ухо заболело, только он-то кричал что у него голова болит (ой-ей-ей-ааааааааа - примерно так), а это было 7 утра субботы, так мы со страху ( меня так мысли совсем самые страшные посетили в тот момент) вызвали 911, дяденьки тут же приехали и сказали: в бассейн ходил? - ходил. Ну тогда не перживайте, это ущная инфекция, топайте к дохтуру, выпишут антибиотики. А пока дайте тайленол. Мораль сей басни такова: к дохтуру! И не болеть малышу. Сейчас самая пора всякой заразы, будь она не ладна. 

-
- Житель
У меня Отек среднего уха каждый год, иногда зимой, иногда весной.
Последствия не вылеченной болезни еще с детства.
У кого есть эта проблема - те знают как это больно
.
Пару лет назад было такое восполение , что щека и шея распухли - так я посреди ночи в машину и в госпиталь - где мне капали обезболивающие в ухо и антибиотики прописали.
По другому эта зараза к сожаленю не лечится.
Так что пожалейте своего ребенка, ухо это очень больно - свозите к вачу, там вам пропишут обезболивающие капли и антибиотики. Через 3-4 дян уже будет себя чувствовать лучше.
А то что вы не сходили к врачу, когда у ребенка была высокая температура - неизвестно чем и как вам, точнее ребенку аукнется.
Камфорное масло и все такого типа домашние рецепты успокоят ухо, но не помогут с лечением воспаления, причиной которогo является Streptococcus pneumoniae bacterial.
Последствия не вылеченной болезни еще с детства.
У кого есть эта проблема - те знают как это больно

Пару лет назад было такое восполение , что щека и шея распухли - так я посреди ночи в машину и в госпиталь - где мне капали обезболивающие в ухо и антибиотики прописали.
По другому эта зараза к сожаленю не лечится.
Так что пожалейте своего ребенка, ухо это очень больно - свозите к вачу, там вам пропишут обезболивающие капли и антибиотики. Через 3-4 дян уже будет себя чувствовать лучше.
А то что вы не сходили к врачу, когда у ребенка была высокая температура - неизвестно чем и как вам, точнее ребенку аукнется.
Камфорное масло и все такого типа домашние рецепты успокоят ухо, но не помогут с лечением воспаления, причиной которогo является Streptococcus pneumoniae bacterial.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
зачем вы так? ещё неизвестно, что хуже, таскать ребенка по врачам, цеплять и разносить инфекцию; или уже с конкретными проблемами идти. В самом начале заболевания, когда ещё никих осложнений нет (и неизвестно, будут ли) врач сказажет, что вирус, снижайте температуру, отлеживайтесь и пейте больше жидкостей. А вот потом, можно затянуть, думая, что, мол, были у врача, сказал, что всё в порядке. Знаю множество детей, у которых температура поднимается по 1-2 дня с частотой как минимум раз в месяц. Если ничего кроме этого нет, их просто оставляют дома, снижают температуру и наблюдают, 99% всё проходит без врачей и особого лечения.TATA писал(а):А то что вы не сходили к врачу, когда у ребенка была высокая температура - неизвестно чем и как вам, точнее ребенку аукнется
Кстати, из личных наблюдений. Здесь, в Ванкувере, мне часто встречается именно температурный, но безосложненный вариант течения вирусных заболеваний у детей. А вот дома, в Сибири, чаще всего и температуры-то никакой не было, вроде, зато тут же развиваются всякие осложнения в виде отитов, гайморитов и т.д. Не буду развивать предположения, и понимаю, что по-разному бывает, просто высказала вот такое общее наблюдение...

Последний раз редактировалось Isha 20 окт 2009, 14:19, всего редактировалось 2 раза.