консул будет принимать 2-3 ноября

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Екатерина
Пользователь
Контактная информация:

Re: консул будет принимать 2-3 ноября

Сообщение Екатерина »

Спасибо , Stanislav, но у меня несколько другая ситуция. Мне нужно выписаться не "в связи с выездом для проживания за границей" а для прописки по другому адресу в России.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Екатерина писал(а):Спасибо , Stanislav, но у меня несколько другая ситуция. Мне нужно выписаться не "в связи с выездом для проживания за границей" а для прописки по другому адресу в России.
Это не знаю :( Попробуйте проконсультироваться у юриста по месту выписки - он знает местные реалии, может посоветует какой-нить путь. Часто многое зависит от "точки зрения" на один и тот же закон.
П.С. Ну вы и замутили... :D
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Stanislav писал(а): Я узнавал в прошлый приезд консула - 3 месяца назад и тогда же подписал бумагу - посмотрю, что из этого получится.
БТВ, а 450 баксов вернули?
Короче, бардак там у них. Если у вас получится, то считайте, что повезло.
Деньги вернули, и на том спасибо :)
Екатерина
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Stanislav писал(а): П.С. Ну вы и замутили... :D
Не то слово, в свое время прописалась у знакомых, ибо без прописки никак там нельзя. Теперь им приватизировать квартиру надо, а там я :) Буду оформлять "Согласие с приватизацией и отказ от участия". Думала проше виписаться, тем более сейчас есть куда прописаться. А терять российскую прописку не хочется, пусть будет :)
Ответить