А меня на Одноглазниках нетути...Stanislav писал(а):И там и там - что мешает то?leprechaun писал(а):А не на "Гоморрке - 2"?Скрипка писал(а):Тут промелькнуло где-то, что многие обиженные на "одноклассниках" тусуются. Там что, "сообщество обиженных каморчан" есть? Дайте ссылочку, на всякий случай.
SHTF!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: SHTF!!!!
- Desmana
- Графоман
Да...elena S. писал(а):bravo papa!!![]()
Ни что не красит так мужчину, как к месту проявленная душевная чуткость..
Последний раз редактировалось Desmana 23 окт 2009, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
извините, не поняла о чем выDesmana писал(а):Да...elena S. писал(а):bravo papa!!![]()
Ни что не красит так мужчину, как к месту проявленная чуткость..
фильм то видели этот?
- Desmana
- Графоман
О чём фильм не важно. В данном контексте этот отрывок выступает самостоятельной художественно-смысловой аллегорической единицей.elena S. писал(а):извините, не поняла о чем вы
фильм то видели этот?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Простите, куда-куда пойти... ?Desmana писал(а): В данном контексте этот отрывок выступает самостоятельной художественно-смысловой аллегорической единицей.
- alla
- Маньяк
Мда.... Это Вы с ДУРАКАМИ И ДЕСПОТАМИ не сталкивалисьMarmot писал(а):Нее, папа конечо дурак и деспот, но он нормальный мужик, в разведку с ним я бы пошел.
/мысли вслух о наболевшем....но руководитель - реальный дурак - это ОЧЕНЬ тяжело... хотя приспособиться можно
-
mypka
- Маньяк
вам надо 1 глаз выткнуть, тогда возьмутSinvan писал(а):А вот меня туда не регистрирует никак! Побовала несколько раз - и никак!Stanislav писал(а):И там и там - что мешает то?leprechaun писал(а):А не на "Гоморрке - 2"?Скрипка писал(а):Тут промелькнуло где-то, что многие обиженные на "одноклассниках" тусуются. Там что, "сообщество обиженных каморчан" есть? Дайте ссылочку, на всякий случай.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
обиделся марк не на шутку, короче

папа, закрыл бы ты базар совсем от греха подальше, с твоим избирательным подходом все равно от него одни проблемы, мне так каэтся
Марик писал(а):короче, я купил на аукционе косметику для жены в виде подарка, очень дорогая Lancome обошлось всё в 530 рублей, жена отобрала чё хотела, остальное сказала чтобы я продал на крэглисте.
я выставил на продажу 3 лота по 10 штук и папа забанил тему, он сказал что это коммерция, а сетевуху там уже по ходу испорченного телефона придумали.
а что валютно-криминальный обмен этим он не брезгует это ок, типа он боженька и ему всё позволенно. Ладно, не хочу отравлять себе кровь на сегодня, он уже перепугался сегодня достаточно, все мои темы постирал.
валютно-криминальный обмен - это сильноМарик писал(а):не говори, но я считаю что к2 надо переименовать, а то мы как изгнанники получаемся.oblom писал(а):гыгыг...в SHTF началось легкое паполизание
пусть там лижут жопу папе карле если ему так нравится, это же его болото
папа, закрыл бы ты базар совсем от греха подальше, с твоим избирательным подходом все равно от него одни проблемы, мне так каэтся
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что там было - 3 лота по 10 штук? Кто-нить видел?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
БТВ, а Заяс оказывается внимательно нас читает! 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
держит руку на пульсеStanislav писал(а):БТВ, а Заяс оказывается внимательно нас читает!
- папа Карло
- Шарманщик
самое глупое что ты можешь сделать это пойти с дураком в разведку. это тебе совет на основе рассказа друга сходившего на разведку с дураком на одной из недавних войн. береги себя.Marmot писал(а):Нее, папа конечо дурак и деспот, но он нормальный мужик, в разведку с ним я бы пошел.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Халувинский топик получился, на личности не стоит переходить да и оскорблять тоже наверное не очень красиво.... 
- папа Карло
- Шарманщик
шо ты стесняешься? давай присоединяйся, какашками покидаемся.Vims писал(а):Халувинский топик получился, на личности не стоит переходить да и оскорблять тоже наверное не очень красиво....
- elena S.
- Blah-ндинко
omg!!!Desmana писал(а):О чём фильм не важно. .elena S. писал(а):извините, не поняла о чем вы
фильм то видели этот?