Desmana писал(а):Waterbyte писал(а):Desmana писал(а):На пасеке что ли работаете?
Чегой-то я сегодня ваших намёков плохо воспринимаю.
Намёки…
Но зачем? В голове не укладывается – зачем вот так делать?.. С целью обидеть?
Вы насчет часовых поясов что-нибудь знаете?
Это у вас там, в Москве, сейчас 11 часов дня, все бодренькие и веселенькие, кофе уже все попили, вам можно делами заниматься и ничего в этом особенного нет.
А у меня сейчас -- 03:09, глухая ночь, а я работаю. Разница понятна?
По сути же работы -- деньги я печатаю, мля! Да, на форексе. Да, в суммах, которые большинству здешних участников причиняют физическую боль -- вот жеж сволочь какая этот Алекс, зарабатывает в день больше чем этот участник, такой сам себя любимый и квалифицированный за месяц! Ну как такое можно вытерпеть?
Однако мне и работать приходится непадеццки. Как я и сказал -- 23 часа 45 минут в сутки 5 дней в неделю за эти деньги. Оставшиеся два дня тоже работаю как пчелка -- свою автоматическую программу для форекса пишу. Программирую. Это бесконечный труд, ибо каждый день я успеваю узнать гораздо больше, чем успеваю запрограммировать -- в итоге всегда получается так, что моя программа постоянно нуждается в улучшениях и конца-краю этому не видно.
А обидеть тут в основном пытаются как раз меня, да только кишка у обидчиков тонка.