Кто ж свитер в сушке сушит???white_raven писал(а):чего там...все в тим хортонс с утра ходят в канадской одежде, реднеки странно смотрят если одето что то типа узконосых ботинков и штанишков со струнками отглаженными, а что будет с их свитерком когда они его в сушке посушат....а, все должны выглядеть немного небрежно помятыми, спортивные костюмы только для драг дилеров разрешены, равно как печатки и рендроверы, знай свой шесток имми....
Куртка ты моя ненаглядная!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Куртка ты моя ненаглядная!
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Не, ну за такое то понятно дело, а вот если чтото не по-канадски надето - то кому какое дело, собственно? Особенно в Ване - популярном туристическом городе? Или я чегото упустил?Stanislav писал(а):Ну если вы будете носить футболку с матерщиной на английском - то, наверное, спросят....
А вот про надписи на русском - интересная идея, наду будет, если найду такие футболки - то обязательно с собой взять...
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Эт дело молодое... мы по глупости раньше шерстяные вещи в горячей стирке, с полным отжимом... эх.. сколько кольчужек коротки стали..Stanislav писал(а):Кто ж свитер в сушке сушит???![]()
![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, ничего не упустил - всем глубоко фиолетово, даже скажу больше - ультрафиолетово - главное, чтобы самому было тепло и удобно.pol_ice писал(а):Не, ну за такое то понятно дело, а вот если чтото не по-канадски надето - то кому какое дело, собственно? Особенно в Ване - популярном туристическом городе? Или я чегото упустил?Stanislav писал(а):Ну если вы будете носить футболку с матерщиной на английском - то, наверное, спросят....
А вот про надписи на русском - интересная идея, наду будет, если найду такие футболки - то обязательно с собой взять...
- Человек Дождя
- Маньяк
Проблемы тут на форуме уже давно, особенно у некоторых. Осень, понимаете ли...pol_ice писал(а):А бывают проблемы?white_raven писал(а):проблем с ментами на улице меньше будет...
А вы привыкайте потихоньку к каморочному юмору. Он порой такой, хм, своеообразный.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
если хотите совпадать со стилем и тематикой, везите деньги и зонтик. магазины работают 7 дней в неделю. куртку можно найти примерно в районе 50-200$, штиблеты от 50-300$
поправте в ценах.
поправте в ценах.
-
Vovchik
- Маньяк
Нафиг нужна шерсть когда флис придумали? Тепло, практично, хорошо стирается и хорошо греет даже когда насквозь мокрый.Stanislav писал(а): Особое внимание: берите шерстяные свитера, кофты и т.п. - шерстяные вещи тут редкость, в основном акрил, в лучшем случает 10% шерсти (за редким исключением).
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Ясно все - понятненько!Человек Дождя писал(а):А вы привыкайте потихоньку к каморочному юмору. Он порой такой, хм, своеообразный.
Так в тот же самый магазин еще дойти нужно - а если куртки вовсе нет?nonn писал(а):магазины работают 7 дней в неделю
Хоть и не много фоток я видел - но всетаки ситуация прояснилась, главное нужно куртка чтоб не промокала, но в то же время и не просто ветровкой была - ибо градусы всетаки холодные бывают зимой.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, вы где-нить видели красивый флисовый свитер?Vovchik писал(а):Нафиг нужна шерсть когда флис придумали? Тепло, практично, хорошо стирается и хорошо греет даже когда насквозь мокрый.Stanislav писал(а): Особое внимание: берите шерстяные свитера, кофты и т.п. - шерстяные вещи тут редкость, в основном акрил, в лучшем случает 10% шерсти (за редким исключением).
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
всем глубоко фиолетово, даже скажу больше - ультрафиолетово - главное, чтобы самому было тепло и удобноStanislav писал(а):Ыгы, вы где-нить видели красивый флисовый свитер?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
плагиат!!!Yury писал(а):всем глубоко фиолетово, даже скажу больше - ультрафиолетово - главное, чтобы самому было тепло и удобноStanislav писал(а):Ыгы, вы где-нить видели красивый флисовый свитер?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
штиблеты до 600-700 долларов.nonn писал(а):если хотите совпадать со стилем и тематикой, везите деньги и зонтик. магазины работают 7 дней в неделю. куртку можно найти примерно в районе 50-200$, штиблеты от 50-300$
поправте в ценах.
-
white_raven
- Маньяк
вот что вам надо

называется рейнкоат, к нему еще сапожки резиновые с вкладками валеными в волмарте недорого

называется рейнкоат, к нему еще сапожки резиновые с вкладками валеными в волмарте недорого
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ой, какие страсти-то Зеленые... 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вы то же читаете по диагоналиStanislav писал(а):штиблеты до 600-700 долларов.nonn писал(а): штиблеты от 50-300$
поправте в ценах.