Ишу друзей для малышки 1,5 годика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Ишу друзей для малышки 1,5 годика
Хотелось что б малышка имела друзей рускоговорящих. Ищу возможность для общения моей 1,5 годовалой дочке с малышами того же возроста. Жуву в Ньювестминстере. Если есть желание, то можно вместе погулять где -нибудь в парке.
-
- Маньяк
Re: Ишу друзей для малышки 1,5 годика
Ууу, нас тут много...4 девочки по краиней мере, все пополтора годика, правда мамы работают все.
Вашу красавицу не Маргоша зовут
Вашу красавицу не Маргоша зовут
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Дык, заходите.
Вы в каком парке гуляете? Мы в Муди по вторникам и четвергам с 11:30 до часу или половины второго.
В Queen's по понедельникам и средам ~10-11 или 12, если погода хорошая. Если нет, то в среду в Arenex-e на программе Motoring Munchkins (9 - 11:45)
Вы в каком парке гуляете? Мы в Муди по вторникам и четвергам с 11:30 до часу или половины второго.
В Queen's по понедельникам и средам ~10-11 или 12, если погода хорошая. Если нет, то в среду в Arenex-e на программе Motoring Munchkins (9 - 11:45)
- Kate
- Мудрая свинья
А че это у вас за Motoring Munchkins такой? Может нам тоже надо:)
-
- Маньяк
Большой зал спортивный, мячики-игрушки-машинки, $4.00 с носа ( с носика, платят за детей), по субботам трамплины, брусья и козлы. I tam instruktora est' tozhe
Рангвальд, а вы раньше наверно Audrey видели по средам

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Батуты, канаты и кольца там каждый раз бывают, брусья и козлы, по-моему, еще по пятницам и понедельникам.Ayla писал(а):Большой зал спортивный, мячики-игрушки-машинки, $4.00 с носа ( с носика, платят за детей), по субботам трамплины, брусья и козлы. I tam instruktora est' tozhe
Наверное видела, но я пока за своими 2-мя смотрю, мало что вокруг замечаю.

- Kate
- Мудрая свинья
Прикольная штука. Это только у вас в Westminstere такое? Больше нигде нема? Сайта у них нет? Со скольки лет туда можно?
Мы ходили тут на open house в гимнастический зал и поняли, что нам рано еще. Дома у нас есть стадион для малышей, пока она там по лесенкам лазеет и на кольцах качается. Прыгать она еще не умеет:) Думаю, лет после двух дотумкает уже и до зала. Пока ограничиваемся плаванием:)
Кстати, насчет гимнастики вообще. Отличный спорт, супер-развивающий, а как насчет травм? Кто-нибудь водит детей постарше - как они там? Я акробатикой позанималась в свое время пару лет, до сих пор калека, правда мне тогда было лет много (16). Как тут у них на гимнастиках с травмами и безопастностью?
Мы ходили тут на open house в гимнастический зал и поняли, что нам рано еще. Дома у нас есть стадион для малышей, пока она там по лесенкам лазеет и на кольцах качается. Прыгать она еще не умеет:) Думаю, лет после двух дотумкает уже и до зала. Пока ограничиваемся плаванием:)
Кстати, насчет гимнастики вообще. Отличный спорт, супер-развивающий, а как насчет травм? Кто-нибудь водит детей постарше - как они там? Я акробатикой позанималась в свое время пару лет, до сих пор калека, правда мне тогда было лет много (16). Как тут у них на гимнастиках с травмами и безопастностью?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Судя по тому не многому, что я вижу. Тут всё для фана, и это хорошо. Потому травм не видели пока, но если идти к каким то более серьёзным достижениям, то без них пожалуй не обойтись. Вопрос только в том, что вы хотите ребёнку. Медалей на шею или здоровье. Можно конечно совмещать, но на каком то этапе придётся выбрать.Kate писал(а): Кстати, насчет гимнастики вообще. Отличный спорт, супер-развивающий, а как насчет травм? Кто-нибудь водит детей постарше - как они там? Я акробатикой позанималась в свое время пару лет, до сих пор калека, правда мне тогда было лет много (16). Как тут у них на гимнастиках с травмами и безопастностью?

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, это наша муниципальная программа. У вас тоже что-то похожее должно быть, называться как-нить типа tot gym.Kate писал(а):Прикольная штука. Это только у вас в Westminstere такое? Больше нигде нема? Сайта у них нет? Со скольки лет туда можно?
Сайта своего нет, инфа на городском сайте в Active Living guide. Туда можно с рождения, до года бесплатно.
Приходи как-нибудь в дождливый день, посмотришь. Мы по средам туда ходим.
- Человек Дождя
- Маньяк
Информация по всему Great VancouverKate писал(а):Прикольная штука. Это только у вас в Westminstere такое? Больше нигде нема? Сайта у них нет? Со скольки лет туда можно?
http://www.kidsvancouver.com/index_play.htm
- Kate
- Мудрая свинья
Человек Дождя, спасибо за линк!
nonn, согласна на 100%. Посему люблю плавание, бо очень долго можно не делать выбор:) Пока хотим здоровья, чтобы крепкая была. Правда наш папа, махая своим каким-то там разрядом по гимнастике, хочет ее сам учить, но я что-то сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. Думаю что все равно надо будет в секцию отдавать...
rangvald, попробую может как-нибудь выходной взять в среду... Погляжу пока, что тут вокруг.
nonn, согласна на 100%. Посему люблю плавание, бо очень долго можно не делать выбор:) Пока хотим здоровья, чтобы крепкая была. Правда наш папа, махая своим каким-то там разрядом по гимнастике, хочет ее сам учить, но я что-то сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. Думаю что все равно надо будет в секцию отдавать...
rangvald, попробую может как-нибудь выходной взять в среду... Погляжу пока, что тут вокруг.
-
- Маньяк
А в Муди Парке каток есть, крытый, До 3 лет коньки бесплатно, но если взрослый на лед без коньков, то надо спец. тапочки снять за $1.5 В субботу днем ( не помню когда), с 6:30 вечера и в воскресенье с 1:30 до 4
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
ага, называется Moody park Arena.Ayla писал(а):А в Муди Парке каток есть, крытый, До 3 лет коньки бесплатно, но если взрослый на лед без коньков, то надо спец. тапочки снять за $1.5 В субботу днем ( не помню когда), с 6:30 вечера и в воскресенье с 1:30 до 4
Бесплатно детям до 4х. Рент коньков и шлемов тоже.
По пятницам с 10 до 12 идет программа Paretn and tot skate для детей до 6 лет и их родителей. В программу входит катание на коньках, хоккей (ежели кто желает), коробка со снегом, разные игрушки и какая-нибудь поделка после катания. Еще по арене катается девушка-инструктор, которая всегда поможет начинающим и делом и советом.
-
- Маньяк
Kate, в Ричонде есть гимнастика для тоддлеров, мы свое кенгуру сюда водим
http://www.cartwheels.ca/
но там классы.
но там классы.
- Kate
- Мудрая свинья
Мы были у них на open house. Зал нам понравился, но наше тундре еще туда рановато. Годам к трем бум смотреть. Спасибо.Alesanda писал(а):Kate, в Ричонде есть гимнастика для тоддлеров, мы свое кенгуру сюда водим
но там классы.