Марик писал(а):короче, я купил на аукционе косметику для жены в виде подарка, очень дорогая Lancome обошлось всё в 530 рублей, жена отобрала чё хотела, остальное сказала чтобы я продал на крэглисте.
я выставил на продажу 3 лота по 10 штук и папа забанил тему, он сказал что это коммерция, а сетевуху там уже по ходу испорченного телефона придумали.
а что валютно-криминальный обмен этим он не брезгует это ок, типа он боженька и ему всё позволенно. Ладно, не хочу отравлять себе кровь на сегодня, он уже перепугался сегодня достаточно, все мои темы постирал.
Марик писал(а):
oblom писал(а):гыгыг...в SHTF началось легкое паполизание
не говори, но я считаю что к2 надо переименовать, а то мы как изгнанники получаемся.
пусть там лижут жопу папе карле если ему так нравится, это же его болото
валютно-криминальный обмен - это сильно
папа, закрыл бы ты базар совсем от греха подальше, с твоим избирательным подходом все равно от него одни проблемы, мне так каэтся
да уж, не ожидала от марка такой грязи из-за каких то копеек.."лижут, болото.."..
люди - вы звери
Стрелка показателя "божественных" качеств "Marmot" резко понеслась вниз ...влево.
Папа Карло так и не "купился" на провокацию... начало тяпницы не задалось.
п.с.скажи с кем бы ты пошел в разведку и угадай кто ты после этого.
Последний раз редактировалось Ksenia 23 окт 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.