но обсуждение-то было совсем безобидным, имхоzip(k2) писал(а):В принципе если он там какой-то сетевой маркетинг пытался толкать, то может папакарла и прав
SHTF!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: SHTF!!!!
- Desmana
- Графоман
Мне кажется, если люди ушли, то вряд ли из-за жесткости режима. Значит, не очень нужно было, а если б нужно было - то вернулись бы. Что, так трудно выполнять правила? Ну хочешь что-то продавать - ну иди на другой ресурс, неужели нельзя?Marmot писал(а): Ну еслибы только он, длиннен этот список, людей исчезнувших за горизонтом событий...
- elena S.
- Blah-ндинко
что, все с лотами косметики тоже?Marmot писал(а): Ну еслибы только он, длиннен этот список, людей исчезнувших за горизонтом событий...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
дурак он, самый обычный дурак!Yury писал(а):но обсуждение-то было совсем безобидным, имхоzip(k2) писал(а):В принципе если он там какой-то сетевой маркетинг пытался толкать, то может папакарла и прав
-
svt
- Графоман
та ни, вин просто мабуть впэртый хохол ( независимо от национальности
) 
- Desmana
- Графоман
Мармот,. спокойней, спокойней... А то зайду завтра на каморку, а вас здесь уже не будет.. Я ж этого не перенесу..
Держите себя в руках.. Ну в реале можно в конце концов встретится, отношения выяснить..как мужчина с мужчиной - но публично оскорблять - не нужно!..
Сотрите пока не поздно. Серьезно.
Держите себя в руках.. Ну в реале можно в конце концов встретится, отношения выяснить..как мужчина с мужчиной - но публично оскорблять - не нужно!..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В целом, я Папу понимаю и поддерживаю, for-profit торгашам или типа того, на Каморке не место!Desmana писал(а):Мне кажется, если люди ушли, то вряд ли из-за жесткости режима. Значит, не очень нужно было, а если б нужно было - то вернулись бы. Что, так трудно выполнять правила? Ну хочешь что-то продавать - ну иди на другой ресурс, неужели нельзя?Marmot писал(а): Ну еслибы только он, длиннен этот список, людей исчезнувших за горизонтом событий...
А вот методы решения проблем, да еще так, что бы по максимуму обидеть кучу народа, это вызывает мое резкое отторжение.
Social skills у нашего царя близки к нулю...
Абсолютно все тоже самое можно делать гораздо мягче и намного более уважительнее к сообществу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ему уже почти тоже самое в личке написалDesmana писал(а):Мармот,. спокойней, спокойней... А то зайду завтра на каморку, а вас здесь уже не будет.. Я ж этого не перенесу..
-
Alesanda
- Маньяк
Господи, что я пропустила? Марк, косметика, забанили - страсти-то какие... Нет, я, конечно, видела, что он очень помолодел на аватарке, так это оно
CdR, острожнее с вашей любовью к перевопрощениям 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да никого пока не забанили, все гораздо хуже...Alesanda писал(а):Господи, что я пропустила? Марк, косметика, забанили - страсти-то какие... Нет, я, конечно, видела, что он очень помолодел на аватарке, так это оноCdR, острожнее с вашей любовью к перевопрощениям
-
Alesanda
- Маньяк
А, еще одно одно хлопанье дверью, что ли?
Ну дык может человеку теперь в песочнице комфортнее
Ну дык может человеку теперь в песочнице комфортнее
- Desmana
- Графоман
Не могу судить меня там не было, когда все это было..Marmot писал(а):В целом, я Папу понимаю и поддерживаю, for-profit торгашам или типа того, на Каморке не место!
А вот методы решения проблем, да еще так, что бы по максимуму обидеть кучу народа, это вызывает мое резкое отторжение.
Social skills у нашего царя близки к нулю...
Абсолютно все тоже самое можно делать гораздо мягче и намного более уважительнее к сообществу.
Но не нужно быть таким критичным, всё же. Ну да - он человек резкий, ну грубоватый даже.. ну деспотичный.. . Но так он таким был всегда.. Уже можно было привыкнуть. И просто нужно подстраиваться и не лезть зря на рожон. Опять же - вся эта тема с косметикой яйца выеденного не стоит. Забейте на это и все. А то и правда, завтра не досчитаемся десятка.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
косметика здесь не при чем, т.е. абсолютноDesmana писал(а):Опять же - вся эта тема с косметикой яйца выеденного не стоит. Забейте на это и все.
- elena S.
- Blah-ндинко
что может быть хуже, не томите, полчаса осталось, только вечером потом увижуMarmot писал(а):Да никого пока не забанили, все гораздо хуже...Alesanda писал(а):Господи, что я пропустила? Марк, косметика, забанили - страсти-то какие... Нет, я, конечно, видела, что он очень помолодел на аватарке, так это оноCdR, острожнее с вашей любовью к перевопрощениям
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Человек сам ушелelena S. писал(а):что может быть хуже, не томите, полчаса осталось, только вечером потом увижуMarmot писал(а):Да никого пока не забанили, все гораздо хуже...Alesanda писал(а):Господи, что я пропустила? Марк, косметика, забанили - страсти-то какие... Нет, я, конечно, видела, что он очень помолодел на аватарке, так это оноCdR, острожнее с вашей любовью к перевопрощениям