Гыыыыы, немного разные покупки, да? Если вы опротестуете транзакцию - вам вернут денежки и... догадайтесь что дальше?pr писал(а):Далеко не везде. Мы тут на работе покупаем домены и SSL сертификаты пачками. Достаточно номера и даты expire карточки, verification code никто не спрашивает.Stanislav писал(а):интернет-транзакция подразумевает, что был введен код с оборотной стороны карточки...
Кредит кард фрод
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Кредит кард фрод
- pr
- Завсегдатай
В чём разные? Покупка-продажа, интернет транзакции и там и тут.Stanislav писал(а): Гыыыыы, немного разные покупки, да?
Не догадался.Stanislav писал(а): Если вы опротестуете транзакцию - вам вернут денежки и... догадайтесь что дальше?![]()
![]()
- ova
- Маньяк
А что значит отказывается возвращать деньги? Что, баланс уже оплачен?Проф. Преображенский писал(а):Дано: Виза от РБС, несколько левых транзакций. Карточку кансельнули, но банк отказывается возвращать деньги.
Что делать? У кого есть опыт?
Плиз!
Я в аналогичном случае заплатил баланс за минусом левых трансакций и потребовал у банка и визы доказательств что это мои трансакции. Долбил их пока не списали.
А если б не списали, то просто не заплатил бы. Плевал я на кредит тный рейтинг в таких принциапиальных случаях.
-
Vovchik
- Маньяк
У меня тоже РБК карта. Всегда все возвращали. Не мои трансакции и все тут. Не платить по счету и все. По закону - максимум 50 баксов лаебилити. А поди на золотой 0 liability вообще. И пусть они катятся со своей кредитной карточкой лесом - тут этих желающих тебе ее выдать - море.
- elena S.
- Blah-ндинко
может рояль и долго, но ван-сити вернул деньги сам и заблокировал дебетовую карту сразу же тоже сам когда у дочи на прошлой неделе в монтреале сняли с дебетовой $100. Позвонили тут же , оставили сообщение, извинились, что какое то время она не сможет пользовать дебет .Gatchinskiy писал(а): -как и дебитовая... долго и нудно надо будет лягаться...
- simon
- Графоман
У сына аналогично с мастер картой Президент чойс. Кто-то в Ване успел сделать около трех покупок на примерно 600 долларов,причем не по интернету (заправка, магазин одежды и пр., не знаю как это возможно)pr писал(а):По моей РБС визе как-то прошла левая покупка на интернет магазине, но небольшая, до сотни баксов. Банк сам позвонил, спросил - твоё? Я сказал - не-а. Карточку тут же кансельнули и деньги вернули без вопросов. Но наверно зависит от суммы.
Сын грешит на рестораны, где расплачивался кредиткой через официантов.
-
accnt5
- Завсегдатай
Копируют магнитную полосу, делают фальшивую кредитку с тем же именем и любой левой подписью, на случай если где-то для дорогих покупок попросят ID - могут сделать driver's license с тем же именем и подписью, вот и все.simon писал(а):Кто-то в Ване успел сделать около трех покупок на примерно 600 долларов,причем не по интернету (заправка, магазин одежды и пр., не знаю как это возможно)
-
accnt5
- Завсегдатай
- Ksenia
- Житель
У меня было обнаруженно несколько левых транзакций (интернет магазин)
на сумму около 2,ооо...но все обошлось без проблем- сделали кансл и
прислали новую карточку. Банк - РБС. Правда было это лет пять назад
Я бы поступила как ova советует.
P.S. У них там спец.отдел занимается
разбором подобных ситуаций.
на сумму около 2,ооо...но все обошлось без проблем- сделали кансл и
прислали новую карточку. Банк - РБС. Правда было это лет пять назад
Я бы поступила как ova советует.
P.S. У них там спец.отдел занимается
разбором подобных ситуаций.
- lavep
- Маньяк
http://www.rbcroyalbank.com/cards/no-an ... -gold.htmlShop anywhere, including online with confidence with Zero Cardholder Liability protection
какие у них еще вопросы?
-
Odnaka
- Завсегдатай
В принципе им такой бюджет и не нужен.Vims писал(а):вся переписка на бумаге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проф. Преображенский писал(а):Дано: Виза от РБС, несколько левых транзакций. Карточку кансельнули, но банк отказывается возвращать деньги.
Что делать? У кого есть опыт?
Плиз!
обязаны вернуть у них бюджет на фрод халожен поверь мне....
таки я говорил что RBC сакс
Если он делают возврат платежа клиенту, то они автоматом забирают эту сумму со счета продавца, получившего деньги.
Виза, банк своих денег не теряют!
Это причина, по которой большинство вендоров не продают online в Китай, Вьетнам и т.д.
У продавцов на интернете свои проблемы - как бороться с банками, которые забирают у них деньги, полученные за проданные товары и услуги.
Так что в случае с профессором объяснение только одно - банк по какой-то причине не может roll-back деньги со счета продавца, получившего деньги.
- akela
- Графоман
Профессор, не сдавайсо, пинай их дальше. Нихт капитулирен! Все получится. С кредитками обычно все сворованное возвращают - это ж не дебетки.
А чей это телефон, по которому не удается дозвониться? РБЦ-шный или жуликов?
А чей это телефон, по которому не удается дозвониться? РБЦ-шный или жуликов?
- Big Muzzy
- Житель
дупл
Последний раз редактировалось Big Muzzy 21 окт 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Big Muzzy
- Житель
дубль 2
Последний раз редактировалось Big Muzzy 21 окт 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Big Muzzy
- Житель
Несут они за все ответственность.Проф. Преображенский писал(а):Типа это интернет транзакции и они не несут ответственности. Это не банкомат или магазин. Это чертечто - есть телефон, но он не отвечает. А банк требует канселейшн намбер. Говорят, что без этого не могут откатить транзакции.Yury писал(а):чем мотивируют?Проф. Преображенский писал(а):банк отказывается возвращать деньги