это да.Mr. Trump писал(а): Все 4 -молодые (25-28), отучившиеся в местных универах. Вообще, самый вероятный путь попасть туда -.
Подруга начинала в 35 учиться, потом сказала- бесполезно, тогда я особо не вникала, теперь дошло почему
это да.Mr. Trump писал(а): Все 4 -молодые (25-28), отучившиеся в местных универах. Вообще, самый вероятный путь попасть туда -.
это 5!Aislu писал(а): рускоговорящий ориентал
секретов нетelena S. писал(а):а можно спросить- долго вы учились и где?
Йой, где мои 35 лет...elena S. писал(а):это да.Mr. Trump писал(а): Все 4 -молодые (25-28), отучившиеся в местных универах. Вообще, самый вероятный путь попасть туда -.
Подруга начинала в 35 учиться, потом сказала- бесполезно, тогда я особо не вникала, теперь дошло почему
скока платят?elena S. писал(а):мальчика взяли, только что позвонили, он русскоговорящий, если честно. из бывшего СССР![]()
Я знал!!!!!!!!
Очень рада за родителей, дикий конкурс, такой успех!
40k + 3 недели отпуска и оплачиваемое овертаймYury писал(а):скока платят?elena S. писал(а):мальчика взяли, только что позвонили, он русскоговорящий, если честно. из бывшего СССР![]()
Я знал!!!!!!!!
Очень рада за родителей, дикий конкурс, такой успех!
ну разве что возможностиelena S. писал(а):40k + 3 недели отпуска и оплачиваемое овертайм
безграничные возможности в будующем
Молодец-поздравляю. Дай Бог теперь ему сил на окончание учебы. Ближайшие 3 года будут самыми тяжелыми.elena S. писал(а): безграничные возможности в будующем
отучится 3 года. получит СА (если сил хватит). еще через пару лет получит синьoр позицию. потом перейдет в индастри. лет еще через 10-15 может и до СФО дослужится.Yury писал(а): а что за возможности?
а это скока?Mr. Trump писал(а):отучится 3 года. получит СА (если сил хватит). еще через пару лет получит синьoр позициюYury писал(а): а что за возможности?
парню еще учиться и учиться, может расслабиться, по крайней мере теперь, компания класснаяYury писал(а):ну разве что возможностиelena S. писал(а):40k + 3 недели отпуска и оплачиваемое овертайм
а что за возможности? CFO?
THANKS!!!Mr. Trump писал(а):Молодец-поздравляю. Дай Бог теперь ему сил на окончание учебы. Ближайшие 3 года будут самыми тяжелыми.elena S. писал(а): безграничные возможности в будующем
Wow, super! молодец, хотя денежек малоelena S. писал(а):40k + 3 недели отпуска и оплачиваемое овертайм